Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307649 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
fenix
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 11:20 Сообщения: 91 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Oksse писал(а):
Хм, прусский 2-го лейб-гвардии полка гусар в вчёрном доломане с тотенкопфом на кивере. Нормально получился бы. Если бы не кривые руки скульптора-шаржиста.
Oksse А с чего вы решили, что у скульптора будут кривые руки? Или это Ваше скептическое предположение?
fenix писал(а):
Oksse А с чего вы решили, что у скульптора будут кривые руки? Или это Ваше скептическое предположение?
Очень просто. Берём журнал посвящённый Сен-Сиру. Читаем о том, что данная униформа была уникальна, изготовлена исключительно для него, как для генерал-полковника всех кирасир. Фигурка воспроизведена по одному единственному сохранившемуся изображению. Смотрим дальше статью, посвящённую непосредственно главному герою. Находим там упомянутое изображение, сравниваем с фигуркой, удивляемся.
хотите нормальные руки. купите фигурки ek casting. раскрашенные есть у многих фирм которые берут у них мажут .а что хотеть от массового производства китая. лучше они все равно не сделают. я благодаря этим фигуркам патворкам стал искать более изысканные модели и теперь есть с чем сравнивать
31 мар 2012, 14:21
AndreyN
Доброго времени суток.Для меня немного непонятно одно, почему фигурки обязательно продают крашеными?Лучше бы цену снизили хотя бы на 10-15%, вместо раскраски.Видел в живую "отмытые" фигуры, хотя сам этого и не делаю, так скульптурная часть довольно приемлема. Исключение, видимо, только №6.Но там больше претензий к формовщику чем к скульптору. А вот покраска все усилия скульптора просто сводит к нолю.
А здесь то к чему претензии. Все вопросы по окраске и отливке к издателю.
01 апр 2012, 22:59
AndreyN
Ну к издателю, замечания скажем так, то само собой))Просто читал некоторые комментарии где говорилось что у скульптора руки кривоваты))Вот и пишу что ,скорее всего, виноват формовщик-литейщик....так как сам занимаюсь изготовлением ВИМ для своей коллекции, и порой при не качественном формовочном материале получается нечто подобное как тонкие ноги и т.п. А в целом серия мне нравиться....
01 апр 2012, 23:06
fenix
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 11:20 Сообщения: 91 Откуда: Петропавловск-Камчатский
AndreyN писал(а):
Доброго времени суток.Для меня немного непонятно одно, почему фигурки обязательно продают крашеными?Лучше бы цену снизили хотя бы на 10-15%, вместо раскраски.Видел в живую "отмытые" фигуры, хотя сам этого и не делаю, так скульптурная часть довольно приемлема. Исключение, видимо, только №6.Но там больше претензий к формовщику чем к скульптору. А вот покраска все усилия скульптора просто сводит к нолю.
Таким образом производитель и поднимает цену на товар. Раз фигурка покрашена, то и цена соответственно должна быть больше. Люди наживаются на других, как могут. (лично мое мнение)
Производитель продает товар таким, каким он и должен быть. Полностью готовым. Доводить полуфабрикаты, это не удел широких масс, а хобби посвященных. Поэтому всё в порядке вещей, кроме контроля кач-ва.
02 апр 2012, 10:37
fenix
Grey писал(а):
Производитель продает товар таким, каким он и должен быть. Полностью готовым. Доводить полуфабрикаты, это не удел широких масс, а хобби посвященных. Поэтому всё в порядке вещей, кроме контроля кач-ва.
Но опять же, все это безобразие зависит и от щедрости производителя. Вот в Питере издавался журнал "Война и знаменитые воины"(уже упоминался где-то на форуме) где покупателям предоставлялись три варианта партворка: с окрашенной фигуркой, с неокрашенной, и вовсе без фигурки. Я считаю, что это гораздо удобнее, когда людям дают право выбора.
02 апр 2012, 11:02
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
fenix Вы все-таки забываете, что журнал и солдатик рассчитан в первую очередь на школьников. Продавать неокрашенного солдатика в расчете на "Сделай сам" и "Наши руки не для скуки" не выгодно. Школяр раскрасит одного тяп-ляп, посмотрит что не получилось и забьёт на коллекцию. Не те нынче школьники. Им всё больше Варкрафт да Лаинейдж подавай.
03 апр 2012, 17:18
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Ты прав! Смотрю на нынешнее молодое поколение какое то оно безвкусно-безцветное!
03 апр 2012, 17:50
Cheng
Ну да! Посмотрели бы вы, как они Warhammer красят! Куда там профессионалам - и проливка, и тени-полутени... Другой вопрос, что предпочитают они фентезийные фигурки вместо военно-исторической миниатюры. Но это уже в немалой степени наша вина. Не воспитали детёнышей правильно в своё время...
Ну, я, по крайней мере, не воспитал. За всех говорить не буду.
Я вообще не понимаю кто бы брал неокрашенные фигурки. я бы гугл процентов не собирал бы неокрашенные фигурки. покрашенные интересны ,а неокрашеннные нет.
03 апр 2012, 20:01
Modelist
Saturn писал(а):
Я вообще не понимаю кто бы брал неокрашенные фигурки.
Modelist писал(а):
Saturn писал(а):
Я вообще не понимаю кто бы брал неокрашенные фигурки.
Я бы брал...
Почему для меня покраска главнейший принцип для брать или не брать.
03 апр 2012, 20:41
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Modelist поддерживаю на все 100%!
03 апр 2012, 21:23
fenix
DarthWilfred писал(а):
fenix Вы все-таки забываете, что журнал и солдатик рассчитан в первую очередь на школьников. Продавать неокрашенного солдатика в расчете на "Сделай сам" и "Наши руки не для скуки" не выгодно. Школяр раскрасит одного тяп-ляп, посмотрит что не получилось и забьёт на коллекцию. Не те нынче школьники. Им всё больше Варкрафт да Лаинейдж подавай.
Cheng писал(а):
Ну да! Посмотрели бы вы, как они Warhammer красят! Куда там профессионалам - и проливка, и тени-полутени... Другой вопрос, что предпочитают они фентезийные фигурки вместо военно-исторической миниатюры. Но это уже в немалой степени наша вина. Не воспитали детёнышей правильно в своё время...
Ну, я, по крайней мере, не воспитал. За всех говорить не буду.
Ну раз разговор зашел о моем поколении , то здесь я Вас поддерживаю на все 100%. Я как-то поинтересовался у сверстников, интересно ли им что-нибудь кроме компьютерных игр. Например собрать модель корабля или увлекаются ли они военно-исторической миниатюрой. На это они мне ответили, что мол "мода не та" и, что я не современный А знаете, мысль "что будет дальше?" навевает печаль...
Последний раз редактировалось fenix 03 апр 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
03 апр 2012, 22:07
Atos
Обеими руками за покрашенных (пусть даже так), ибо не "сподобил" меня создатель, художественным талантом Сегодня, открыл буклет из первого номера и при взгляде на "французов" аж сердце зашлось, ну когда же сапёр
Atos писал(а):
Обеими руками за покрашенных (пусть даже так), ибо не "сподобил" меня создатель, художественным талантом Сегодня, открыл буклет из первого номера и при взгляде на "французов" аж сердце зашлось, ну когда же сапёр
Вот кстати - мы тут спорим о том, что должно бы быть, но ведь, наверно все согласятся - проанонсированные в буклете первого номера солдатики должны быть!
04 апр 2012, 11:30
palpatin
Остальные (которые не вышли) фигурки в анонсе из каталога Del Prado уже на тот момент вышедшие. Они заметно крупнее фигурок из журнала. Создаётся впечатление, что их просто для колличества в анонс добавили. И выпускать именно эти вряд ли будут, по размеру будут сильно выбиваться из текущей линейки фигур. Вот тут есть картинка со сравнением размеров http://soldiers40mm.forumbook.ru/t123p40-topic