Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220088 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Эт точно. На территории УАЗа каких только уродов не встретишь. Меня поразил в свое время трехосный головастик. А тут смотрю, и буханка трехосная была-)))
16 янв 2013, 15:20
romvel
Вот 460-ый зачетный аппарат!!!!
16 янв 2013, 16:04
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
ards73 писал(а):
Эт точно. На территории УАЗа каких только уродов не встретишь. Меня поразил в свое время трехосный головастик. А тут смотрю, и буханка трехосная была-)))
Не думаю, что такие выпустят. Это скорее всего были опытные модели и серийно не выпускались!
16 янв 2013, 17:06
modelsnoob
да 460 класс , а с полуприцепом сейчас газели есть
uralec писал(а):
ards73 писал(а):
Не думаю, что такие выпустят. Это скорее всего были опытные модели и серийно не выпускались!
А вдруг,я бы поимел такого в коллекции:имеем же в АЛ примеры не то чтобы опытных-уровень макетов.
17 янв 2013, 07:39
ards73
Не думаю, что такие выпустят. Это скорее всего были опытные модели и серийно не выпускались! Конечно опытные, сварщик дядя Вася приварил задок+ тележку к буханке, которую шмякнули с вагона на погрузке - хлоп - опытный образец, и даже списывать ничего не пришлось. Думаешь, у трехосника третья ось ведущая, 6Х6? ))))) От кетайцев уже всего можно ожидать, вон в автоЛЕГЕНДАХ разве что модели, которые приснились главному конструктору, еще не выпускали-)) Брат-Ляо! Даешь УАЗ-трехосник! ПоржОм-))
Слава Аллаху, я не один в своих помыслах
17 янв 2013, 09:39
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Ну так возникла легенда, что такая машина была вот и выпускают. И название автоЛЕГЕНДЫ!
17 янв 2013, 17:08
ards73
СЗОТ uralec Во! напомнил! У нас в школе в 88-м ходила АВТО-легенда, что в город приехал автобус с номером ССД, и означает это "Смерть советским детям", и в городе дети стали пропадать! Идею дарю Деагостини, только пусть подумают, куда это вставить в "автолегенды" или в "автомобиль на службе"?.. =)) Можно использовать самую затертую пресс-форму Юности, или другую отбраковку, у них много, предполагаю-) Ога
18 янв 2013, 07:42
premio
romvel писал(а):
Вот 460-ый зачетный аппарат!!!!
Мне тоже понравился
18 янв 2013, 08:03
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Раф-Тамро-будет! Газель молоковоз с новой мордой....... все знают откуда иныфа