Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1210107 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Andrejj писал(а):
Вроде говорят, что 21 волга от автотайма хорошая.и по геометрии и по маштабу
Ну 43-й она точно не попадает.
23 авг 2012, 14:38
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Junior писал(а):
У меня на полке стоят рядом с собратьями от DeA две — одна синяя с красной полосой милицейская, вторая белая с красным низом, так я бы не сказал, что по масштабу отличаются. Единственное, стекло переднее плоское, о чём я писал ранее в параллельной ветке. Ну или я всё-таки уже не очень хорошо вижу.
23 авг 2012, 18:35
Zlotowlosa
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 22:58 Сообщения: 105 Откуда: Нижний Новгород
Понятия не имею куда это кинуть. Свежайшее, телефонное фото, муж только что сфотографировал. Надеюсь эта коллекция избежит такой участи.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Фото-0001.jpg [ 48.83 Кб | Просмотров: 3662 ]
24 авг 2012, 15:43
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Zlotowlosa писал(а):
Надеюсь эта коллекция избежит такой участи.
Так ведь про них в журнале писали, разве нет? Но я не думаю, что будет о чём написать во второй раз — вон, и «Школьные завтраки» про школу будут, так что вряд ли будет такая модель.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
svol писал(а):
Поскольку тема не открыта выкладываю "Таблетку" здесь. Если бы не странная облицовка радиатора, то моделька очень даже ничего. Только блеск мне показался излишним ( такой "блестючей" я в жизни не встречал ни разу, может быть она только из покрасочного цеха). Тираж 80 000 экз. Анонс- маршрутка из далекого детства- ждем-с!
Жаль немного, что решётка белая, но в любом случае эту я куплю — в АЛ «буханок» ещё в Беларуси не выходило, а уж 450 ждать о-о-о-очень долго, ну и интереснее ведь, чем доставочная.
Просто на Украине вышел 1 номер АНС,так что и до этого уаза и до школьной газели нам далеко:)
24 авг 2012, 17:34
Korea
Купил номер 1 . Не выбирал взял первый попавши то есть 7 сентября 2 номейся модель попалась качественная а вот журнал ... Маловато про сам автомобиль информации. Почему у нас 2 номер 11 сентября выходит ведь серия появилась в продаже с 17 августа с 7 сентября второй номер должен выйти
ДеА в контакте потвердил,2 номер выйдет 7 сентября
25 авг 2012, 19:47
Korea
Andrejj писал(а):
ДеА в контакте потвердил,2 номер выйдет 7 сентября
А в листовке тогда все неправильно
25 авг 2012, 20:07
HUNTER555
Работаю на ТВ и поэтому очень хотелось увидеть в серии хотя бы одно авто по этой тематике... наконец, дождался) уже не секрет, что в графике выхода в качестве "представителя" ТВ указан УАЗ-452Д с кузовом-фургоном, специально разработанным финской фирмой Айокки, на базе которого размещена передвижная репортажная телестанция (ПРТС), способная обеспечить работу нескольких камер в "связке" с последующей обработкой "картинки" здесь же -на месте, на значительном отдалении от телестудии . Производились они во второй половине 80х гг., комплектовались двумя камерами и видеомагнитофоном отеч.пр-ва. В форуме уже была выложена ч/б фото этой ПТСки, но удалось найти и цветной более современный вариант...
Ребята второй номер уже вышел . А обсуждения нет никакого.
12 сен 2012, 10:00
Fuadik
Мой совет проверяйте модельки я встречал браки..оторваная фара,колесо, решётка
12 сен 2012, 10:37
Tarkus
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 03:20 Сообщения: 36 Откуда: Россия, Иркутск
Saturn писал(а):
Ребята второй номер уже вышел . А обсуждения нет никакого.
Второй номер это на Украине? У нас уже 28 вышло. Недавно в Казахстане был, так там только первые выпуски Автолегенд продаются и то с какой-то непонятной нумерацией. "Автомобиля на службе" там вообще нет.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Fuadik писал(а):
Мой совет проверяйте модельки я встречал браки..оторваная фара,колесо, решётка
Мне попалась только одна модель с откленной фарой, точнее прожектором на крыше, РАФик пожарный штабной. Но это мелочь, ничего страшного. А так пока с остальными моделями все в порядке.
14 сен 2012, 03:23
Одессит
Взял второй номер,осматривал его,осматривал. Вроде все нормально,а кореш потом обратил мое внимание на то ,что у него зеркало заднего вида кривое. Решил не менять.
14 сен 2012, 07:54
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5174 Откуда: Санкт-Петербург
Kropaczka писал(а):
Junior писал(а):
У меня на полке стоят рядом с собратьями от DeA две — одна синяя с красной полосой милицейская, вторая белая с красным низом, так я бы не сказал, что по масштабу отличаются. Единственное, стекло переднее плоское, о чём я писал ранее в параллельной ветке. Ну или я всё-таки уже не очень хорошо вижу.
Дело в том, что у Автотайма помимо 1:43 есть серии моделей и в других масштабах, в т.ч. в "1:34-1:39". Но 21-я Волга из серии 1:43.
14 сен 2012, 08:59
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
А вот интересно РАФик 2203 "скорая медицинская помощь" сделают? Самый распространенный автомобиль СМП был. Старая советская моделька очень неплохая была!
Одессит писал(а):
Взял второй номер,осматривал его,осматривал. Вроде все нормально,а кореш потом обратил мое внимание на то ,что у него зеркало заднего вида кривое. Решил не менять.
Энто мелочи,главное обращайте внимание на покраску,навесные детальки можно исправить,а вот если линии перехода цветов будут закосячены,то тут сложнее(Вас скоро ждёт "Победа" такси,вот там это особенно актуально),удачи.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
uralec писал(а):
А вот интересно РАФик 2203 "скорая медицинская помощь" сделают? Самый распространенный автомобиль СМП был. Старая советская моделька очень неплохая была!
Да полюбасу,если не затупят,два скорых РАФа очень надо,хотя Козла милицейского зажали,зато ну "очень нужный" Ford присутствует.