Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3308024 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Просто пытаются по началу хлам сбагрить! Видать журналы вам допечатывают отдельно,за Казахстан я вообще молчу!
27 мар 2012, 20:23
Modelist
vlashek писал(а):
Всем хау! Купил сегодня 4-й номер(с генералом),в анонсе французский пехотинец(вольтижер),а у вас(в России) с 5-м номером гусар. У нас тестовые номера что ли? Что было в анонсе у вас? И,главное,чего ждать то?
Нет, у Вас не тест. Просто выпуски для разных регионов могут немного отличаться. Такая же ситуация, например с "Музеями мира" - порядок отдельных номеров у нас отличается от порядка выпуска в Москве.
Eugeniusz На счет скупщиков, это вы верно подметили. Некоторые скупают по десятку номеров, а потом толкают зазевавшимся клиентам. Мне доставали из под прилавка, кому то отложенные кипы журналов, когда не мог выбрать нормального солдатика. Опять же, как постоянному клиенту. Вы информируйте, как там сложится с пополнением.
27 мар 2012, 20:52
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
vlashek писал(а):
Всем хау! Купил сегодня 4-й номер(с генералом),в анонсе французский пехотинец(вольтижер),а у вас(в России) с 5-м номером гусар. У нас тестовые номера что ли? Что было в анонсе у вас? И,главное,чего ждать то?
Возможно, что тест, у нас тоже весной тестировали, выпустили в августе. Вот тут есть старая тема про этот тест viewtopic.php?f=9&t=775&start=20 там же ссылки на сканы журналов. Посмотрите выходные данные на 2-й странице.
27 мар 2012, 21:27
Eugeniusz
Grey писал(а):
Eugeniusz На счет скупщиков, это вы верно подметили. Некоторые скупают по десятку номеров, а потом толкают зазевавшимся клиентам. Мне доставали из под прилавка, кому то отложенные кипы журналов, когда не мог выбрать нормального солдатика. Опять же, как постоянному клиенту. Вы информируйте, как там сложится с пополнением.
Ну похоже это долгая история. Теперь обещают, что ближайшая рассылка будет только в конце апреля. Мол, я слишком поздно оставил заявку, а они рассылают раз в месяц после получения из издательства... Может проще на Украине сделать заказ? Но у них номера перепутались...
[quote="alex81"]нет все будет так ефремов- наполеон ,куценко -даву , домогаров- мюрат безруков кутузов ( речь салдатушки за нами москва, родные мои солдатики постоим за русь матушку и скупая мужская слеза по щеке безрукова сляпота ) гармаш как всегда простой русский солдат бутырского полка не страевой .(с трагической ролью ,его конечно убьют но пока он жив будет стока лирики и красивых речей о простом народе)))). богдан ступка -платов . кто будет александром 1 затрудняюсь сказать (главное пожелание чтоб небыл этот как его фамилия исаев помойму терпеть не могу сериальная дешевка ,который играл войне и мире французком был братом ростовой гусаром : ) ну и еще боярский ни как не могу каналью пристроить ,даже не знаю куда к русским или французам .
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: а примерно придумал .боярский французкий офицер или пехотный или кавалерйский .который убивает простого русского солдата гармаша и поет шершеляфрам шерше ляфрам :l
28 мар 2012, 16:02
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
Пусть не рассказывают про "поздно подали заявку". Я оставлял заявку в начале февраля, от Eaglemoss пришло подтверждение, что заказ принят. Жду до сих пор. Не заказывайте, не тратьте время. Чмошная контора.
Пожалуй на Украине будет проще. Все таки нет ничего хуже, чем догонять уходящий поезд...
28 мар 2012, 21:56
Eugeniusz
Never писал(а):
Пусть не рассказывают про "поздно подали заявку". Я оставлял заявку в начале февраля, от Eaglemoss пришло подтверждение, что заказ принят. Жду до сих пор. Не заказывайте, не тратьте время. Чмошная контора.
Я тоже оставлял заявку через интернет, тоже пришло подтверждение. Но потом оказалось, что они ее якобы не получили. Теперь вот по телефону приняли и подтвердили. Предоплаты же не просят, так что можно подождать. Была бы альтернатива, не стал бы заморачиваться...
29 мар 2012, 09:49
Atos
Наконец то (через нашего) офицер Великой армии. Есть только две стороны Наши и Они
29 мар 2012, 23:01
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
коллеги, а мне вот что интересно стало, они изначально англичанина и пруссака планировали или поддались на уговоры в анкете и, если не планировали, то серия будет больше или кого-то из серии выкинут, а, если выкинут, то кого
29 мар 2012, 23:42
karter
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 16:46 Сообщения: 580 Откуда: из Сибири
Хотелось бы верить, что это они нас услышали и серия только увеличиться, а остальные в ущерб серии не будут удалены. Будем надеяться что пока есть спрос будут и предложения.
30 мар 2012, 06:12
Modelist
Koliok писал(а):
коллеги, а мне вот что интересно стало, они изначально англичанина и пруссака планировали или поддались на уговоры в анкете и, если не планировали, то серия будет больше или кого-то из серии выкинут, а, если выкинут, то кого
Я думаю, что на этот вопрос никто из нас ответа не даст Конечно, я лично, только за то, чтобы добавить, ничего не выкидывая.
30 мар 2012, 20:56
alex81
а мне чтото не спокойно накаркали вы блин стороники разнообразия армий , англичан им падавай , прусаков , индусов блин . доиграемся пол армии не французов ,не у нас не будет, зато будут не нужные тараканы пруссы и три колеки англосакса
30 мар 2012, 21:09
Koliok
хех, коллега, ну наверняка Вы бы от голландца, поляка и какого-нить вестфальца не отказались бы так почему же нам не порадовацца пруссаку с англичанами
Вот прусский гусар тоже не очень понятен. Там ведь тоже разнообразие окраса по полкам не хуже нашего.
31 мар 2012, 00:27
Koliok
коллеги, мне кажется, что у серии несколько другие цели и задачи нежели в точности передать униформу всех гусарский, драгунских, кирасирских и прочих полков участников того противостояния хорошо, если представят по представителю от каждого более или менее известного подразделения и не стоит, я думаю, ждать 3 гусар, 3 кирасир и т.д. разных полков, хотя, конечно, это было бы здорово!!! вот только верится с трудом)))
31 мар 2012, 01:30
Oksse
Daddetc писал(а):
Вот прусский гусар тоже не очень понятен. Там ведь тоже разнообразие окраса по полкам не хуже нашего.
Хм, прусский 2-го лейб-гвардии полка гусар в вчёрном доломане с тотенкопфом на кивере. Нормально получился бы. Если бы не кривые руки скульптора-шаржиста.
31 мар 2012, 05:40
Modelist
Daddetc писал(а):
"Хочешь быть красивым - поступи в гусары" (с) Козьма Прутков.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Koliok писал(а):
хорошо, если представят по представителю от каждого более или менее известного подразделения