Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Улан писал"Кстати у ЕК вышел Дохтуров.Мне лично фигурка понравилась, явное портретное сходство, ну а проработка деталей как всегда у ЕК на уровне" Полностью с Вами согласен, смотрю у ек пошла тенденция разбавлять нап.кл-цию фигурками русских воинов , что очень радуют . Наверняка и пушечку хорошего качества вскроем времени замастырят . В общем так держать ЕК ( не знаю кому как но мне кажется в категории «цена+качество» им нет равных) .
palpatin писал(а):
fargleb писал(а):
Жемчужена моей коллекции!!! Николай Алексеевич Тучков!(обратите внимание на шитьё!!!) Отливка-Русский витязь,роспись-Денис Щербаков.
Замечательная фигурка. Но почему на шпаге нет темляка?
Адъютант в карты приграл, а то и денщик, собака, пропил
15 янв 2013, 19:05
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
fargleb
француз со знаменем на Каналью(Боярского) похож, только шарфика зенита не хватает.
15 янв 2013, 19:45
Oksse
Serg1971 писал(а):
Never писал(а):
Oksse писал(а):
Не понимаю, почему так скептически относятся к Ниене.
Надо же нам, собирателям НВ, как-то самоутверждаться...
если его отмыть, может ниче будет?
Да ладно... это Невер наиболее игрушечных специально промоутерит. А у Ниены есть и проф. художники. Вот за скульпторов не знаю, может и нет, а так роспись чужих моделей очень даже. Пример росписи работы художника Татьяны Михайловой (Ниена Студия). И это не реклама, а просто для объективности.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image.jpg [ 55.74 Кб | Просмотров: 1274 ]
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение image.jpg [ 147.77 Кб | Просмотров: 1274 ]
Последний раз редактировалось Oksse 15 янв 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Мы же о солдатиках говорим, а ты статую для дворца показываешь.
15 янв 2013, 22:19
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ!!! ЕСли модель с хорошей детализацией, то и роспись будет на уровне, при том что работает проф. художник или самоучка с огромной и продолжительной практикой!!!
15 янв 2013, 22:32
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Красивый тевтонец, хотя историчность не на высоте. По виду явная тринаха. Но вот недостатки в глаза бросаются. 1 Топф, некий гибрид топфхельмов из замков фон Даргена и Бользано. 2 Поножи и наколенники. Ну не было их в 13 веке. 3 Сабатоны. Откровенный 14 век.
15 янв 2013, 22:37
Oksse
Never писал(а):
Мы же о солдатиках говорим, а ты статую для дворца показываешь.
Ну, Вам, сударь, не угодишь! Я точно не знаю, может там и размер у этой статуи 90мм, но всё же - ведь умеют же! А так, да, согласен покупать по их ценам карикатуры, ну просто бред какой-то. НВ тут всех зарулят, у них хоть цена раза в два лучше.
15 янв 2013, 22:39
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Вот именно , главное при выборе таких минек,что показана выше, это толщена кошелька!
15 янв 2013, 22:45
araks
Я разговаривал с ведущей художницей Ниены - художников-профи у них нет! Расписать-покрасить аккуратно мелкие детали - работа титаническая, но с этим справится любой (в данном случае, любая) раскрашиватель, а вот расписать реалистично лицо уже сложнее, тут понадобится, хотя бы, минимальное художественное образование. Вот поэтому лица, у Ниеновских минек, отталкивающие. И опять же, не могу не повториться про Ниеновскую скульптуру. Лошади кот. мы видим у недорогого Дельпрадо, просто красавцы по сравнению с Н-м убожеством.
Вот Уилфреду и разгадка "тайны топфхельма".
15 янв 2013, 23:08
Oksse
Ну так что, получается, что Игорь Бакланов нас вводит в заблуждение, показывая работы студии с вполне профессиональной росписью? И лошади там есть вполне приемлимые. Я всё-таки выложу ссылку на другой форум, там не про партворки, надеюсь меня не сошлют к Б. Мумусу. http://soldiers40mm.forumbook.ru/t207-topic
Складки убойные! А перчатки, по-моему, не нужны, нигде на картинках не видел во всяком случае... Хотя, с другой строны - он же гвардеец, значит могли и быть.