Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Да обычная бутылка, что в ней такого? У нас в РБ штампуют что то подобное и с рельефом.Правда не в каждом магазине её увидишь. Так, в крупных торговых сетях. Можно сказать что ручная работа ))))
Да обычная бутылка, только ягоды калины и листья дорисованы, такие же ягоды и листья были нарисованы на обычных стеклянных бутылках имеющих разную геометрическую форму и маленьких стаканах. Были еще расписанные деревянные шкатулки , маленькие деревянные бочонки. Нам понравилась такая бутылка, которую можно и на стол поставить когда гости прийдут и держать ее как сувенир.
Дима просто "На вкус и цвет - товарища нет". Ты видишь красоту в маленьком ножичке зековской работы, а кто-то в другом. Это право каждого видеть что-то особенное в том , что для другого кажется обычным. Интересы у всех разные.
22 сен 2014, 11:52
Mistr
Кто бы спорил Отнюдь. Нет правда, бытылка . Просто под словом ручная работа я представляю что её выдули, придали форму , расписалии тд. Как там по технологии я не знаю. У меня стоит бутылка ручной работы. Краски на ней нет а вот выдували и крутили её вручную. Бутылка эта напитка Писко из Перу
Для тех кто в данном сообщении будет искать политику скажу сразу - политики здесь нет.
После такого провокационного заявления стал искать политику. Не нашёл. Может, попробовать увеличить картинку в 2 раза? Или сами признаетесь: куда запрятали политику?
После такого провокационного заявления стал искать политику. Не нашёл Может, попробовать увеличить картинку в 2 раза? Или сами признаетесь: куда запрятали политику?
Спасибо за серьезную экспертную оценку. Приятно общаться с людьми с здоровым чувством юмора, и как говорил кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно".
22 сен 2014, 13:51
Sakura
Классная бутылка!!!!!!! Уважаемый Mistr, а вы я смотрю во всем эксперт... А где можно Ваши работы по росписи фигур посмотреть? А мы вот какую книгу-бар делали папе на 23 февраля.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка бар1.jpg [ 42.63 Кб | Просмотров: 594 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка бар2.jpg [ 45.12 Кб | Просмотров: 594 ]
23 сен 2014, 11:57
Mistr
Sakura С чего вы взяли что я эксперт? На моём счету 4 фигурки
23 сен 2014, 12:52
zkeyby
Эксперт,эксперт,по жизни эксперт
23 сен 2014, 14:31
Sakura
Mistr писал(а):
Sakura С чего вы взяли что я эксперт? На моём счету 4 фигурки
Ваше высказывание "Да обычная бутылка, что в ней такого?" А фигурки, где простите, могу посмотреть?
23 сен 2014, 14:38
Mistr