Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220086 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Ну слава яйцам Зил хоть не чёрный, а Семар походу как волга-такси будет Кислотно-Жёлтой.
Вот сделал нормально чтоб людям было видно хоть что, то ---
Последний раз редактировалось gomervmf 18 янв 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
18 янв 2013, 19:57
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
gomervmf писал(а):
Ну слава яйцам Зил хоть не чёрный, а Семар походу как волга-такси будет Кислотно-Жёлтой.
на фотке СЕМАРа 100% нарушена цветопередача.....судить рано пока
18 янв 2013, 19:58
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Давненько АНС не покупал. Ajokki и СемАР красавцы, второй только чуть подмазать придётся, не подвели бы и с 42-го номера — сплошная вкуснятина, как по мне…
ubiyzaboingov писал(а):
gomervmf писал(а):
на фотке СЕМАРа 100% нарушена цветопередача.....судить рано пока
Так то да,но я думаю не сильно,а у таксо оттенок вообще другой.Кол.Газелей очень большое и ещё судя по всему будет больше,я по поводу колёс-их по любому желательно сменить,желательно на саратовские,их продают отдельно в каком-то инет магазе,недорого,может кто знает и ссылочку кинет
Фото кабриолета
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение OqzEx_H9KU0.jpg [ 32.46 Кб | Просмотров: 2668 ]
19 янв 2013, 14:47
modelsnoob
уаз ничем не выдающийся получился,только окраска оригинальная,подфарники уже не цветное стекло,а краска.задние фонари то же нарисовали. зил конечно испоганили цветом салона,но все-равно возьму,хочется иметь в коллекции модель с парадов(интересно сделают стойку с ручкой,за которую держаться на ходу).ну а салон перекрасить думаю не сложно будет 3 последующие газели пропущу,их и так уже на так уже толпа.а вот лаббе-раф интересная моделька да и авиа то же
modelsnoob писал(а):
уаз ничем не выдающийся получился,только окраска оригинальная,подфарники уже не цветное стекло,а краска.задние фонари то же нарисовали. зил конечно испоганили цветом салона,но все-равно возьму,хочется иметь в коллекции модель с парадов(интересно сделают стойку с ручкой,за которую держаться на ходу).ну а салон перекрасить думаю не сложно будет 3 последующие газели пропущу,их и так уже на так уже толпа.а вот лаббе-раф интересная моделька да и авиа то же
Ручки не будет,со слов консультантов,а салон....думаю,может опять цветопередача поводит.
19 янв 2013, 16:09
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Судя по верхнему фото стойка с ручкой на ЗИЛе все же будет,а вот салон не айс конечно!
19 янв 2013, 16:10
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Junior писал(а):
modelsnoob писал(а):
Ручки не будет,со слов консультантов,а салон....думаю,может опять цветопередача поводит.
Да ладно, нормальный цвет, не много не сочитается с серым, но мне даже нравится...