Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307197 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Уважаемая редакция, очень хотелось бы увидеть в одном из будущих номеров фигурку уборщицы музея-панорамы "Бородинская битва". С уважением, коллекционер наволочек и смирительных рубашек.
09 апр 2012, 11:48
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
по сообщения военной разведки Мальтийского Ордена издательство планирует запуск новой серии для любителей оловянной миниатюры. в качестве вложений на этот раз будут использованы губозакаталки.
DarthWilfred писал(а):
по сообщения военной разведки Мальтийского Ордена издательство планирует запуск новой серии для любителей оловянной миниатюры. в качестве вложений на этот раз будут использованы губозакаталки.
)))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 40 секунд: Блин, эти слова в заголовок ветки надо)))) Ржу до сих пор) Может и простая шутка, но кааак в тему)))
09 апр 2012, 20:05
vlashek
На Украине вышел пятый номер,все-таки гусар,хотя в анонсе обещали француза Вот анонс в 4-м и 5-м номерах(а еще шассер стал вольтижером )
А вот возьмут им, и вольтижеров с нормальной головой выпустят! Застрелимся все тогда. В первую очередь те, кто позволял себе шовинистические эскапады про "остатки", "непроданное" и все такое прочее.
10 апр 2012, 22:53
Oksse
Daddetc писал(а):
Блин, дружище, издеваются над вами У нас были косяки, но до ТАКОГО не доходило.
Просто в Крыму почему-то продавали номера тестового выпуска, как основной, вот и получилась такая накладка. В остальных регионах всё обычно, как и у вас.
11 апр 2012, 08:01
белка27
Daddetc писал(а):
Вчера очередной шок - увидел первый номер журнала разноцветных наволочек для подушек. Вот кому-то стеллаж на сто подушек городить...
Это шутка? Если нет, то как называется журнал очередного теста?
белка27 писал(а):
Daddetc писал(а):
Вчера очередной шок - увидел первый номер журнала разноцветных наволочек для подушек. Вот кому-то стеллаж на сто подушек городить...
Это шутка? Если нет, то как называется журнал очередного теста?
БЕЛКА!!! Я боялся, что ты зацепишься Не шутка) Не помню, может сегодня буду мимо проходить... Подушкам посвящён, а приложение - наволочка разноцветная. НО ЭТО Я ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!!
11 апр 2012, 09:45
alex81
БЕЛКА!!! Я боялся, что ты зацепишься : Не шутка) Не помню, может сегодня буду мимо проходить... Подушкам посвящён, а приложение - наволочка разноцветная. НО ЭТО Я ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!! [/quote] да не стесняйся уже купил ?
Нет, я журнал с лифчиками жду)
11 апр 2012, 10:08
alex81
фитишист
11 апр 2012, 10:16
Cheng
Daddetc писал(а):
Нет, я журнал с лифчиками жду)
На литературных сайтах это называется "чепчики для близнецов".
11 апр 2012, 10:55
alex81
коллеги один вопрос и просьба .у кого сылка есть на все петровские полки на 1700 год помойму их 29 (точно не знаю с гвардейскими или без) я в гугле нашел список петровские полки но там явно не 29 ,а 20 нет .а хотелосьбы их полный список и потом историю какой полк потом каким стал по городам итд .вроде давно ,давно помню натыкался на такую статью , а сейчас найти не могу . может у коллеги ченг у которого на все сылки есть поможет