Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220245 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Кстати в серии "Полицейские машины мира" будет Газ-21 волга милиция думаю будет не плохим дополнением к вашей серии,и уже вышедшим Волге-ГАИ и Москвичу милиция ОРУД
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 0_7ade3_44331b83_XL.jpg [ 24.24 Кб | Просмотров: 1538 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 0_7ade4_5d26496_XL.jpg [ 22.31 Кб | Просмотров: 1538 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 4d07aa563cd40.jpg [ 58.06 Кб | Просмотров: 1538 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение I75AhHuDjkLzW7p1-45.jpg [ 36.83 Кб | Просмотров: 1538 ]
20 янв 2013, 09:35
gennadyponcho
Vycha писал(а):
luckymen писал(а):
Не представляю себе молоковоз - газель. Только грузовик-цистерна. Блин, как будто Деа само придумало эту машину...
Вот сфоткал молоковоз. Ко мне под окна дома регулярно приезжает. Сорри за качество, фоткал через окно с использованием зума.
Если и дальше так пойдет, то серию надо переименовывать: "Газель на службе"
Вообще-то это "Валдай", у "Газели" бочка поменьше будет.
gennadyponcho писал(а):
это "Валдай", у "Газели" бочка поменьше будет.
В следующий раз посмотрю что на шилдике написано.
20 янв 2013, 14:57
gennadyponcho
Да это видно на втором фото (шильдик) и вообще видно по бамперу , повторитель на накладке арки крыла, да и сама машина повыше...
20 янв 2013, 15:22
Fuadik
Здраствуйте ! Я подписан и получаю Автолегенды СССр, Суперкары, Автомобиль на службе График, Монеты и банкноты а также вчера подписался на Журнал Монеты и Купюры Мира (Ашет Коллекция). Но очень недоволен качеством Автомобиль на службе слишком часто приходят бракованные экземпляры... Я живу в Баку а связи с Москвой нет чтобы менять брак прошу Вас следить за качеством
20 янв 2013, 18:57
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Fuadik писал(а):
Здраствуйте ! Я подписан и получаю Автолегенды СССр, Суперкары, Автомобиль на службе График, Монеты и банкноты а также вчера подписался на Журнал Монеты и Купюры Мира (Ашет Коллекция). Но очень недоволен качеством Автомобиль на службе слишком часто приходят бракованные экземпляры... Я живу в Баку а связи с Москвой нет чтобы менять брак прошу Вас следить за качеством
ubiyzaboingov писал(а):
кого просите?
Вы будете ответственным за это дело )))
20 янв 2013, 19:57
Одессит
Fuadik писал(а):
Мда,а самому глаза открыть и выбрать хороший экземпляр,видать не судьба
Одессит писал(а):
Скорее всего выбирать не из чего. Привозят один экземпляр и должен его взять. Это примерно то же самое что подписаться и получать журналы по почте. Выбора нету.
20 янв 2013, 20:07
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Одессит писал(а):
Ну если по подписке — очевидно же, что нет, не?
20 янв 2013, 20:08
Одессит
Цитата:
Скорее всего выбирать не из чего. Привозят один экземпляр и должен его взять.
В Баку,и один журнал? Не смешите мои тапки.
Цитата:
Ну если по подписке — очевидно же, что нет, не?
Какая подписка? В России ее нет,в Украине нет,а в Азербайджане есть?
20 янв 2013, 20:19
Fuadik
И что мы показываем? Подписку на Победу? И каким боком она касается АНС ?
20 янв 2013, 20:43
Fuadik
В Баку я просматриваю много торговых точек многие уже не хотят иметь дело с этими нескончаемыми серяими так как это ловушка в оторую ты попал и очень сложно вылести продажа журналов http://www.deagostini.ru сильно понизилась в основном из за брака а также из за того что в начале пишут 60 выпусков а потом продлевается до 120 как АЛ СССР или как Великие парусники в котором не хватает деталей а также доходя до покупателя цена повышается в несколько раз как например 1 номер Кюпуры и банкноты мира купил за 10 долларов ... нет никакой стандартной цены в редакции в Баку накладывают продавец наладывает ... вообщем журнал приходит в два или два с половиной раза дороже своей стоимости а качество страдает !
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Это Победа нашим подписчикам как мы подсчитали обоёдётся около 1000 долларов
20 янв 2013, 20:45
Одессит
Цитата:
В Баку я просматриваю много торговых точек многие уже не хотят иметь дело с этими нескончаемыми серяими так как это ловушка в оторую ты попал и очень сложно вылести продажа журналов
Не знаю как у вас,но у нас продавцы ,только рады продлению успешных серий. Все таки стабильный заработок.
А то что у вас цены в два-три раза выше,ну так это ваши продавцы либо зажрались,либо все таки слишком дорого обходится доставка журналов.И аренда торговых точек может быть высокой.
20 янв 2013, 20:51
Fuadik
Мне Великие парусники обошлась около 650 долларов а продал за 250 долларов в упаковке и сейчас каждый день человек которуму я продал звонит и сообшает мне о нехватке деталей
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Я знаком с продавцами в центре города а также в другой части где я имею подписку вижу что совсем продажи этих журналов очень снизизась до 5-10% (осталось покупателей) и то такие как я единицы покупают Автолегенды СССР автомобили на службе а также Суперкары
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Я думаю что перед тем как начать серию Деа должен показать весь список серии чтобы мы знали что нас ожидает ... Например я купил 50 выпусов Суперкары они все у меня в блистерах я не открыл решил что соберу до конца потом продам ... Хочу приобрести полицейские машины они я думаю будут интереснее суперкаров но по финасам не тяну и так 5 журналов приобретаю по нашим деньгам в месяц выходит около 120 долларов
20 янв 2013, 20:54
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Так причем здесь издательство. В Автолегендах было заявлено - 60 выпусков. Не нравиться - не покупай 61-й и так далее. Так мы наоборот - Давай издательство продолжай, хоть до 200 выпусков!!! И еще новые серии в дополнение к нынешним хотим!!!
У нас на форуме есть человек из Баку:зовут этого замечательного пользователя Фуад,партийная кличка FrankCapone,я думаю если Вы с ним свяжетесь,то многие проблемы с покупкой будут решены,удачи
Re: Автомобиль на Службе №38 УАЗ-3303 ПРТС Телевидение фото модели, обсуждение
и еще насчет будущей модели (газели)МЛЯТЬ РЕБЯТА ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ГАЗЕЛЯМИ ОДНО И ТОЖЕ ТОЛЬКО НАШЛЕПЛИ РАЗНЫЕ А СМЫСЛ ТОТ ЖЕ помимо ГАЗелей уйма машин хватит зацикливаться .!!!