Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1210107 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Вот и свершилось!Пошла реклама выхода АНС на Украине.готовим кошелечки
16 авг 2012, 12:17
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Цитата:
Вот и свершилось!Пошла реклама выхода АНС на Украине.готовим кошелечки
Осталось дождаться в Беларуси. Не уверен, что это свершится, но надеюсь. Я бы даже купил пару повторов и пропущенных — то, что по 12 долларов не пошло, за 5 вполне удобоваримо.
16 авг 2012, 12:38
Одессит
Одессит писал(а):
Серия уже в киосках. Прикупил себе первый номер.
Пишите свои впечатления,только убедительная просьба-кто не собирает модели(есть такие пользователи в этой ветки),не надо .....,в эту тему-пожалуйста-без обид:всем
Рисунки...
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение X4pNj4swEYk.jpg [ 49.4 Кб | Просмотров: 4203 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение hvF8j36bwc8.jpg [ 56.6 Кб | Просмотров: 4195 ]
Последний раз редактировалось Andrushka 20 авг 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
20 авг 2012, 12:23
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
добавьте пожалуйста ссылку на сайт перешивайлова в шапку темы
20 авг 2012, 12:25
Одессит
Цитата:
Пишите свои впечатления,
В общем,из нескольких номеров,я смог выбрать один без явных косяков модельки. Впечатление от серии довольно негативные. Информация в журнале скудая. Буду приобретать ,только наиболее интересные модели.
Одессит писал(а):
Цитата:
Пишите свои впечатления,
В общем,из нескольких номеров,я смог выбрать один без явных косяков модельки. Впечатление от серии довольно негативные. Информация в журнале скудая. Буду приобретать ,только наиболее интересные модели.
Не согласен в корне: информация в журнале-чётко соответствует тематике,по поводу скудности,так это и не словарь,и вопрос: из каких нескольких номеров Вы смогли выбрать один
Junior писал(а):
Одессит писал(а):
Цитата:
Пишите свои впечатления,
Не согласен в корне: информация в журнале-чётко соответствует тематике,по поводу скудности,так это и не словарь,и вопрос: из каких нескольких номеров Вы смогли выбрать один
Полностью (на все сто) с Одесситом согласен недоделанный передел авто легенд я их бросил еще на 49 номере потом вообще собрал в коробку и выпросил около 50% купленного также куплю может быть несколько интересных моделей не больше, да не научились делать ДА кол-ные модели с натяжкой максимум неплохая игрушка для ребёнка несмотря на то что столько серий запустили . хоть более менее ФК радует.
Ну рельно крутой,простите,а что до 49-го номера тянули-самоистязание-купить,а потом на мусорку-почти все АЛ и АНС есть в исполнении более дорогих контор по 1500-2500 р,а если совсем откровенно,то и ФК которая Вас радует-далека(очень далека)от реально коллекционных моделей,а серии АЛ и АНС даёт возможность не особенно обеспеченным людям (в России таких много,а у Вас я думаю ещё больше) приобщиться к коллекционированию(cобирательству)и немного узнать об истории автопрома и службах к которым привлекались автомобили,тем более написаны журналы очень компетентными людьми,хотя кому я это всё объясняю.
А у меня ЗиМ хорошего качества,и АЛ из 67 номеров, только 4 модели были с браком,я их удачно обменял в киоске.Я рад что выходят такие серии,много узнал про наши машины и наш автопром
Последний раз редактировалось Andrejj 22 авг 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
А мне и не надо нечего объяснять я выразил свое мнение по этому поводу узнать инфу про наш автопром хм да …. Существует множество других источников …. ( хотя против самого журнала я против нечего не имею речь шла конкретно о втором его приложении ) ФК конечно далека от колекц-ных моделек не спорю на в сравнении с этим шлаком и с СК- небо и земля .
22 авг 2012, 17:24
Одессит
Цитата:
информация в журнале-чётко соответствует тематике,
Никто и не спорит,что соответствует. Не хватало еще,чтоб в журнале о машинках ,писали о куклах. А вот то что информации мало,сильно огорчает.И слишком много иллюстраций. Хотя я и не против них.
Цитата:
,и вопрос: из каких нескольких номеров Вы смогли выбрать один
Неужто сложно догадаться,что имелись ввиду экземпляры одного и того же номера. Из нескольких экземпляров,я смог выбрать один более-менее.