Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1219947 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Незнаю.а почему элеконовские грузовики стоят 200-300р.?в 43 маштабе ,скажите тираж большой,так и у деа тоже большой тираж.возмите камазы от технопарка маштаб 43, копийность даже лучше элеконовских,нещетая инертного моторчика и пластиковой рамы.и стоят копейки.я неповерю что нельзя выпустить грузовики и автобусы в 43 маштабе за 350-450р.и с нормальным качеством
Andrejj писал(а):
Незнаю.а почему элеконовские грузовики стоят 200-300р.?в 43 маштабе ,скажите тираж большой,так и у деа тоже большой тираж.возмите камазы от технопарка маштаб 43, копийность даже лучше элеконовских,нещетая инертного моторчика и пластиковой рамы.и стоят копейки.я неповерю что нельзя выпустить грузовики и автобусы в 43 маштабе за 350-450р.и с нормальным качеством
Так ёпрст,о том и речь,вопрос наживы,выпусти Деа тотже Камаз в 43-м,даже такого качества ,как последние элеконовские:заломили-бы цену .... ,и продавали её бы сами себе,с военной техникой альтернативы нет,поэтому люди берут 72-й, иначе остаётся клеить модели танков в 35-ом(удовольствие неописуемое),но их реально много не поставить,хотя люди и этот вопрос при желании решают,а с автобусами и грузовиками базар совсем другой,мне собирающему 43-й около 30-ти лет,даром не нужен 72-ой,тем более от Деа,будь они хоть 150 раз родные,если приспичит,я найду место под пару 43-х автобусов,тем более раньше вопросов с размещением тех же Камазов не возникало,мне кажется идея мягко говоря говно,замечу исключительно моё мнение.
Согласен.я собираю танки в 35 маштабе,и некогда невозьму другой маштаб.и машины хоть и собираю недавно но только 43.и 72 маштаб и даром невозьму.У меня около 110 военной техники в 35 маштабе и места хватает.хоть и живу не в хоромах.
Я вот лично на масштабах не зациклен,43й конечно в приоритете,но тут недавно был в детском мире,там стоит копейка от НАП Гаи в 18м масштабе,не то что я очень хотел бы ее купить,но цена там стояла 1500р,тогда как на сайте напа она стоит 2500,вот подумываю взять теперь.Кстати ЭЛЕКОН прекратил выпуск КАМАЗОВ и остальных марок,я как узнал об этом,кинулся докупать недостающие модели,и даже у нас в Челнах,а мы как известно недалеко от Казани,почти во всех магазинах из Камазов ничего уже нет И цена на них теперь кстати, колеблется от 400 до 1000.
07 окт 2012, 17:14
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Да согласен 72-ой масштаб слишком маленький. По крайней мере для меня! Все,что выше заслуживает самого пристального внимания 18-й масштаб особенно. Вот конечно сугубо мое мнение,но мне серия РТ не понравилась модельки какие то корявые, сборные танки от "звезды" тоже в 72-ом масштабе и то лучше смотрятся чем эти китайские поделки! А место для моделек всегда найти можно было бы желание!
Drakon писал(а):
Я вот лично на масштабах не зациклен,43й конечно в приоритете,но тут недавно был в детском мире,там стоит копейка от НАП Гаи в 18м масштабе,не то что я очень хотел бы ее купить,но цена там стояла 1500р,тогда как на сайте напа она стоит 2500,вот подумываю взять теперь.Кстати ЭЛЕКОН прекратил выпуск КАМАЗОВ и остальных марок,я как узнал об этом,кинулся докупать недостающие модели,и даже у нас в Челнах,а мы как известно недалеко от Казани,почти во всех магазинах из Камазов ничего уже нет И цена на них теперь кстати, колеблется от 400 до 1000.
Ты дружище не видел,что на раскладках в Саратове продают под видом элеконовских Камазов-жуть ,да и по цене они прибавили малёха.Обидно,что сдохло очередное предприятие по производству моделей,Камазы до последнего времени зачётные были
08 окт 2012, 18:13
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Junior писал(а):
Drakon писал(а):
Ты дружище не видел,что на раскладках в Саратове продают под видом элеконовских Камазов-жуть ,да и по цене они прибавили малёха.Обидно,что сдохло очередное предприятие по производству моделей,Камазы до последнего времени зачётные были
А это все таки правда, что ЭЛЕКОН прекратил выпуск моделек или утка очередная??? Если правда, то очень жаль КАМАЗы хорошие были особенно 4310!
Боюсь что правда,насколько я знаю,там какая то морока с товарными правами на использование марки была.И что самое обидно,сам ЭЛЕКОН то не сдох,в том цехе где КАМАЗы делали,сейчас будут производить кабель
09 окт 2012, 21:19
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Москвич-412 — базовый седан. Москвич-412И (до 1969 года) — в специальном исполнении, соответствующий европейским нормам безопасности. Москвич-412ИЭ — все М-412 с 1969 года имели буквы ИЭ, так как новый кузов изначально соответствовал европейским нормам безопасности и теоретически мог экспортироваться. Москвич-412К — машинокомплект для сборки за границей. Москвич-412М — медицинской службы. Москвич-412П — праворульный, рычаг КПП только напольный. Москвич-412Т — такси (широкого распространения не получил). Москвич-412У — учебный, с дополнительными педалями и нанесением цветографической схемы. Москвич-412Э — экспортный. Москвич-412Ю — в тропическом исполнении.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение m408mtantal_1small.jpg [ 4.96 Кб | Просмотров: 2774 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение m408mtantal_2small.jpg [ 5.82 Кб | Просмотров: 2774 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение M408T_1.jpg [ 37.05 Кб | Просмотров: 2774 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 587.jpg [ 42.84 Кб | Просмотров: 2774 ]
14 окт 2012, 18:49
uralec
gennadyponcho писал(а):
Из реально существовавших М-412, я бы хотел видеть только Москвич-412-ГАИ
Ну вот ГАИшный бы выпустили было бы хорошо!
15 окт 2012, 08:18
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Дела, товарищи! Художник-то наш без дела не сидит!
15 окт 2012, 14:09
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Интересно а продолжение у этой серии будет. Или успокоятся на 45 выпуске?
Pythonus писал(а):
Интересно а продолжение у этой серии будет. Или успокоятся на 45 выпуске?
А с чего решило что 45 выпуск это все? Это просто известно что будет в этих 45 номерах. А запланировано было 60 номеров, и это я думаю не предел. Пока спрос есть издатель будет клемать модельки.