Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3367525 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
palpatin писал(а):
Как раз содержание и не очень важно.Что бы добраться до содержания нужно журнал купить. А вот обложку все видят.
Ну не верю я, что журнал с "солдатиком" за 500 рублей покупают случайные люди, прочитав заголовок (ну может 2-3 % от всех покупателей, которые при любом раскладе погоды не делают). А "идейные" покупатели давно "в теме" и такими косяками их не удивишь и с толку не собьешь Но я полностью с Вами согласен, что это по крайне мере не красиво и не профессионально
Cobrador писал(а):
Вот вам и поляки
Фаддей Булгарин поляк, служил в Уланском лейб-гвардии полку. Оставил мемуары. правда потом он успел и во французской армии послужить как поляк. В дружесском кругу рассказывал, что это он показал оптимальное место для постройки переправы через Березину. :)
01 ноя 2017, 23:42
Ron
спасибо за анонсы, уважаемый КОМОК!
.. на счет обложки.. я думаю, что банально использовали фотошопный шаблон бордового цвета (151 был бордовый).. ну и забыли поменять тему миниатюры... что получим на руки только догадаться можно.. может уже исправили, а может и исправят... а так симпатичные фигурки.. жду артиллериста.. получится - возьму 2 для конвертации (от ЕК не дождешься фр расчета).. хоть пушка на полке при деле будет.. лишь бы НВ ляпали краски меньше на миниатюрах (по анонсам правда видна прежняя залитость)..
Truvor писал(а):
Фаддей Булгарин поляк, служил в Уланском лейб-гвардии полку. Оставил мемуары. правда потом он успел и во французской армии послужить как поляк. В дружесском кругу рассказывал, что это он показал оптимальное место для постройки переправы через Березину. :)
Вот и я про это. Большой вопрос, какие "союзники" лучше (или скорее хуже): те, кто не шатко-не валко как-бы воевали ЗА, а потом разбрелись по домам, или те, кто с отвагой воевали ЗА, а потом, так-же, с не меньшей отвагой, ПРОТИВ (и так не один раз). Может я пристрастен, но считаю, что Польша (даже в составе РИ) исторически всегда была врагом России, даже бОльшим, чем Англия и уж конечно, чем Германия (или ее "составные части").
alexx81 писал(а):
Ну поляки тоже разные бывают . помню читал про востание 1831 там было не мало панов оставшихся верных присяге .
Вот были-бы Вы главнокомандующим какой-либо армии, захотели бы Вы иметь у себя подразделение смелых, умелых воинов, но которые могут в любой, только им и Богу известный момент, повернуть штыки против Вас (А Вы это точно знаете, были уже исторические прецинденты. И переметнуться все или только "некоторые", поскольку все они "...разные...", опять таки только Богу известно), или предпочтете безинициативных, но верных служак? А вообще-то разговор начался с того, что некоторые участники форума не захотели покупать немца потому, что легион толком никак не проявил себя в войне (наверное поэтому не известен даже "специалистам"), зато очень ждут поляка. Мое ЛИЧНОЕ мнение, что "неизвестность" легиона только повышает его коллекционную значимость, а вопрос о вкладе тех или иных "союзников" в дело разгрома Наполеона очень дискуссионный.
Joseph писал(а):
alexx81 писал(а):
так бы наших еще . гренадеры Игнашевич , братья Березуцкие , Васин . гусары Головин , Жирков , Кокорин . кирасиры Дзюба , Миранчук . Кузяев конный крымский татарин итд .
Ага, вот так бы и на поле выпустить: с пиками, ружьями, саблями, да и еще на лошадях. Может тогда бы и до полуфинала дошли. Хотя без пушки вряд ли...
с пуушкой Игорь Акинфеев будет с банником . ни какая сволочь не дойдет
03 ноя 2017, 15:36
Enologist
Друзья, кто то из Вас был в магазине миниатюры Наутилус на Лубянке? Вотих сайт: www.kingandsoldiers.ru На сайте большой выбор, но без цен. Кто что может сказать про данный магазин?