Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Мистр, у кого есть живот, тот может в десять раз тебя умней и способней. Ты боишься конкуренции? Шутка.
25 сен 2014, 10:23
Спонсор
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Всем уже очевидно, что в конкурсе на самый рельефный пресс с тобой никто конкурировать не сможет :) Впрочем, грамматическую олимпиаду тоже никто организовывать не собирается. Мы тут миниатюрой занимаемся вроде ;)
25 сен 2014, 10:24
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Doka писал(а):
Мистр, у кого есть живот, тот может в десять раз тебя умней и способней. Ты боишься конкуренции? Шутка.
Не спорю. Дело в том, что каждый сам за себя решает каким ему быть, как жить и тд. Вот Вы Юрий мы хоть и "гавкаемся" но мне ваши работы нравяться
25 сен 2014, 10:28
Doka
Laker писал(а):
... что в конкурсе на самый рельефный пресс с тобой никто конкурировать не сможет....
Остроумно. Если бы Laker ваше словоблудие еще и умения в росписи, учтивость к возрасту прибавляло, вам бы цены не было. Вам не кажется, что у нас с вами возраст не совсем подходящий, что бы вы ко мне на ТЫ обращались?
25 сен 2014, 10:34
Laker
Doka, это было написано Мистру. Просто за то время, что я писал эти строки, появилось ваше сообщение.
На "ты" с вами я точно не переходил нигде.
Тут сложилось ошибочное мнение, что я противопоставляю грамотность накаченному прессу или умению расписывать ВИМ. Вовсе нет. Не стояло цели вскрыть пласт достоинств наших форумчан. Да и это разные вещи, которыми нельзя, как мне кажется, заменить одно или другое. И пресс хорошо, и грамотность, и роспись
Последний раз редактировалось Laker 25 сен 2014, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
25 сен 2014, 10:37
Doka
Mistr писал(а):
Не спорю. Дело в том, что каждый сам за себя решает каким ему быть, как жить и тд. Вот Вы Юрий мы хоть и "гавкаемся" но мне ваши работы нравяться
Один умный человек спросил меня, для чего человеку два уха? Я ответил, что бы слышать. Не совсем, ответил он. В одно ухо должна входить информация, мозг фильтрует, все хорошее остается в голове, а вот через второе ухо дурная, ненужная информация выходит. Я вам Дмитрий не из плохих побуждений высказывал свои замечания по вашим фигуркам, а пытался как то расписать косяки, которые можно было бы избежать в будущем. Но вы на меня собак спускали, мол я цепляюсь. Это не верно, я пытался вам помочь. Но вы меня не поняли, не знаю что вами двигало в тот момент.
25 сен 2014, 10:41
Doka
Laker писал(а):
Doka, это было написано Мистру. Просто за то время, что я писал эти строки, появилось ваше сообщение.
Тогда надо хотя бы указывать к кому вы обращаетесь. И все будет понятно.
25 сен 2014, 10:42
Mistr
Знаете, есть такое. Когда помощь вроде послушал а на деле не получилось. Тогда сам по своему сделал. Вот и всё.
25 сен 2014, 10:46
Laker
Doka писал(а):
Laker писал(а):
Тогда надо хотя бы указывать к кому вы обращаетесь. И все будет понятно.
Обычно так и делаю, но тут подумал, что успею, так как сообщение было короткое. Буду внимательнее.
25 сен 2014, 10:47
Doka
Mistr писал(а):
Знаете, есть такое. Когда помощь вроде послушал а на деле не получилось. Тогда сам по своему сделал. Вот и всё.
Дмитрий, научится самому можно, только времени уйдет больше, а когда у тебя есть наставник, процесс пойдет быстрей в разы.
25 сен 2014, 10:48
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Что-то Неназываемого на М давно уже нет, а флудилка полна позитива ;-)
25 сен 2014, 10:51
Mistr
Pythonus Неназываемый это Мумус? Мог бы и зайти, пацанов проведать Юрий(Doka) апозовите к нам Мумуса Нет вправду, мы тут поляну накроем
25 сен 2014, 10:53
Sakura
[quote="Mistr"]Ещё такая ситуация Сидит к примеру молодой человек с грамотной речью, занимает хорошую должность и тд а над собой не работает То есть, ему 30 лет у него пузо висит что аж "пипирки" не видно. Что это? это он так не любит себя))) Второй вариант. Такой же парень, не обладает хорошей речью, но имеет пресс на животе, двигается на работе, на улице, смотрит за собой. И "пипирку" видит))
Оу, вы тут "пипирками" меряетесь, а я без стука. Сорри, позже зайду.
25 сен 2014, 11:12
Mistr
Да всё уже, все штаны одели Пипирки спрятаны
25 сен 2014, 11:16
Doka
Mistr писал(а):
Неназываемый это Мумус? Мог бы и зайти, пацанов проведать Юрий(Doka) апозовите к нам Мумуса Нет вправду, мы тут поляну накроем
Эту просьбу адресуйте админу, он его забанил, вот он пускай Мумуса и приглашает. А вы про Мумуса зря так думаете. Мы очень приятно и душевно общаемся на Куфе. У нас все хорошо, ни каких трений, все согласованно и взаимно.
25 сен 2014, 11:27
Doka
Mistr писал(а):
Ещё такая ситуация Сидит к примеру молодой человек с грамотной речью, занимает хорошую должность и тд а над собой не работает То есть, ему 30 лет у него пузо висит что аж "пипирки" не видно. Что это? это он так не любит себя))) Второй вариант. Такой же парень, не обладает хорошей речью, но имеет пресс на животе, двигается на работе, на улице, смотрит за собой. И "пипирку" видит))
А что в человеке важно какая у него пипирка? В этом человек значим, или важно какой у него пресс? А я всегда считал, что в человеке самое главное душа. Вы о чем люди?
25 сен 2014, 11:32
zkeyby
Важно,важно! Не стоит значение пипирок недооценивать! А на новом месте службы....пресс у меня будет По родному языку у меня твердый трояк и если от моих посланий кого коробит... извините. Душа- дело деликатное,не буду о ней думать надеюсь,что еще рано
25 сен 2014, 17:48
Doka
zkeyby писал(а):
Важно,важно! Не стоит значение пипирок недооценивать! А на новом месте службы....пресс у меня будет. По родному языку у меня твердый трояк и если от моих посланий кого коробит... извините. Душа- дело деликатное,не буду о ней думать надеюсь,что еще рано
Ооо, и ты туда же, Алексей. А вот о своей душе думать ни когда не рано и ни когда не поздно.
25 сен 2014, 17:55
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Парни, вы что? Начали за здравие, а теперь уже и за упокой... А я поддержу Laker, я тоже за грамотную речь и хорошее правописание(ну хотя бы удовлетворительное) , ну или же за стремление к нему
26 сен 2014, 17:17
Doka
Mimush писал(а):
Парни, вы что? Начали за здравие, а теперь уже и за упокой... А я поддержу Laker, я тоже за грамотную речь и хорошее правописание(ну хотя бы удовлетворительное) , ну или же за стремление к нему
Так вроде как все за грамотную речь и правописание.