Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3346540 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
werq писал(а):
Хотел сделать ставку на фильм Звягинцева, нелюбовь, 500 р. А на другие 500 р. На солдатика. Плюнул поставил 1000 р. На фильм ,выйграю значит 13000 пиастров получу. (И не надо пьяных в эти выходные поджидать за углом, с дубиной-холодно) И тогда куплю этого, мужика с дробовиком. И следующего, закажу, гусара.... Только хардкор , только победа.
И Звягинцев пролетел мимо Оскара, и егерь... и гусар....
В ближайшие выходные - в Новогиреево ни ногой ни-ни
Нелюбовь не была не про геев , не лезбиянов и трангндеров , не про мельдоний ,не про русских хакеров и не злово ВВП так что шансы на его оскар были 0 в самом начале . Звягинцеву идею подкинуть надо снять фильм про русского гея которого злой Путин пытал в застенках КГБ , потом в психушке , но тот героически все выдержал , а потом помог воинам света расскрыть вмешательство мордера в выборы самой демократической страны в мире за это и оскар и нобелевка и что угодно дадут .
alexx81 писал(а):
...Звягинцеву идею подкинуть надо снять фильм про русского гея которого злой Путин пытал в застенках КГБ , потом в психушке , но тот героически все выдержал , а потом помог воинам света расскрыть вмешательство мордера в выборы самой демократической страны в мире за это и оскар и нобелевка и что угодно дадут .
Нет, такой сюжет потянет только на Оскар. А вот если бы русскому гею в его борьбе с режимом помогал и направлял больной СПИДОМ афроАМЕРИКАНЕЦ, тогда точно - и Оскар и Нобелевка (за гуманизм в искусстве) гарантированы. И куда только наши сценаристы смотрят (хотя, судя по телевизору, подвижки уже есть ).
Да да точно (склероз старею ) как без афроамериканцев Оскар же дают по очереди год афрам , год латиносам , третий заднему приводу , 4 гайке с любовью к булке 5 не туда не сюда (трансгендор ) и потом потом в обратку
05 мар 2018, 22:21
werq
Люди добрые, ставка не сыграла на АЗ, ведь босой хожу, холодно и тоскливо.... Эх мои кроссовки на белой подошве,плакали Три тысячи чертей, а зачем мне кроссовки, я же на деревянных обрубках, хожу. Я плюю на ваши могилы, городские пижоны На восток, поднять бюстгалтера, в добрый путь. Только хардкор только победа
werq писал(а):
Хотел сделать ставку на фильм Звягинцева, нелюбовь, 500 р. А на другие 500 р. На солдатика. Плюнул поставил 1000 р. На фильм ,выйграю значит 13000 пиастров получу. (И не надо пьяных в эти выходные поджидать за углом, с дубиной-холодно) И тогда куплю этого, мужика с дробовиком...
werq писал(а):
Люди добрые, ставка не сыграла на АЗ, ведь босой хожу, холодно и тоскливо....Эх мои кроссовки на белой подошве,плакали Три тысячи чертей, а зачем мне кроссовки, я же на деревянных обрубках, хожу...
Все правильно! Все эти фильмы-шмильмы, ставки-шмявки - не наш метод, а сплошной лохотрон для шибко умных. Так что, если хотите солдатика, придется по-старому - за углом с дубиной. Холодно, зато надежно!
К стати с номера 160 на блистере с фигуркой только русский язык! из чего я делаю вывод, что на Украине и в Белоруссии данный патворк более не продаётся
07 мар 2018, 20:05
Vid
KOMOK писал(а):
К стати с номера 160 на блистере с фигуркой только русский язык! из чего я делаю вывод, что на Украине и в Белоруссии данный патворк более не продаётся
KOMOK писал(а):
В Украине давно уже не продается. Из киосков пропал после номера 100. Одно время можно было купить белорусские. Но после номер а 132 они тоже перестали продаваться.
Vid писал(а):
KOMOK писал(а):
наверно по причине того что небольшой тираж.
Наверное, по причине того, что политические мотивы...
Хотя из русских фигурок не меньше половины связаны напрямую с Украиной, а французы и их союзники - ваще "це Еуропа"...
Но, как говорил Соломон: "И это пройдет..."
PS А журналы, кстати, до сих пор печатают в Киеве.
KOMOK писал(а):
beland писал(а):
Наверное, по причине того, что политические мотивы...
Всё гораздо прозаичнее, коллега, просто сей продукт "пипл хавает" только у нас, как говориться - ничего личного, просто бизнес
На самом деле среди нас есть более компетентные в ЭТОМ люди, чем мы с вами, уважаемый коллега
И, если они, в том числе уважаемый Dusya84 дадут свою НЕПРЕДВЗЯТУЮ оценку - это и будет истина. Так как они и есть (или были) покупатели/непокупатели сего товара.
Но сомневаюсь, что уважаемые украинские любители НВ миниатюры (или магазины) отвернулись от этого патворка исключительно из-за низкого качества скульптуры и покраски. При всем уважении (без иронии) к украинскому народу, не уверен, что за последние пару лет произошел такой резкий скачок культурного самосознания масс.
Есть, есть другие причины. ИМХО
А вот про "пипл хавает только у нас", "немытую Россию, страну рабов, страну господ" и тп - наверное, уже не надо. В 90-ые достаточно уже посамоуничижались.
С уважением
PS Слова "Уважаемые и уважение" в тексте звучат несколько тавтологично, но это именно тот случай, когда "повторение - мать учения"
beland писал(а):
На самом деле среди нас есть более компетентные в ЭТОМ люди, чем мы с вами, уважаемый коллега
И, если они, в том числе уважаемый Dusya84 дадут свою НЕПРЕДВЗЯТУЮ оценку - это и будет истина. Так как они и есть (или были) покупатели/непокупатели сего товара.
Есть, есть другие причины. ИМХО
С уважением
PS Слова "Уважаемые и уважение" в тексте звучат несколько тавтологично, но это именно тот случай, когда "повторение - мать учения"
Скорее всего, спроса не было. Помню, как долго валялись в киосках конные фигурки - Кутузов, Мюрат и другие. Политика не причем - журналы пропали летом 15 года, а тогда никакого политического обострения не было. Их просто перестали завозить. А если бы запретили на гос уровне - об этом сразу бы стало известно. Запреты всяких книг, фильмов и артистов - любимая тема в прессе.
По поводу политики - у нас до сих пор можно купить "Атлас. Целый мир в твоих руках" несмотря на то, что одно время там печатали карту Украины без Крыма. При чем печатали на украинской фабрике. Если на этом нелбьзя попиариться, то всем пофиг. Сейчас новые партворки появляются в продаже. Никаких призывов бойкотировать серии не было. Вот какая серия быстро пропала - так это СВОВ. Но опять же - никаких факельных шествий, которыми так любит пугать первый канал, не было. Не ищите черную кошку в черной комнате - она давно уже ушла.
Последний журнал (генерал-казак №130), который я купил, стоил 12 евро. Как по мне, много за такое качество. За 24 евро можно купить фигурку совсем другого уровня. Вот, например, сапер-неаполитанец, которого я купил в феврале.
Кстати, сейчас, в Киеве, можно купить переливки некоторых фигурок, сделанные лучше, чем партворк. Я себе купил номера 101-104. Покрашено лучше, чем оригинал и даже учтены кое-какие ошибки.
В выходных данных журнала раньше указывали телефонные номера и адреса издательств в Украине, Казахстане и загадочной стране РБ. Посмотрите - они остались или нет.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC_9474.JPG [ 29.29 Кб | Просмотров: 2047 ]
Спасибо Dusya84 за оперативный ответ.
Раз на его взгляд нет политики - значит ее нет.
Единственно, что уточните, если не трудно: наугад (не все НВ подряд покупаю) посмотрел журнал тех времен (125), что близко к 130. На нем еще есть рекомендованная цена в гривнях 92,95, в рублях 429. Неужели это тогда соответствовало 12 евро? У нас тоже не везде продают по рекомендованной, но не в разы? Тем более в столице? За 12 евро (например, по нынешнему курсу 840 рублей ) и я бы не взял
PS По поводу журнала: №161 :отпечатано в типографии"Юнивест Принт" ул.Дмитриевского, 44 б, г.Киев 01054
beland писал(а):
Спасибо Dusya84 за оперативный ответ.
Раз на его взгляд нет политики - значит ее нет.
Единственно, что уточните, если не трудно: наугад (не все НВ подряд покупаю) посмотрел журнал тех времен (125), что близко к 130. На нем еще есть рекомендованная цена в гривнях 92,95, в рублях 429. Неужели это тогда соответствовало 12 евро? У нас тоже не везде продают по рекомендованной, но не в разы? Тем более в столице? За 12 евро (например, по нынешнему курсу 840 рублей ) и я бы не взял
PS По поводу журнала: №161 :отпечатано в типографии"Юнивест Принт" ул.Дмитриевского, 44 б, г.Киев 01054
Пожалуйста. После 100-ого номера журнал совсем пропал из продажи. Продавался в одном инет-магазине. А они журнал брали в Белоруссии . Вот сейчас можно купить за 350 грн. По нынешнему курсу это примерно 11 евро. А 92 грн - это примерно 3-4 евро). Я имел вот это - адреса распространителей. Это, кстати, номер №142 (контрабанда из Москвы))). На нем тоже есть цена в 92 гривны.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 1.JPG [ 30.11 Кб | Просмотров: 1996 ]
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение DSC_9476.JPG [ 40.5 Кб | Просмотров: 1996 ]
08 мар 2018, 22:14
palpatin
Dusya84 писал(а):
Кстати, сейчас, в Киеве, можно купить переливки некоторых фигурок, сделанные лучше, чем партворк. Я себе купил номера 101-104. Покрашено лучше, чем оригинал и даже учтены кое-какие ошибки.
Пиратские НВ?!! Чертовски любопытно было бы фотки увидеть... Ну, типо чтоб повозмущаться, конечно.
С вами приятно общаться, коллега Dusya84! Очень информативно, особенно иллюстрации!
Единственно, опять ненавязчиво хочется проследить логическую цепочку... В Москве тоже не влет расходится серия (особенно конные фигурки, стоившие в 2 раза дороже простых при уродливых пластиковых коняшках ). Да и сейчас, при уменьшенном тираже покупаю фигурки в одной точке строго по рекомендованной цене, при этом лежат еще 1-2 предыдущих выпуска. Ажиотажа нет. Но при этом серия продолжается. А на Украине перестали поступать в продажу еще с 100-ого номера (как вы сами говорите). Хотя предыдущие 99 худо-бедно распродались... При том что печатается журнал до сих пор (!!!) в Киеве, издательский отдел существовал еще номеров 30, а рекомендованная (и, значит, продажная!) - всего 3-4 евро! Реально невысокая цена. А их в продаже уже нет! При том, что некий спрос есть - раз любителям предлагают втридорога из Беларуси... Возможно, что официального запрета и не было ( хотя и про СВОВ типа не было), но сверх-дохода нет (что понятно), тема (российская армия) не в тренде, все один к одному... Можно сказать, чисто экономическое решение... А может, и не совсем...