Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220248 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Junior писал(а):
У нас на форуме есть человек из Баку:зовут этого замечательного пользователя Фуад,партийная кличка FrankCapone,я думаю если Вы с ним свяжетесь,то многие проблемы с покупкой будут решены,удачи
Спасибо тебе дорогой друг наш земляк, Лятиф (Junior) и этому прекрасному сайту Nacekomie.ru. Благодаря этому сайту, я тут познакомился и увидел с этим хорошим коллекционером Фуадиком. Он оказывается от души очень хороший коллекционер и мужик!!! Ещё раз вам спасибо!!!
10 фев 2013, 09:29
Fuadik
FrenkCapone писал(а):
Junior писал(а):
У нас на форуме есть человек из Баку:зовут этого замечательного пользователя Фуад,партийная кличка FrankCapone,я думаю если Вы с ним свяжетесь,то многие проблемы с покупкой будут решены,удачи
Спасибо тебе дорогой друг наш земляк, Лятиф (Junior) и этому прекрасному сайту Nacekomie.ru. Благодаря этому сайту, я тут познакомился и увидел с этим хорошим коллекционером Фуадиком. Он оказывается от души очень хороший коллекционер и мужик!!! Ещё раз вам спасибо!!!
....
Спасибо этому сайту ! Благодаря этому сайту мы имеем возможность общаться и делится мнениями ... У нас в Баку нету такого места встречи и обмена мнениями и показом коллекции ... Мы встретились и обменялись мнениями где и как по какой цене возможно приобрести ... У нам не так много пунктов продаж ... По моим наблюдениям продажи Деа очень сократилось .
10 фев 2013, 17:12
romvel
Fuadik писал(а):
У нас на форуме есть человек из Баку:зовут этого замечательного пользователя Фуад, партийная кличка FrankCapone,я думаю если Вы с ним свяжетесь,то многие проблемы с покупкой будут решены,удачи
Спасибо этому сайту ! Благодаря этому сайту мы имеем возможность общаться и делится мнениями ... ... Мы встретились и обменялись мнениями где и как по какой цене возможно приобрести ... У нам не так много пунктов продаж ... По моим наблюдениям продажи Деа очень сократилось .
Мужики, тока рад за вас! Да, Junior - нормальный такой чел! и вообще атмосфера здесь на насекомых доброжелательная и "свойская"... не в пример другим форумам...
romvel писал(а):
Fuadik писал(а):
У нас на форуме есть человек из Баку:зовут этого замечательного пользователя Фуад, партийная кличка FrankCapone,я думаю если Вы с ним свяжетесь,то многие проблемы с покупкой будут решены,удачи
Спасибо этому сайту ! Благодаря этому сайту мы имеем возможность общаться и делится мнениями ... ... Мы встретились и обменялись мнениями где и как по какой цене возможно приобрести ... У нам не так много пунктов продаж ... По моим наблюдениям продажи Деа очень сократилось .
Мужики, тока рад за вас! Да, Junior - нормальный такой чел! и вообще атмосфера здесь на насекомых доброжелательная и "свойская"... не в пример другим форумам...
Вполне согласен с вами!!! Я здесь чувствую себя спокойным.
10 фев 2013, 20:55
romvel
это мы просто на другие ветки не ходим, вот чувствуем себя спокойно.... (НВ.. "убийцаБ" знает о чем я)
10 фев 2013, 21:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Наша ветка одна из самых дружных и спокойных веток на этом форуме, здесь собралась дружная кампания, которая всегда держит себя в рамках приличия, не переходит на политику и несвойственные этому форуму темы(.....НВ), надеюсь так будет всегда в этой ветке!
10 фев 2013, 21:21
romvel
ага, в гаражике своем мирно "сидим примусы починяем" о машинках болтаем
Добавлено спустя 1 час 37 минут 39 секунд: В АНС не хватает свежих новомодных служебных авто... типа такой пожарки (прототип для конверсий...)
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение анс порше.jpg [ 29.19 Кб | Просмотров: 2662 ]
10 фев 2013, 21:24
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Ну тогда можно ШевролеНиву выпустить! Если уж дело на самые современные машины пошло!
11 фев 2013, 17:32
aLEXx
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 07:48 Сообщения: 65 Откуда: Владимир 33RUS
Предлагаю начиная с номера 40 переименовать журнал: "Газель на службе" (ГНС).
12 фев 2013, 09:50
Fuadik
aLEXx писал(а):
Предлагаю начиная с номера 40 переименовать журнал: "Газель на службе" (ГНС).
Лудше УАЗи на службе...
Первый слева в третьем ряду я долго искал "Ритуальная служба"
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение uaz.jpg [ 51.39 Кб | Просмотров: 2486 ]
Братка,четвёртый слева,во втором ряду-це хто,не могу понять?
12 фев 2013, 15:49
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
РАФ " скорую помощь" могли бы выпустить, Москвич 412, ВАЗ 2109, 21115! Как будто кроме Газелей и машин больше никаких не было!!! "Чайку" ГАЗ-14 тоже можно!!!
uralec писал(а):
РАФ " скорую помощь" могли бы выпустить, Москвич 412, ВАЗ 2109, 21115! Как будто кроме Газелей и машин больше никаких не было!!! "Чайку" ГАЗ-14 тоже можно!!!
А куда её,я про "Чайку"-доктора,лучше НАПа не сделают,а по остальным,я думаю ещё не вечер,за конец серии не кто не объявлял,так что всё впереди.
12 фев 2013, 17:00
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Junior писал(а):
АГАТовский автохолодильник, если я правильно понял.
12 фев 2013, 20:12
uralec
Junior писал(а):
uralec писал(а):
А куда её,я про "Чайку"-доктора,лучше НАПа не сделают,а по остальным,я думаю ещё не вечер,за конец серии не кто не объявлял,так что всё впереди.
Посмотрим, посмотрим! А "Чайку" могли бы все таки сделать в другом варианте.
13 фев 2013, 17:22
Fuadik
Junior писал(а):
ткани
13 фев 2013, 19:52
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Fuadik писал(а):
Junior писал(а):
ткани
это третий ряд , а что под 4 номером во втором ряду?холодильник?
13 фев 2013, 20:56
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Сразу извиняйте, что картинка фиг знает откуда. Тупо забил в гугл.
13 фев 2013, 21:54
Fuadik
Kropaczka писал(а):
Сразу извиняйте, что картинка фиг знает откуда. Тупо забил в гугл.