Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1210113 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Junior писал(а):
ну "очень нужный" Ford присутствует.
Ну я, допустим, не против иномарок в серии, в том числе и современных. Таки-авто на службе — это не только 1917-1991. В любом случае, знаковые машины консультанты обещают однозначно, вопрос только в том, когда. Формы есть, и про то, что потенциал по продажам у машин огромный, я думаю, в DeA прекрасно понимают. Потом будем как с АЛ — ждать, когда же наконец закончится. Вообще же, очень хотелось бы чего-нибудь в спецокрасках других стран бывшего СССР — я бы с удовольствием поставил на полку что-нибудь украинское или белорусское, например и ту же иномарку — Chrysler 300C нашего спецподразделения ДПС «Стрела», но вряд ли мы чего-нибудь такого дождёмся, хотя и информационное наполнение журнала было бы, я уверен, интересным. Кроме того, иномарки проходили службу и в СССР. И такие модели тоже были бы интересны. Я всё-таки надеюсь, что будет всё, стоит только дождаться.
Да базару-то мало,очень много иномарок использовалось как в СССР,а потом и в России(на порядок больше,одних гаек,в смысле ДПС не счесть),просто для меня лично АНС стали прекрасным дополнением к АЛ(именно отечеств.авто),да многие говорят:АНС теже АЛ только с декальками и лампочками,но в том-то и понт и что Dea хочет по лёгкой бабла нарубить,но все забыли наверное,что почти у каждого стоят такие-же АНСки от Тантала,этот флуд весь к чему,что на х не нужны в этой серии иномарки,по мне лучше скорый ЗИС чем прокурорский Ford,а по поводу "спец.служб" республик бывшего СССР-это утопия(без обид братья белорусы и украинцы).
14 сен 2012, 22:16
Tarkus
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 03:20 Сообщения: 36 Откуда: Россия, Иркутск
Junior писал(а):
Энто мелочи,главное обращайте внимание на покраску,навесные детальки можно исправить,а вот если линии перехода цветов будут закосячены,то тут сложнее(Вас скоро ждёт "Победа" такси,вот там это особенно актуально),удачи.
У меня есть "Победа" такси, отличная моделька, косяков не заметил.
Tarkus писал(а):
Junior писал(а):
Энто мелочи,главное обращайте внимание на покраску,навесные детальки можно исправить,а вот если линии перехода цветов будут закосячены,то тут сложнее(Вас скоро ждёт "Победа" такси,вот там это особенно актуально),удачи.
У меня есть "Победа" такси, отличная моделька, косяков не заметил.
Повезло,я в своё время намучился с выбором и всё равно поймал трещину на лобаче(маленькую но всё равно),а переход цвета на капоте это отдельная тема,хотя может только мне так фортило,рад за тех у кого по другому было,но расслаблятся при выборе в любом случае не стоит.
15 сен 2012, 08:55
Tarkus
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 03:20 Сообщения: 36 Откуда: Россия, Иркутск
Буквально только что купил свежий выпуск АНС, маршрутное такси РАФ-977 "Латвия". На модели обнаружил косяк, приличная царапина до металла с левого борта внизу по белой юбке кузова, как-будто шаркнули моделью обо что-то. Обменял на другой экземпляр без повреждений. Модель выполнена аккуратно, ничего не сломано, покрашена тоже хорошо, белая полоса по борту ровная, буквы также четкие, нанесены ровно. Вообщем, нареканий нет.
15 сен 2012, 10:19
Vitaly
Удалено. Ссылка на сайт схожей тематики. М
16 сен 2012, 23:12
Aleksei43
Aleksei43 писал(а):
Одессит писал(а):
хотя Козла милицейского зажали
Реально что ли козлика не будет?
Пока еще ничего не известно. Вполне возможно что и будет.
19 сен 2012, 20:59
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Товарищи, извиняюсь что вклинилась с вопросом не по теме, ни кто не в курсе какой формат машинок Welli? Пишут конечно что это игровой вариант, но качество вроде повыше игрового. Жалко что формат точно не 1:43 . И двери открываются
23 сен 2012, 09:35
Kropaczka
Zlotowlosa, Я так понимаю, что как и у Autotime — от 1:36 до 1:43, но по-моему этого нигде не указано на коробке. Да и попасть в масштаб им трудновато. Ещё, кстати, у Welly есть инерционные моторчики в моделях.
23 сен 2012, 11:06
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Zlotowlosa писал(а):
Товарищи, извиняюсь что вклинилась с вопросом не по теме, ни кто не в курсе какой формат машинок Welli? Пишут конечно что это игровой вариант, но качество вроде повыше игрового. Жалко что формат точно не 1:43 . И двери открываются
По-моему масштаб 1:36. На коробке правда нигде не указано какой! Есть у меня такая одна качество и правда не плохое! Инерционный механизм вот явно не для модели!
23 сен 2012, 14:21
gennadyponcho
Есть одна серия у Welly называется WELLY® 1:43Collection, там действительно 43-й масштаб. У меня есть несколько:OPEL-ASTRA GTC OPC,BMW-330i-Sedan,BMW-X3,MERCEDES BENZ-SLK 350 Convertible и MINI COOPER NEW S Cabrio- качество и детализация на уровне MOTOR MAX или YatMing. Есть еще WELLY® Speed Street и WELLY® Security Team Collection тоже 1:43, но на уровне Autotime
23 сен 2012, 18:24
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Появилась у меня одна такая - Toyota Celica, явно не 43, на полке смотрится "странно"
24 сен 2012, 21:25
Kropaczka
Итак, сайт ДеА так и не обновился, зато Перешивайлов радует новыми плакатами:
В Самаре вышел сегодня патворк-Полицейские машины мира, скорее всего,тестовый выпуск. В первом выпуске- полицейская машина Детройта Форд Файлайн 1956 года.
Marsiant писал(а):
В Самаре вышел сегодня патворк-Полицейские машины мира, скорее всего,тестовый выпуск. В первом выпуске- полицейская машина Детройта Форд Файлайн 1956 года.