Хотим объявить Конкурс на лучший покрас наших фигурок. Условия. 1. Покрасить две из наших фигурок - "Рядовой 195 пехотного полка" и Вторую на выбор. 2. Предоставить фото. 3. Определение победителя путем голосования на форуме. 4. Победитель получает 5 наших фигурок на выбор. Доставка приза в пределах РФ за наш счет.
Господа!! Мы решили, что одного главного приза недостаточно. Поэтому сообщаем, что будут и поощрительные призы. Также хотели бы принести свои извинения, за "заусеницы" и другие неприятные моменты. Постараемся в дальнейшем избежать подобных вещей!!
23 мар 2016, 16:39
Спонсор
zkeyby
Re: Ратник
Так мы вроде уже вовсю красим.... я вот размышляю...кто у меня вторым номером пойдёт...матрос или танкист Или это не в счёт уже??? Да и виньетка на тему 195 почти готова....
23 мар 2016, 17:12
RatnikEK
RatnikEK писал(а):
RatnikEK писал(а):
Хотим объявить Конкурс на лучший покрас наших фигурок. Условия. 1. Покрасить две из наших фигурок - "Рядовой 195 пехотного полка" и Вторую на выбор. 2. Предоставить фото. 3. Определение победителя путем голосования на форуме. 4. Победитель получает 5 наших фигурок на выбор. Доставка приза в пределах РФ за наш счет.
Господа!! Мы решили, что одного главного приза недостаточно. Поэтому сообщаем, что будут и поощрительные призы. Также хотели бы принести свои извинения, за "заусеницы" и другие неприятные моменты. Постараемся в дальнейшем избежать подобных вещей!!
Имеется ввиду, что мы готовы наградить всех, а не только победителя. Конечно победителю (определенного, как мы договаривались, путем голосования на форуме), достанется 5 фигурок, а например определенного, как занявшего 2 и 3 место по 3 и 2 фигурки соответственно. Если Форум (в ходе определения победителя) решит, что достойны награждения и другие участники, то мы готовы наградить и других участвовавших. А то, что две фигурки должны быть на Конкурсе - так это в условиях же изначально прописано. Очень ждем первых результатов. На одном из сайтов мы видели раскрашенного кем-то "Рядового 195 полка", с очень синими штанами, как у казаков. Не совсем понятно - кто в итоге получился. Но если есть исторические подтверждения -почему бы нет?
23 мар 2016, 18:50
zkeyby
Работы здесь выставляются? Мой матросик в зачёт идёт?
Ратник
Надо мне попробовать сделать на подставке фигурки искусственную траву, знаю три рецепта ее создания, но не один из них мне не нравится, сейчас попробую свой четвертый рецепт, не знаю получится ли моя самодеятельность.
Надо мне попробовать сделать на подставке фигурки искусственную траву, знаю три рецепта ее создания, но не один из них мне не нравится, сейчас попробую свой четвертый рецепт, не знаю получится ли моя самодеятельность.
да зачем трава то? лишнее) и тут рецептов +100500 при желании))) на мой взгляд теней хватает - так бы живее была... да и глаза как то уж чересчур выделены
28 мар 2016, 13:54
zkeyby
195 Оровайский пехотный полк. Что получилось-то получилось...Скульптору и вообще фирме от всей души желаю чтоб их ОЧЕНЬ интересные задумки воплощались в ЛУЧШЕМ качестве.... Не хотел рисовать "зелёных человечков" и рискнул предположить,что в одном из первых бое столкновений воины не снимали своих парадных головных уборов У рядового был срезан козырёк фуражки и сделан чубчик кучерявый Улучшить качество отливок не пытался...не моделист.....но в меру своих возможностей осмелился сварганить штык и ружейный ремень Как бы всё это назвать? Возможно так....-"Где то в Карпатах" ??????? ВСЁ! Я "отстрелялся" Вторым номером у меня моряк с лопаткой Жду Сына полка и барышню в "суровых лопарях"
Фото:
Ратник Изображение 003.jpg [ 40.9 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 006.jpg [ 45.46 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 007.jpg [ 44.49 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 009.jpg [ 41.84 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 012.jpg [ 39.31 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 018.jpg [ 41.2 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 019.jpg [ 48.72 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 022.jpg [ 44.83 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 027.jpg [ 33.15 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 014.jpg [ 43.58 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 026.jpg [ 37.84 Кб | Просмотров: 2974 ]
Ратник Изображение 030.jpg [ 32.93 Кб | Просмотров: 2974 ]
30 мар 2016, 10:04
zkeyby
Сам сейчас посмотрел...,а офицер на адъютанта его Превосходительства похож
Эм. На офицере цвета Фельдграу. Не по чести нам было в немецкое наряжаться то))
30 мар 2016, 16:55
SKL
zkeyby, извините, коллега, но показанное Вами никаким образом не может относиться к событиям ПМВ, в том числе и боям в Карпатах - даже гипотетически. Поскольку русская армия выступила в поход на войну полностью укомплектованной, снаряжённой и одетой в уставную походную форму. Никаких цветных фуражек и цветных погон у них с собой не было. Почему и надеть их пред боем они тоже при всём желании не могли. Что и подтверждает большой объём документальных материалов. Как и униформа офицера цвета морской волны тоже не совсем из этой оперы. На самом деле внешний вид оровайцев на фронте ничем не отличался от остальных полков РИА и выглядел вот так
Фото:
Ратник -- Апп.jpg [ 55.3 Кб | Просмотров: 2910 ]
В принципе, это не трагедия. Немного "вытянуть" историческую составляющую работы можно просто за счёт её переименования. Скажем так, "На маневрах" - будет выглядеть намного логичнее и правдоподобнее.
30 мар 2016, 17:02
zkeyby
СПАСИБО за исчерпывающий комментарий,пусть будет "На манёврах" А цвет кителя-косяк с цветопередачей...стандартный хаки от Звезды.....
30 мар 2016, 17:24
SKL
Не существует "стандартного хаки", поскольку у этого цвета очень много оттенков, и все они стандартные - в зависимости от места и времени. Что же касается того, что наливают в свои баночки в "Звезде", то это их личное дело, имеющее к историчности очень отдалённое отношение. И на моём мониторе это выглядит как светлый оттенок "морской волны", что, разумеется, к цвету походной формы офицеров РИА не имеет никакого отношения.
Уважаемый Elprincipe. Старенький я и толком ничего из вашего послания не понял...пассаж о "количественной заявке" смахивает на попытку уязвить...а слово вазеринг и пебео на непристойности.... Встав утречком и намотав чистые портянки....я уяснил разницу между кителем и гимнастёркой...а уяснив немного тонировал последнюю(вместе с портками.. )вроде не так "глаз режет"
Фото:
Ратник Изображение 006.jpg [ 36.65 Кб | Просмотров: 2790 ]
Ратник Изображение 008.jpg [ 38.49 Кб | Просмотров: 2790 ]
Ратник Изображение 009.jpg [ 39.35 Кб | Просмотров: 2790 ]
31 мар 2016, 10:29
Mimush
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 14:54 Сообщения: 2534 Откуда: г.Алматы, Казахстан
Elprincipe писал(а):
выставлюсь и я! Поручик К гнилым помидорам и тухлостям готов
Зачем гнилые помидоры и прочее? Но все слишком однотонно. Не видно работы с тенями. Фото желательно на однотонном фоне.