Откуда я знаю каких вы обозников и профосов из интернета по первой ссылке надёргали?
Да на моих фотках на белом ишаке целый генерал-лейтенант был. Закрыл уже страницу, не вспомню кто.
30 сен 2016, 10:31
Спонсор
palpatin
Re: Ратник
Never писал(а):
Ага, только круп в два раза тоньше сделать и шею с ногами покороче.
Зато голова практически идентична.
30 сен 2016, 10:32
Tartan
Лошадку нужно перелепливать. Вообще, на тему лепки лошадей, на моделскульпте создан целый раздел, с пошаговыми инструкциями, схемами, и описаниями. Вот здесь.
Можно и нужно посмотреть на работы скульптора Василия Бирзула, у него много конных фигур в и в 54мм, 90мм. Это 90мм, но такие же лошадки есть и в 54, просто для сравнения.
С уважением.
Последний раз редактировалось Tartan 30 сен 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Вот новинка. № 138. Император. Тема "Петровская эпоха"
Как всегда на сайт Ратник будет выложено значительно больше фото.
ахтунг... у него же кисти при сборке перепутаны...левая с правой
30 сен 2016, 10:36
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Так вот и я о том же. Сейчас в Тырнете есть ВСЕ. Стоит чуть поработать головой и приложить руки, при наличии навыков. И получится нормальный результат. я понимаю наличие мелких недочётов, но такая халтура...
30 сен 2016, 10:37
kingmarader
RatnikEKB писал(а):
Добрейшего дня, Уважаемые Форумчане!!
Вот новинка. № 138. Император. Тема "Петровская эпоха"
Руки действительно перепутаны. Будем исправлять.
у скульптора??? там не руки исправлять! там скульптора менять надо!!!
Вот вы Юрий говорите об уважительном общении, отношении... А вам самому не стыдно такое выкладывать? Или жажда срубить бабла по быстрому затмевает глаза?
30 сен 2016, 11:15
Mimush
Юра, вы не обижайтесь. Мне не доставляет удовольствия писать критику и хочется говорить только о достоинствах вашего продукта. Но сами взгляните с критической точки зрения, пожалуйста. Ведь не надо быть прирожденным скульптором или с семью пядями во лбу, что бы увидеть разницу как сделано и как должно быть. Поэтому же и попросил вас написать критический анализ на фигуру Петра. Может быть изменится критерий приемки мастер-модели от скульптора. Надеюсь, что я услышан.
30 сен 2016, 11:23
Mimush
Парни горячатся, но ведь они ждут, а итог удручающий и полон разочарования.
Коллеги, собачитесь из-за ерунды. Почему-то довод "покажи что сам налепил" звучит только в ответ на критику скльптуры. А ведь за похвалу, по идее, должно быть тоже самое. Вот с какого перепугу некоторые тут хвалят направо и налево, это ведь тоже мнение? А если не лепили никогда, то тоже можно сказать: "фига тявкаете?". Так ведь, коллеги? Давайте не скатываться в абсурд, а просто высказывать свое мнение, у кого какое есть, а то если только профессионалам слово давать, в этой теме навсегда сплошное молчание будет. В ожидании Коннова.
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
kingmarader писал(а):
Elprincipe писал(а):
многие здесь лайкающие ратнику похоже косяков вообще не замечают.
Похоже и в мой "огород камушек прилетел", так как я отношусь к тем кто "лайкает" Ратнику.Косяки в фигурках я замечаю,но не предаю им такого огромного значения,так как даже в любом живом человеке есть свои "косяки", а оловянные солдатики как не крути это все равно игрушка и ни чего идеального на этом свете не бывает... Я уверен в скором времени у Юрия Ратника все получится и он выпустит фигурки,которые будут устраивать многих.Так что мужики не сорьтесь,нервы не восстанавливаются.А по поводу критики,критиковать надо и нужно,но без взаимный оскорблений друг друга.
идельного не бывает... оловянные солдатики - игрушка. ну Ратник выпускает игрушечных солдатиков. Занимат свою нишу. С этим никто не спорит.
Но если кому то хочется идеала и минискульпторы в высоком качестве исполнения, смотрит на Хронос, Альторес, Ромео, Пегасо, отчасти на Кастингс и далее далее...
03 окт 2016, 09:29
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
Gandalf писал(а):
идельного не бывает... оловянные солдатики - игрушка. ну Ратник выпускает игрушечных солдатиков. Занимат свою нишу. С этим никто не спорит.
Но если кому то хочется идеала и минискульпторы в высоком качестве исполнения, смотрит на Хронос, Альторес, Ромео, Пегасо, отчасти на Кастингс и далее далее...
Но это уже совсем другая история...
03 окт 2016, 09:43
Mimush
ну все это уже как бы давно поняли)) Соперничество с Кастингс за покупателя среди миниатюристов (кто именно красит сам) они явно проиграли. Кто покупает просто для кучи, тому в самый раз такая продукция. Недалеко ушла от журналки НВ и СВОВ