Если бы она такая была бы в реальности, то во время "танцев" в неё бы летели тухлые помидоры)))))
06 окт 2016, 16:17
random
Re: Ратник
RatnikEKB писал(а):
Добрейшего дня, Уважаемые Форумчане!!
Вижу, всем понравился Император!!
Вот тогда и покрашенный.
Что-то царь-амператор как-то неуклюже шагает. Полный рассинхрон рук и ног при ходьбе. Обычно пара левая нога+правая рука\правая нога+левая рука работают в одном направлении.
Или это он так картинно позировал перед Вашим скульптором? Так все руки-ноги сведёт...
Если вы не сделаете треуголку у русского офицера нормальной, то его вообще никто не купит. Фигурка та нормально выглядит, но головной убор всё портит!
08 окт 2016, 14:46
OlegK
Что у скульптора с координацией движений? У него проблемы со здоровьем? Обычно так лепит и рисует человек с затрудненной координацией. Бывают ошибки у людей. Но не от фигурки к фигурке же. У "дэвушки" медвежья грудная клетка с насисниками. Кто ее лепил? Он без жены живет, женщину не видел? Мата Хари весьма интересная женщина. Какое пугало вы слепили? Слониха будет поизящней. Только не в вашем исполнении. Тренируйтесь на кошках. У них очень пластичные, элегантные движения, есть, чему поучиться. Почему у вас фигурки, словно не вылиты, а высечены из гранита? А то и отлиты из бетона. Почему вы их не полируете? Почему они как мятые? Я уже не говорю про анатомию и пропорции....................... Правильно сказал коллега: Это не миниатюра, это пизд......ц, что такое.
Закрывайте свою лавочку и учитесь. Научитесь, снова откроетесь. Начните лепить зверюшек, но и там нужно стараться и руки из плеч иметь.
Олег Как бы вы не сокрушались, а на наше мнение издателю с колокольни. Их фигурки довольно успешно продаются. Дураков в России полно. Так что закрываться им нет смысла. Вон ниена тоже гонит гавно, а продажи аховые. Главное наладить каналы сбыта.
08 окт 2016, 16:34
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Gandalf писал(а):
Олег Как бы вы не сокрушались, а на наше мнение издателю с колокольни. Их фигурки довольно успешно продаются. Дураков в России полно. Так что закрываться им нет смысла. Вон ниена тоже гонит гавно, а продажи аховые. Главное наладить каналы сбыта.
Коллеги, это понятно, что любой товар найдет своего покупателя. Просто очень обидно, что, вместо нормального продукта, нас пичкают откровенной дрянью, всё равно как за дурачков держат. Это называется одним словом "халтура". А хочется искусства. Идет откровенная погоня за баблом, по другому не скажешь. Никакого прогресса в скульптуре, только новые и новые уродцы в продаже. Понятно, когда человек учится, лепит для себя, совершенствуясь раз от раза. А здесь... Названия громкие, темы берут неизбитые, а реально... Ну, думаю, всем понятно.
ну да. я думал после сотой фигурки, ратник сбавит обороты и начнёт выпускать миниатюры пореже и покачественнее. Ан нет. Наверно гонят до 200-й)) Чтобы потом на этом количестве всегда быть с баблом и уже можно было бы работать с чувством с расстановкой. дай бог, Юрий нас услышит... надеюсь, что совесть у него всё таки есть.
но даже хорошие внешне фигурки тоже с мелкими косяками. без косяков фигурок пока не выходило.
08 окт 2016, 17:26
Sagumo
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 12:47 Сообщения: 218 Откуда: Беларусь, Могилев
Gandalf писал(а):
но они тоже с косяками. без косяков фигурок пока не выходило.
Да пусть хотя бы "столбики" нормально научились лепить. Невозможно совершенствоваться выпуская по 3-4 фигуры в неделю. Неужели хотя бы пропорции соблюсти сложно. Есть в продаже специальные каркасы для лепки фигур, самому из проволоки сделать не проблема. Я делал в десять лет. Пропорции расчерчивал на листке в клеточку и гнул каркас. Потом лепил наверх из пластилина. Неплохо по тем временам получалось. А Ратник не остановится. Сам точно не остановится. Единственный способ остановить эту вакханалию - не голосовать рублем за халтурные поделки. Возможно тогда обратятся к качеству, начнут уважать покупателя, перестанут считать нас дурнями которые все схавают. Возможно.
08 окт 2016, 17:46
OlegK
Ребята, вот честно. Я не покупаю и покупать не буду эту "продукцию", откровенное г...... о. Есть отдельные, на которые как будто бы пало внимание, но при рассмотрении - та-же гадость. Даже саперов умудрились изгадить. Темы громкие, а кроме, простите, пердежа, на выходе ничего достойного. Смотрю на эти .............. раз в месяц-два и только утверждаюсь в мысли, что ................... да я уже и высказался. А что до банальных "столбиков". Боюсь, что они в этой лавке непотребства выйдут хужее гораздо, чем в нашем детстве были. Так что ждать от них просветления нечего. С чем и откланиваюсь, коллеги. Писать в этой теме больше не вижу смысла. На нашу критику тут глухи. Так чего сыпать бисер? Всем всего доброго.