Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
DobpbIu писал(а):
Мне нравится,достойная работа!Только поближе воина фотографируйте,плиз!
к сожалению пробовал фотиком, макросъемки нет. фоткаю телефоном, а это максимально как можно приблизить, дальше плывет.
16 янв 2013, 21:20
palpatin
Koliok писал(а):
и что же, они у вас неокрашенные стоят или просто руки не доходят, но в планах, так сказать........
Сложены в коробку и ждут очереди.
16 янв 2013, 21:26
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Ну Вы по мере опустошения коробочки тоже не сочтите за труд, выкладывайте свои работы, пожалуйста
16 янв 2013, 21:30
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Стыдно,но у меня в пока нет ни одной от Е.К., есть 4 от Бастион .Времени мало, да и начинающий я коллекционер,Н.В. первый мой опыт,всё ещё впереди!Кстати прусский гусар всего навсего 24 минька мною расписсаная."Набью" руку и глаз ,потом не спеша перейду на более качественных воинов.
Последний раз редактировалось DobpbIu 16 янв 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
16 янв 2013, 22:27
palpatin
DobpbIu писал(а):
"Набью" руку и глаз ,потом не спеша перейду на более качественных воинов.
Две крайние работы говорят о том, что уже можно переходить.
16 янв 2013, 22:36
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
До конца месяца подожду обновлений на сайте Е.К., потом выпишу все "свежие" модели,качесто у них отменное!
Давно ничего не выкладывал, недавно закончил средневековую артиллерию от Ekcastings.............представляю на суд: никак подсветку рассчитать не могу ..........
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF0827.JPG [ 34.13 Кб | Просмотров: 982 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF0828.JPG [ 33.17 Кб | Просмотров: 982 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF0832.JPG [ 31.49 Кб | Просмотров: 982 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение DSCF0836.JPG [ 34.59 Кб | Просмотров: 982 ]
17 янв 2013, 17:04
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
Попробуйте настольными лампами с двух сторон, главное чтобы свет был белый и мягкий
17 янв 2013, 17:12
Gessen
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 12:45 Сообщения: 1009 Откуда: Алтайский край
Gessen писал(а):
Если можно,каждого отдельно сфотать и поближе
Сделаю, непременно...завтра при дневном свете попробую...
17 янв 2013, 17:37
araks
Koliok писал(а):
Попробуйте настольными лампами с двух сторон, главное чтобы свет был белый и мягкий
Используйте матовую прозрачную пластину, расположив её перед лампой. Тогда направленный свет будет рассеянным и не будет создавать бликов и "перелепов" света на объекте.
17 янв 2013, 18:25
ulan
unter9 писал(а):
Давно ничего не выкладывал, недавно закончил средневековую артиллерию от Ekcastings.............представляю на суд: никак подсветку рассчитать не могу ..........
ulan писал(а):
unter9 писал(а):
Ты где пропадал?Отличная работа.
Спасибо..............старался..........да вроде смотрю форум, но не всегда участвую........
17 янв 2013, 19:52
VladimirII
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:01 Сообщения: 923 Откуда: Нижегородская область
Очередное послание от Бориса (Мумуса):
"Добрый вечер коллеги. У меня прежде всего обявление. Натолкнулся на работы Петербуржской художницы Виктории Евграфовой. Нашел ее контакты, связался. Очень мило поговорили. Я ей отправил по почте фото фигурок качества которых меня устраивает и стоимость ,она попросила приехать показать и поговорить о заказе. Обращаюсь прежде всего к жителям Петербурга. Я собираюсь к ней поехать на след неделе, где нибудь в среду. Если кто то захочет, может составить мне компанию. Мой скайп boris-mumus, добавляйтесь. Фото ее работ на мой взгляд велликолепны.
Гендальфу. Мне друг мой не нужно думать две недели, чтобы сформулировать свою мысль, надеюсь тебе тоже. Было бы не плохо заняться все таки разделом СВОВ, несколько дней там не происходило вообще ничего, теперь идет спор о портянках. Куда деть опыт Афганской войны, когда поголовно использовались неуставные кроссовки, даже русского производства были лучше, папа подсказывает, что город Кимры в Тверской области производил совершенно неубиваемые в условиях гор изделия, и они с удовольствием ими пользовались. Вообще этот конфликт у нас незаслуженно забыт, это была последняя попытка империи провести маленькую победоносную войну, жалко папа не любит о ней рассказывать, но когда в гости приходит его стрелок, то бывают какие нибудь байки травят.
Вообще почитав ,что пишут кандидаты на должность модераторов, смешно стало. У каждого есть желание ЖЕСТКО КАРАТЬ, а потом обязательно ВЫПИЛИВАТЬ, Может специальный филиал форума отрыть в Сибири.
Вообще в землянке твориться полный хаос, Гендальф пытался стать ведущим но после пары наездов неизвестных личностей быстро сдулся и не предпринимает никаких попыток наладить диалог о чем нибудь интерестнее носков. На мой взгляд коллеги, перед реформой армии нужно ответить на вопрос, для чего она нужна? А потом уже в зависемости от ответа, реформировать.
Картер, я имел в виду дружину славян, конечно обоерукость в пешем строю, где нужна стена щитов не применялась. На это годились и ополченцы. Я говорил о воинской элите, дружине князя. Подробнее поговорим об этом если я выйду из бана.
Вообще коллеги если меня и выпустят то врят ли надолго. Голубая часть пользователей, (я имел в виду цвет ника), занята созданием настолько дружественной атмосферы на форуме, что я в эту идилическую картину не впишусь.
Невер. Реформы Столыпина ввергли Россию во мрак, а коллективизация была спасением? Что это за бред. Какое коллективное хозяйство. Знаешь, коллективом хорошо грибы собирать и ягоды, для страны 21 века любой коллективный труд это путь в никуда. Только развитие индивидуальных предприятий. МЫ не канает, должно быть Я. Это в общем главные, фундаментальные различия нашего общества и цивилизованного.
Улан. Ну понятно меня нет, ты как старший товарищ, должен направлять дисскусию в правильное русло. А ты все, где вы хотите жить. Ну спроси москвичей, хотите жить без пробок? Ну все ответят да, а если заберешь все частные автомашины сразу скажут нет. Это свойство человека, хотеть все и сразу ничего не делая.
Деметрио. Держись до моего прихода. Я уже подготовил пионерский галстук к ритуальному сожению.
Владимиру. Эм, скажу просто спасибо, что взял на себя обязанность быть моим голосом в изгнании."
P.S. Фото от Бориса (Мумуса) выложить не могу, т.к. "достигнут максимальный общий размер вложений."