Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307928 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
fenix
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 11:20 Сообщения: 91 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Ну не знаю, я считаю, что загадывать не стоит. И издатель, и китайцы такие непредсказуемые, ожидать от них можно всего чего угодно. Лично я просто радуюсь тому, что выходит. P.S. Хотя все-таки хотелось бы иметь в коллекции миниатюры из анонса.
Grey писал(а):
Как же невыносимо долго тянутся эти две недели. Слишком большой интервал между номерами, чтобы потом еще не радоваться.
А у меня вот радость была в последний раз аж на №9, но 7 апреля ожидается массовое пополнение: №10, 12-17. Поэтому у меня радость будет без предельная
04 апр 2012, 16:29
Modelist
Saturn писал(а):
для меня покраска главнейший принцип для брать или не брать.
Если бы была возможность выбора брать окрашенные или неокрашенные, я брал бы неокрашенные. Потому что я (говорю без ложной скромности) покрашу лучше, чем китайские девушки. Ну и неокрашенные дешевле должны быть
04 апр 2012, 19:39
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Невсегда " неокрас" дешевле,видел у знакомого "голые" миньки фирмы "Бастион", цена каждой с доставкой в районе 500 рэ,зато качество на высоте!Если задавлю внутреннего жмота, то рискну выписать хотя бы парачку войнов.
04 апр 2012, 20:13
Modelist
DobpbIu писал(а):
Невсегда " неокрас" дешевле
Я имел в виду "при прочих равных условиях. Я тоже иногда заказываю неокрашенные фигурки на сайте EK Castings. Если заказывать сразу несколько штук (от 5 и более), то даже с учетом почтовых расходов получается дешевле, чем "Наполеоновские войны", а качество вообще несоизмеримое. Поэтому моя коллекция "Наполеоновских войн" медленно, но планомерно разбавляется продукцией других производителей, и ничего плохого в это я не вижу
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: P.S.
DobpbIu писал(а):
парачку войнов.
Не в обиду будь сказано... Это сейчас считается правилом хорошего тона так коверкать русский язык? Никак не могу понять почему большинство уважаемых мною форумчан слово ВОИНЫ пишут через Й?
Здравствуйте, коллеги! С детства обожаю солдатиков, масштабные модельки, иногда думаю: может это болезнь какая-нибудь психическая. Согласен, что фигурки выполнены не на "5", но факт того, что больше 5-ти дней в киосках они не залеживаются говорит о их популярности. Я тоже начал прикупать их, собираясь в перспективе подобрав (а может быть изготовив самостоятельно) фигурки в динамичской позе. исполнить что-то вроде диарамы. Пока на рабочем столе стоят русские против французов и почти мирно разглядывают друг друга, их у меня уже более 100 Жаль, что фото нет возможности загрузить
05 апр 2012, 11:31
fenix
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 11:20 Сообщения: 91 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Legatum писал(а):
Здравствуйте, коллеги! С детства обожаю солдатиков, масштабные модельки, иногда думаю: может это болезнь какая-нибудь психическая. Согласен, что фигурки выполнены не на "5", но факт того, что больше 5-ти дней в киосках они не залеживаются говорит о их популярности. Я тоже начал прикупать их, собираясь в перспективе подобрав (а может быть изготовив самостоятельно) фигурки в динамичской позе. исполнить что-то вроде диарамы. Пока на рабочем столе стоят русские против французов и почти мирно разглядывают друг друга, их у меня уже более 100 Жаль, что фото нет возможности загрузить
Рад познакомиться! А можете пояснить, почему нет возможности выложить фото?
05 апр 2012, 13:01
Legatum
Все глаза проглядел и не нашел меню загрузки, шьерт побери появилось, загружаю
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMAG0219.jpg [ 58.7 Кб | Просмотров: 1107 ]
05 апр 2012, 13:17
Shenk
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:17 Сообщения: 194 Откуда: Москва, Измайлово
Legatum писал(а):
их у меня уже более 100
Так вот почему журнал так быстро заканчивается! Кстати, есть набор для литья (поищите в сети "Принц Август"). По-моему это как раз для вашего "масштабного" подхода к коллекционированию.
05 апр 2012, 13:27
fenix
Legatum Фото нельзя выкладывать пока не напишешь первое соощение, поэтому случился такой казус. А кол-во и впрямь впечатляет, Вы навеное все журналы в городе скупаете.
05 апр 2012, 13:33
Modelist
Legatum писал(а):
Все глаза проглядел и не нашел меню загрузки, шьерт побери появилось, загружаю
Танки надо было вперед пустить...
05 апр 2012, 13:34
Legatum
Shenk писал(а):
Так вот почему журнал так быстро заканчивается! Кстати, есть набор для литья (поищите в сети "Принц Август"). По-моему это как раз для вашего "масштабного" подхода к коллекционированию.
Благодарю за информацию
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
fenix писал(а):
Legatum Фото нельзя выкладывать пока не напишешь первое соощение, поэтому случился такой казус. А кол-во и впрямь впечатляет, Вы навеное все журналы в городе скупаете.
Пока средства распределяю след. образом: пехота (летний период) -12-15 шт., кавалерия, офицеры -5-6 шт.,
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Modelist писал(а):
Танки надо было вперед пустить...
Они занимают большую, правую часть стола. Говорят, чем больше вспоминаешь детство, тем дольше проживешь ... эмоции
05 апр 2012, 13:40
fenix
Legatum писал(а):
fenix писал(а):
Пока средства распределяю след. образом: пехота (летний период) -12-15 шт., кавалерия, офицеры -5-6 шт.,