Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1210105 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Вот это правильно, тогда можно было-бы и цельнометаллический ФСИН со старой мордой взять
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Romolo писал(а):
В начале было заявленно что АНС Это история авто на службе в СССР . Даже в шапке у нас на форуме написанно. Вопрос ? а газель какое отношение имеет к совку ? И почему их так много ? Хотелось бы легендарных авто периода все таки СССР. А щас уже и иномарки идут . Как то хронология совсем не просматривается
А мне одинаково интересны Авто на службе социализма и Авто на службе капитализма
05 авг 2012, 18:51
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Нам бы ваши проблемы С "Газелью" согласен - всё равно отечественная, тем более, что в названии нет "СССР", а "Форд", конечно, - перебор: даже если у нас собирается - всё равно иномарка.
Нам в "АЛ" ещё хуже: прототипы у нас уже оказывается "автолегенды". Видимо, потому что никто не видел, а только слышал
06 авг 2012, 11:52
gennadyponcho
DemetrioCalle писал(а):
Нам бы ваши проблемы С "Газелью" согласен - всё равно отечественная, тем более, что в названии нет "СССР", а "Форд", конечно, - перебор: даже если у нас собирается - всё равно иномарка.
Нам в "АЛ" ещё хуже: прототипы у нас уже оказывается "автолегенды". Видимо, потому что никто не видел, а только слышал
Не вижу ничего криминального в том, что Форд и АВИА иномарки: серия называется "Автомобиль на службе" - где написано какой автомобиль: отечественный или иностранный? "Автомобиль на службе" - на службе чего: Российской Империи, СССР или Российской Федерации? На службе НАШЕЙ страны! Возьмите у кого сохранился журнал №1, там был вкладыш-разворот из 3 листов. Там посередине под фотографией ГАЗ-12Б написано белым по темно-синему: Модели разных эпох - от СССР до наших дней. Какие еще могут быть вопросы? И если Вы внимательно читали журналы, то в том же №1, посвященном Скорой мед. помощи, мы видим, что на службе были Lorraine-Dietrich, Adler, Saurer A2 Bus и т.д. В №9 про Такси: Panhard-Levassor, Charron, NAG и т.д.Если раньше отечественных авто не хватало, то сейчас некоторые службы предпочитают иномарки, представьте "Прокуратуру России" на РАФике или на Газели, с открывающимися на ходу дверями. Вот унас в 90-х на службе в милиции были Volvo-240: я бы не отказался
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Хотя. это такой же спорный вопрос , как внедорожники в СУПЕРКАРАХ: не нравится - пропускаю.
06 авг 2012, 16:28
Romolo
gennadyponcho писал(а):
DemetrioCalle писал(а):
Не вижу ничего криминального в том, что Форд и АВИА иномарки: серия называется "Автомобиль на службе" - где написано какой автомобиль: отечественный или иностранный? "Автомобиль на службе" - на службе чего: Российской Империи, СССР или Российской Федерации? На службе НАШЕЙ страны! Возьмите у кого сохранился журнал №1, там был вкладыш-разворот из 3 листов. Там посередине под фотографией ГАЗ-12Б написано белым по темно-синему: Модели разных эпох - от СССР до наших дней. Какие еще могут быть вопросы? И если Вы внимательно читали журналы, то в том же №1, посвященном Скорой мед. помощи, мы видим, что на службе были Lorraine-Dietrich, Adler, Saurer A2 Bus и т.д. В №9 про Такси: Panhard-Levassor, Charron, NAG и т.д.Если раньше отечественных авто не хватало, то сейчас некоторые службы предпочитают иномарки, представьте "Прокуратуру России" на РАФике или на Газели, с открывающимися на ходу дверями. Вот унас в 90-х на службе в милиции были Volvo-240: я бы не отказался
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Хотя. это такой же спорный вопрос , как внедорожники в СУПЕРКАРАХ: не нравится - пропускаю.
Господа я все внимательно читал , обращаю внимание что и в рекламе и у нас на сайте изначально шла речь про авто эпохи СССР, а выпускать газели в таком количестве достлало. Хотелось иметь красивую и полную коллекцию как в Италии про авто на службе. Пусть выпустят газель на службе и рассказывают про него. Мне было бы интереснее иметь в коллекции авто МУРа 40 -50 годов как в фильме нежели Форд . Это мое мнение. Коллекция пошла не под тем углом. Киоск в котором я беру " сеилс" там наш журнал стоит 250 р их целая сеть по Москве , так последний номер с газелью не кто не купил, он находится на площади 3 вокзалов!!!!!! Делаем вывод !!!! Это мое мнение !!!! А по поводу рафика прокуратуры это да , я думаю в регионах они еще ездят. А вот про Москву предлагаю Ролс Ройс на службу поставить, ибо своими глазами видел это авто с номерами амр. Чтож раз есть номера и машина прикреплена к гос службе значит : добро пожаловать.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: И еще ни чего личного но как быть с зис , зим и те иномарки которые шли в помощь. Пусть они но не Га.....
06 авг 2012, 19:18
gennadyponcho
Romolo писал(а):
Господа я все внимательно читал , обращаю внимание что и в рекламе и у нас на сайте изначально шла речь про авто эпохи СССР, а выпускать газели в таком количестве достлало. Хотелось иметь красивую и полную коллекцию как в Италии про авто на службе. Пусть выпустят газель на службе и рассказывают про него. Мне было бы интереснее иметь в коллекции авто МУРа 40 -50 годов как в фильме нежели Форд . Это мое мнение. Коллекция пошла не под тем углом. Киоск в котором я беру " сеилс" там наш журнал стоит 250 р их целая сеть по Москве , так последний номер с газелью не кто не купил, он находится на площади 3 вокзалов!!!!!! Делаем вывод !!!! Это мое мнение !!!! А по поводу рафика прокуратуры это да , я думаю в регионах они еще ездят. А вот про Москву предлагаю Ролс Ройс на службу поставить, ибо своими глазами видел это авто с номерами амр. Чтож раз есть номера и машина прикреплена к гос службе значит : добро пожаловать.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: И еще ни чего личного но как быть с зис , зим и те иномарки которые шли в помощь. Пусть они но не Га.....
Я не спорю:Газелей и рафов действительно много, я их уже пропускаю. а эпоха 40-50-х годов уже охвачена АЛ и Нашим Автопромом. И что можно сделать с зисом и зимом: нарисовать шашечки или красную полосу с надписью НКВД? Так это опять приведет к повторам и не изменит ситуацию. И если не иномарки, то надо выпускать что-то необычное , типа РАФ-Лаббе или какой-нибудь Уазик с аэродромным трапом, а вместо Раф-977 маршрутку на базе РАФ-10Е (для разнообразия)
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды: Вот еще вспомнил Иж-27171-Пикап или Иж-21261-Фабула на базе Оды, Были еще длиннобазные Нивы ( 3-х, 5-дверные)-сделать какой-нибудь ЧОП. Никто еще не делал ВАЗ -2113, 2114 (Вневедомственная охрана ).
06 авг 2012, 21:03
Romolo
Полностью согласен с вами про ту отрасль и те авто которых мало. А вот авто из фильма место встречи их автобус к примеру ? Еще как украсит коллекцию. Или спец авто элиты совка, к примеру авто сталина да если покопаться можно найти, только вот поменьше повторов и побольше интересных фактов и автомобилей. Я только За если будет ТВ или еще что то интересное.
06 авг 2012, 21:39
modelsnoob
DemetrioCalle писал(а):
кому что интересно.если придерживаться строго сочетания "автолегенда СССР" то серия была бы из 5-7 машин. например я только прототипы покупаю из АЛ ,на остальные в детстве насмотрелся и наездился до рвотного рефлекса,хотя по началу то же не понимал зачем опытные образцы в этой серии
07 авг 2012, 06:48
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
№31 уаз-3741 почта россии (лучше бы 2104 сделали давно её в коллекцию хочу)
07 авг 2012, 08:39
Aleksei43
Comrade писал(а):
Инересные модели: ЗИЛ это вообще была мечта, с самого начала выхода АЛ надеялся что его все-же выпустят. АВИА, Теле-УАЗ, Хлебовозка, броневик и АМО-скорая тоже весьма интересны. Но вот засилье Газелей как то напрягает, бортовой-то точно возьму, из остальных наверно что то пропустить можно будет. Сделали бы они Газель с дорестайлинговой мордой хотя бы для разнообразия
Так ведь есть одна Газель "со старой мордой", инкасаторский Ратник.
07 авг 2012, 16:09
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Aleksei43 писал(а):
Comrade писал(а):
Инересные модели: ЗИЛ это вообще была мечта, с самого начала выхода АЛ надеялся что его все-же выпустят. АВИА, Теле-УАЗ, Хлебовозка, броневик и АМО-скорая тоже весьма интересны. Но вот засилье Газелей как то напрягает, бортовой-то точно возьму, из остальных наверно что то пропустить можно будет. Сделали бы они Газель с дорестайлинговой мордой хотя бы для разнообразия
Romolo писал(а):
В начале было заявленно что АНС Это история авто на службе в СССР . Даже в шапке у нас на форуме написанно. Вопрос ? а газель какое отношение имеет к совку ? И почему их так много ? Хотелось бы легендарных авто периода все таки СССР. А щас уже и иномарки идут . Как то хронология совсем не просматривается
Вы немного ошибаетесь-АНС изначально планировалась с охватом авто выпущенных вплоть до наших дней,а вот по поводу легендарных АНС полностью согласен,маловато.
ubiyzaboingov писал(а):
Aleksei43 писал(а):
Comrade писал(а):
бортовая будет с мордой как у ратника
Ну "Ратник" - это какбы и не совсем Газель Я имел ввиду чтоб разбавили стадо "обычных" Газелей - цельнометаллический, грузопассажирский, автобус и т.п. Это радует что бортовая будет со старой мордой
Так ведь есть одна Газель "со старой мордой", инкасаторский Ратник.[/quote] бортовая будет с мордой как у ратника[/quote]
Ну "Ратник" - это какбы и не совсем Газель Я имел ввиду чтоб разбавили стадо "обычных" Газелей - цельнометаллический, грузопассажирский, автобус и т.п. Это радует что бортовая будет со старой мордой [/quote] Может и с рестайлинговой мордой будет газель. Потому что сейчас ездят бортовые газели и с той и другой мордой.
gennadyponcho писал(а):
Я не спорю:Газелей и рафов действительно много, я их уже пропускаю. а эпоха 40-50-х годов уже охвачена АЛ и Нашим Автопромом. И что можно сделать с зисом и зимом: нарисовать шашечки или красную полосу с надписью НКВД? Так это опять приведет к повторам и не изменит ситуацию. И если не иномарки, то надо выпускать что-то необычное , типа РАФ-Лаббе или какой-нибудь Уазик с аэродромным трапом, а вместо Раф-977 маршрутку на базе РАФ-10Е (для разнообразия)
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды: Вот еще вспомнил Иж-27171-Пикап или Иж-21261-Фабула на базе Оды, Были еще длиннобазные Нивы ( 3-х, 5-дверные)-сделать какой-нибудь ЧОП. Никто еще не делал ВАЗ -2113, 2114 (Вневедомственная охрана ).
УАЗ с трапом - отличная идея, жаль наверняка не будет такого в серии. Лично я тоже за выпуск и современных моделей, тем более что это пожалуй единственный вариант получить многие наши авто 90-2000-х гг по доступной цене и в нормальном качестве. Тоже надеюсь на выход НИВЫ пятидверки (ух как она мне когда то нравилась). Кстати они часто встречались пожарные и МЧС. Ту же "десятку" почему-то обошли вниманием... А какой красавец "УАЗ-Патриот" в МЧС-ной окраске! Так что наших машин можно навыпускать еще кучу
Я тоже кстати не против был бы Уаза с трапом,и надпись на нем "аэрофлот".В советское время часто на самолетах летал,много их повидал.А насчет автобуса из "места встречи",я купил Газ-03-30 из НАПа(не реклама)и не парюсь,насколько я помню,надписей на автобусе из фильма никаких небыло.
07 авг 2012, 21:14
gennadyponcho
Drakon писал(а):
Я тоже кстати не против был бы Уаза с трапом,и надпись на нем "аэрофлот".В советское время часто на самолетах летал,много их повидал.А насчет автобуса из "места встречи",я купил Газ-03-30 из НАПа(не реклама)и не парюсь,насколько я помню,надписей на автобусе из фильма никаких небыло.
Если я не ошибаюсь, в "Место встречи..." был автобус на базе ЗиС-5 или ЗиС-6.
08 авг 2012, 03:56
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
gennadyponcho писал(а):
Drakon писал(а):
Если я не ошибаюсь, в "Место встречи..." был автобус на базе ЗиС-5 или ЗиС-6.
В "Место встречи..." автобус на базе ЗиС-5, ЗиС-6 это трехосная модификация. Хотя был автобус и на трехосной модели. Ну а серию можно ведь не ограничивать 60 номерами, а еще продолжать. Много интересных моделей еще можно выпустить. Я думаю дальше продолжать будут.
08 авг 2012, 09:00
gennadyponcho
А вот от такой Газели, даже не взирая на огромное их количество, я бы не отказался
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение i5.jpeg [ 11.83 Кб | Просмотров: 2010 ]
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Люблю кабриолеты