Ну вот, Мистр накаркал. Буду до четверга в Танвалде колокольчики курочить, а в четверг около 13 часов в пиццерию засяду, пиво пить, пиццу жрать после аккорда.
19 сен 2014, 22:20
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Konst77 писал(а):
Ну вот, Мистр накаркал. Буду до четверга в Танвалде колокольчики курочить, а в четверг около 13 часов в пиццерию засяду, пиво пить, пиццу жрать после аккорда.
Как про что? Про неё, родимую, железную дорогу. Буду с понедельника как минимум 3 дня бибизяна изображать, мартышить по столбам и червячить по траншеям, налаживать колокольчики. И где меня найти можно будет. И когда.
19 сен 2014, 22:57
zkeyby
Konst77 писал(а):
Как про что? Про неё, родимую, железную дорогу. Буду с понедельника как минимум 3 дня бибизяна изображать, мартышить по столбам и червячить по траншеям, налаживать колокольчики. И где меня найти можно будет. И когда.
Процитированное вами сообщение – это очевидная просьба, пожелание, предложение. Но никак не требование. Зачем же вам, будучи "вне политики", начинать с явной инсинуации? Ваша предыдущая и теперешняя аватарки выбраны вами вдруг, сознательно и не ко времени – что для человека разумного тоже очевидно и вполне тянет на провокацию. Аватарка Laker’а появилась как раз после вашей как реакция на неё. Довольны? Вы действительно "вне политики" или как раз собрались здесь всласть пополитиканствовать?
21 сен 2014, 15:26
alex81
21 сен 2014, 15:45
mistral3000
Давайте, все-таки, разберемся, что здесь людей объединяет? Если ВИМ, то остальные пристрастия могут быть разными и второстепенными. Но поскольку мы здесь вместе обсуждаем вопросы НВ и ВИМ, может тогда стоит вопросы, которые являются щекотливыми в нынешних социально-политических условиях, решать полюбовно.не обострять? Аватарка в виде Вас в кимоно, вызовет, безусловно, положительные отклики у всех на этом форуме. Данная аватарка (впрочем как и у Лакера, я думаю, это его реакция и не больше) вызывает противоречивые эмоции. Так что важнее?
Чтобы не было лишних вопросов: Несколько последних сообщений фантом13 я временно удалил. Верну после окончательного решения вопроса со стороны админа, либо после смены аватарки.
21 сен 2014, 16:07
zkeyby
Дима душевно написал о противоречивых эмоциях.....Надеялся,что Наш сайт чаша сия минует....Моя попытка объясниться с Ф.успехом не увенчалась..а ее аватарку расцениваю КАК ПЛЕВОК НАМ ВСЕМ В ЛИЦО И НЕ ИНАЧЕ.
Другого способа стереть сообщения у меня нет, поэтому пишу это.
Последний раз редактировалось Daddetc 21 сен 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
21 сен 2014, 16:24
zkeyby
Помягче свастиками кончается...23 года мягкости и девушки в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ бандеровскую символику используют.Дожили...
21 сен 2014, 16:32
alex81
меня наша Одесситка красавица разочаровала своей тряпкой опущенного степы бабы
21 сен 2014, 16:33
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Поясню свою позицию. Я сюда тоже пришёл обсуждать ВИМ. И мне показалось несколько неуместным проявление патриотизма с желто-голубым флагом. Это не то место и не то время. Тем не менее человек его поставил, решил выделиться, превратить и это место в площадку для борьбы. Конечно, поступок странный. Но я уже устал всех понимать и прощать. Надоело. Я тоже тогда готов проявить свои взгляды на происходящее. У меня отец в Константиновке родился и сейчас там родственники живут. И они не в восторге от происходящих там действий и событий. И они предпочитают именно этот флаг. А на фоне флага моя работа - рядовой Семеновского полка. Ну правда в фотошопе размноженный. Если форум предназначен для общения по теме ВИМ, то давайте го таким и оставим. Готов вернуть свой прежний аватар, как только мы будем избавлены от неуместного проявления с противоположной стороны.
21 сен 2014, 19:40
zkeyby
Блин,рядовых только сейчас разглядел! Вот черт слепой! И как только расписываю О украинской деве не буду..но надеюсь,что админ поступит правильно,подобному здесь не место.
Надо будет попросить приятеля, который по делам в середине октября в маму поедет, зайти, поспаринговать в этом клубе. Потом выложить фото до и после. И сравнить, кого лучше расписали.
Надо будет попросить приятеля, который по делам в середине октября в маму поедет, зайти, поспаринговать в этом клубе. Потом выложить фото до и после. И сравнить, кого лучше расписали.
Давайте до крайностей не опускаться. До вопроса с аватаркой всем без исключения этот человек был и приятен, и интересен. Так что я хочу чтобы всё разрешилось, и она вернулась. Действительно человек мог чего-то не знать. Вот Германия фашистские символы не использует, а мы к советскому гимну вернулись. В Австрии, например, его играть запрещено, так как он такой же символ тоталитаризма.
За Австрию на говори. Там только символика нацизма запрещены, а не советские. Как раз визитер с Австрии поедет. Настоящий ариец ( московского в 4-м поколении разлива).
Добрый день всем. Мой родной город Николаев и его жители 13-14 сентября отметили 225 годовщину с дня образования города. На центральной улице проводилась выставка работ различных мастеров , также различные мастер-классы ( кузнецы показывали свое искусство, мастера по плетению лозы, изготовления мыла ручной работы и многое другое). На память мы с женой купили такой сувенир, фото которого я выкладываю ниже. Это керамическая бутылка с расписанным барельефом. А роспись кроме барельефа это работа народных умельцев и Кировограда. С такой же росписью продавали различные стеклянные бутылки из под коньяков и стаканы-стопки. Для тех кто данном сообщение будет искать политику скажу сразу - политики здесь нет. Существуют разные виды росписи посуды и утвари - хохлома, палех. петрикивский роспис. К какому виду относится рисунок я не знаю, по этому просто предлагаю смотреть на эту бутылку как на сувенир, выполненный мастерами своего дела, так же как роспись оловянной миниатюры.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка DSCN0145.JPG [ 51.04 Кб | Просмотров: 677 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка DSCN0146.JPG [ 43.6 Кб | Просмотров: 677 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка DSCN0147.JPG [ 50.37 Кб | Просмотров: 677 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка DSCN0148.JPG [ 39.45 Кб | Просмотров: 677 ]