Прокомментировать можно и сейчас, что мешает? Даже легче, когда произведения пронумерованы. И мы ведь оцениваем не авторов, а тексты, так как у одного автора возможны тексты, разные по качеству. И так всегда делается в конкурсах, даже в конкурсах фигурок.
Участник №1 ясен на 100%. А №7 – на 99,9%. Замутил воду №6. С одной стороны, это должен быть вон тот… Но заковыристое начало 18-го стишка переводит стрелки на другого. Кстати, автор 18-го стишка. В полном собрании своих сочинений вы ведь "погоревал" замените на "взгрустнул", правда? Или и тут я не угадал?
Re: Поэтический турнир
Я перестарался, вроде и считал, результат - 8 благодарностей. Не хочу ни кого обижать "сниманием голоса". Одолжите "голос". Верну на следующем конкурсе
Пожелавшие проголосовать оценили разное количество произведений: Serg1971 - 7 стихотворений kingmarader - 5 Shenk - 4 moryak - 1 Never - 7 Yurik - 6 BlackMack - 8 (буду "дурой лекс", ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ, голоса его учтены не будут; главное, что авторам всех 8 произведений будет приятно от его оценок и признания; а своему уважаемому наперснику по вселенскому злу к следующему конкурсу лучше пришлю учебник по арифметике)
Из 21 произведения лайки имеются пока под 15-ю.
Лидирует четверостишие под №19.
11 июл 2016, 22:51
BlackMack
Larna писал(а):
BlackMack - 8 (буду "дурой лекс", ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ, голоса его учтены не будут; главное, что авторам всех 8 произведений будет приятно от его оценок и признания; а своему уважаемому наперснику по вселенскому злу к следующему конкурсу лучше пришлю учебник по арифметике)
В лидерах - несколько четверостиший, набравших по 5 голосов.
В общем, кворум имеется, но буду рада, если завтра, в последний день голосования, проявит себя еще кто-то из неравнодушных болельщиков. Да и собственно авторы вряд ли все уже проголосовали.
Последний раз редактировалось Larna 13 июл 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
13 июл 2016, 00:57
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
Вне конкурса позволите?..
Нам часто снятся гром сражений, Цвета знамён, картечи свист, Багратион (наш славный гений), И Бонапарт (хоть неказист). Плечом к плечу стоим с друзьями, Сомкнувши строй, за рядом ряд...
Нам часто снятся гром сражений, Цвета знамён, картечи свист, Багратион (наш славный гений), И Бонапарт (хоть неказист). Плечом к плечу стоим с друзьями, Сомкнувши строй, за рядом ряд...
...И неподвижно перед вами На полках армии стоят.
как интересно ) вы описали сны коллекционеров или миниатюрок? Спасибо за подарок теме!
13 июл 2016, 10:22
Shenk
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:17 Сообщения: 194 Откуда: Москва, Измайлово
Larna писал(а):
Спасибо за подарок теме!
Мне кажется, что урезав формат конкурса до четверостишия, устроители нас лишили многих подарков.