Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
zkeyby писал(а):
Не деградация,а экономия. Пусть на эти деньги перевооружаются.
Вооружение, конечно, важно. Но тут затраты совсем разных порядков. Для армии важно не столько воевать, сколько войны не допустить. А тут как раз и играет важную роль определённая показуха. Видят-то не технику и оружие, а военных в основном. А если этот военный идёт по городу в камуфляже застираном, то и армия такая не лучшим образом воспринимается. В советское время боец в городе в пилотке - до первого патруля. А уж наличие в одном строю офицера в парадной форме, а бойцов в полевой, говорит о сильном социальном расслоении общества. А следовательно противоречий в нём. А противоречия в обществе - снижение боеспособности армии. Большевики это, кстати, понимали. В РККА форма офицеров и солдат была одинаковой. Не всё тут так просто. Парадная форма это необходимость.
Парадка для срочников есть но не выдают у начальства жаба давит Мой сын только с армии В наряды в штаб ему выдавали парадку
11 ноя 2014, 17:23
Shenk
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:17 Сообщения: 194 Откуда: Москва, Измайлово
palpatin писал(а):
...А уж наличие в одном строю офицера в парадной форме, а бойцов в полевой, говорит о сильном социальном расслоении общества. А следовательно противоречий в нём...
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели. (С)
11 ноя 2014, 17:55
nastas
Подскажите, в каком интернет-магазине можно приобрести фигурку атамана Платова?
Подскажите, в каком интернет-магазине можно приобрести фигурку атамана Платова?
Синеус пешая. Конная - ГК через бастион или магазин солдатиков.
13 ноя 2014, 21:37
zkeyby
Re: Конкурс НВ: Полковой оркестр (ИТОГИ)
Моя дочь тоже в конкурсе участвует в ТАНКОВОМ! Вот,сваяла....папа в ауте!
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка 8Keffa1V8EY.jpg [ 28.26 Кб | Просмотров: 1008 ]
20 ноя 2014, 07:24
Sakura
zkeyby писал(а):
Ничего себе, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 ноя 2014, 07:29
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
ЭТО не круто ,это СУПЕР КРУТО,я предстовляю сколько надо терпения и усидчивости что бы такое своять-ТАЛАНТ!Лёша а ты не пробовал дочке в руки кисти дать и подсунуть миньку?
20 ноя 2014, 08:04
zkeyby
Она художник с дипломом (театральный) На фигурки ее не тянет..пока..дает ценные советы и критикует папу
Эх, это сколько же минек можно была разрисовать папе за это время... Круто, к-но. На куфе 10 дней осталось до финиша...
20 ноя 2014, 08:32
BlackMack
zkeyby писал(а):
Извиняюсь за флуд "Но королевские бронетанковые силы не могут не поприветствовать малыша "Уиппета" в исполнении Вашей дочери, сэр" (по мотивам к/ф "Мэри Поппинс, до свиданья")
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Уиппет.jpg [ 38.92 Кб | Просмотров: 958 ]
20 ноя 2014, 10:30
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
zkeyby писал(а):
Она художник с дипломом (театральный) На фигурки ее не тянет..пока..дает ценные советы и критикует папу
У меня супруга художник с дипломом(первое образование), так ее никогда в жизни не уговоришь покрасить фигуру, потому как неинтересно это ей. Вот она то и есть мой самый главный критик. И получить похвалу ой как тяжко
22 ноя 2014, 17:41
mistral3000
zkeyby писал(а):
ОЙ!!!!!!!! Кудесник! А я до сих пор не понимаю почему лампочка горит
Я вот тоже) У меня знакомый радиотехник собрал прибор. Лампочка сама по себе горела. Сети не надо. Что-то с идеями Н. Теслы связано. Фантастика. Только проблема в том, что выключить было нельзя, т.е. банальный выключатель не сделать. А так бы - прощай Мосэнергосбыт со своими счетами. Обыкновенная революция... Спрашивать меня как работает - бессмысленно, не знаю. Да и за ненадобностью разобрал человек все. Так что - без доказательств. Потому об этом - во флудилке)))
22 ноя 2014, 23:29
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Ишь ты. У него на кухне целая система стояла и светила. Тут все по изящней. Значит все просто, оказывается
22 ноя 2014, 23:43
mistral3000
zkeyby писал(а):
Колдуны!
Помню только какие-то шаманские слова о переменном и постоянном токе из уст знакомого. Если бы кто смог бы сюда выключатель вмонтировать в это произведение, то, все - мечта об индивидуальной энергетической независимости была бы реальностью. Все энергетические компании обанкротились бы. Либо этого гения забрали бы органы и ... он бы случайно повесился в камере)))
22 ноя 2014, 23:48
Mistr
Всё возможно. На сегодняшний день много чего в мире в ход не пускают, задерживают. Производители боятся прогореть на своём бизнесе. Электроавто например, они ведь будут препятствовать продаже нефти. А лекарство от сахарного диабета. Оно давно уже изобретено. А в люди не пускают Нужно ведь руки нагреть на инсулине
А твой знакомый, схемы не даст? Мог бы попробовать реализовать))) Тряхни его
22 ноя 2014, 23:50
mistral3000
Интересно, а кто-нибудь решился на эксперимент? Допустим, во всей квартире на постоянку свет во всех комнатах оставить, пусть вечно горит, только лампочки меняй, да и запускай опять систему, а на бытовые приборы все-таки розетки оставить. есть смысл? По знакомому. Ну при возможности ... У нас как два года эти возможности встреч на нуле по причине взаимной занятости и отсутствия совместных дел. А пиво я лучше в другой компании попью. П.С.: Вообще так устал за последнее время, что даже как-то пофлудить в удовольствие)))
22 ноя 2014, 23:53
Mistr
Я вот и смотрю Мистрал., сколько у тебя работ с солдатиками и лепкой. Отвлекись ты ну или переключись.))) на что то другое. Я вот иногда отключаюсь от фигурок. Но потом возвращаюсь.)))