Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3307804 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
Eugeniusz писал(а):
Получил сегодня фигурку гренадера (№10) через Read.ru. На первый взгляд все было нормально, но по дороге блистер вывалился из упаковки с журналом. Оказалось, что блистер надорван, видны следы вскрытия, а от миниатюры отделены ножны. В принципе, все поправимо, вкючая мелкий брак росписи. Зря понадеялся, что тут можно будет получить лучшее качество, чем тот гренадер, что еще лежит в палатке неподалеку от дома. Люди, будьте бдительны!
н-да.... я все хочу заказать первые выпуски этой серии, т.к пропустил её старт, но мысль о том, что получу какой-нибудь отбракованный остаток меня постоянно удерживает. Остается только надеяться, что кто нибудь остынет к этой серии раньше, чем я закажу их в какой нибудь конторе.
22 мар 2012, 21:31
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
Eugeniusz писал(а):
Получил сегодня фигурку гренадера (№10) через Read.ru.
Тоже заказывал гренадера через read.ru. Пришел целый, даже к росписи особо не придерёшься. Как повезёт, наверное. Но всегда лучше когда есть выбор. А вот следы вскрытия надо было бы задокументировать.
22 мар 2012, 22:03
fenix
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 11:20 Сообщения: 91 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Искренне сочувствую Eugeniusz. Сам оказался в подобной ситуации, только меня разочаровала фигурка 3-его номера. Барабанщика предложили заказать в журнальном киоске (конечно за дополнительную плату), где я обычно закупаюсь. Однако вместе с екатеринославским гренадером пришел полностью разобраный по частям барабанщик. Сделал вывод, что людям присылают фабричный брак, который не смогли продать во время продаж основного тиража. Поэтому присоединяюсь к Eugeniusz и прошу людей быть осторожными при заказе пропущенных номеров.
Заказывал 6 номеров все приходили в хорошем состоянии упакованы на совесть не ругайте read.ru
23 мар 2012, 02:54
fenix
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 11:20 Сообщения: 91 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Да никто никого не ругает, мы просто констатируем факты, ну а Вам можно только позавидовать (белой завистью)
23 мар 2012, 03:40
Eugeniusz
AJIEKC писал(а):
Заказывал 6 номеров все приходили в хорошем состоянии упакованы на совесть не ругайте read.ru
Ну первый опыт был удачным, а вот со вторым не повезло...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Demonius писал(а):
Eugeniusz писал(а):
Получил сегодня фигурку гренадера (№10) через Read.ru.
Тоже заказывал гренадера через read.ru. Пришел целый, даже к росписи особо не придерёшься. Как повезёт, наверное. Но всегда лучше когда есть выбор. А вот следы вскрытия надо было бы задокументировать.
Ну претензия к read.ru была оформлена, но результат всего этого сомнителен. С виду все было в порядке. Мне вскрыли упаковку от read.ru, в ней журнал в целлофане, блистер вскрытой стороной к журналу, понятное дело, миниатюра с виду тоже в порядке. Расписался в получении - и буквально через пять минут пакет расползся и обнажились следы "взлома".
Добавлено спустя 59 секунд:
Grey писал(а):
Eugeniusz писал(а):
Получил сегодня фигурку гренадера (№10) через Read.ru. На первый взгляд все было нормально, но по дороге блистер вывалился из упаковки с журналом. Оказалось, что блистер надорван, видны следы вскрытия, а от миниатюры отделены ножны. В принципе, все поправимо, вкючая мелкий брак росписи. Зря понадеялся, что тут можно будет получить лучшее качество, чем тот гренадер, что еще лежит в палатке неподалеку от дома. Люди, будьте бдительны!
н-да.... я все хочу заказать первые выпуски этой серии, т.к пропустил её старт, но мысль о том, что получу какой-нибудь отбракованный остаток меня постоянно удерживает. Остается только надеяться, что кто нибудь остынет к этой серии раньше, чем я закажу их в какой нибудь конторе.
Eugeniusz Я честно говоря, теряюсь в догадках... Хотелось бы приобрести с рук, но у человека, который выбирал кач-ные экз. а не хватал первые попавшиеся. Эх, мечты, мечты...
Кстати, через выше обозначенную контору я приобрел одну шикарную книгу. Получил в целости и сохранности. Посему, загвоздка, видимо не в конторе, а в общем кач-ве выпускаемых партворков, в том числе и Наполеоновских Войн. Книгу выложил в соседней теме.
24 мар 2012, 10:48
phantom
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:01 Сообщения: 227 Откуда: Ставрополь
Все равны как на подбор!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 24032012141.jpg [ 50.65 Кб | Просмотров: 2196 ]
24 мар 2012, 13:27
fenix
phantom Вкупе со стопочками на втором этаже композиция получилась на загляденье! Общее построение, чесслово впечатляет! Мысленно корю себя, что прошляпил начало этой серии.
24 мар 2012, 15:00
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Phantom мыс с Вами еденомышленники!У меня тоже вся колекция стоит в обнимку с рюмками!
Так точно, строевую никто не отменял. Вот придумаю что-нибудь более достойное для хранения и отправлю всех на дембель. Будут работать просто экспонатами.
25 мар 2012, 22:28
Eugeniusz
Grey писал(а):
Eugeniusz Я честно говоря, теряюсь в догадках... Хотелось бы приобрести с рук, но у человека, который выбирал кач-ные экз. а не хватал первые попавшиеся. Эх, мечты, мечты...
Кстати, через выше обозначенную контору я приобрел одну шикарную книгу. Получил в целости и сохранности. Посему, загвоздка, видимо не в конторе, а в общем кач-ве выпускаемых партворков, в том числе и Наполеоновских Войн. Книгу выложил в соседней теме.
Grey, есть такие люди, есть!:) Выбирают по нескольку хороших номеров. Себе самый лучший, остальные продают, подороже, конечно. У меня был такой опыт: созвонились, встретились, даже была возможность выбрать из нескольких. Но не все интересующие номера уже были в наличии. Так что заказал через интернет-магазин Eaglemoss в Ярославле, они должны были начать рассылку с середины марта. Но уже дважды звонил и "пинал" их. Первый раз сказали - ждите. Во второй оказалось, что заполненная в интернете форма до них не дошла, оставил адрес по телефону. На днях еще позвоню, узнаю, какой статус. Но конечно, вопросы, что получишь на руки...
А по поводу read.ru, кажется они почти реабилитировались. По крайней мере, претенцию мою рассмотрели и обещали на счет 150 RM кинуть. Пока только пообещали:)
Добавлено спустя 1 час 29 минут 21 секунду:
Eugeniusz писал(а):
А по поводу read.ru, кажется они почти реабилитировались. По крайней мере, претенцию мою рассмотрели и обещали на счет 150 RM кинуть. Пока только пообещали:)
К чести Read.ru, заявленная претензия по поводу вышеописанного была рассмотрена положительно, и стороны пришли к соглашению о компенсации.
27 мар 2012, 13:53
vlashek
Всем хау! Купил сегодня 4-й номер(с генералом),в анонсе французский пехотинец(вольтижер),а у вас(в России) с 5-м номером гусар. У нас тестовые номера что ли? Что было в анонсе у вас? И,главное,чего ждать то?