Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1209999 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
здравствуйте, не много не в тему но больше негде написать. купил уаз-450 а у него декаль осталась на блистере чем её можно перенести на буханку??? можно ли водой??
ubiyzaboingov писал(а):
здравствуйте, не много не в тему но больше негде написать. купил уаз-450 а у него декаль осталась на блистере чем её можно перенести на буханку??? можно ли водой??
Можно попробовать,но лучше с другой стороны тоже стереть-пусть будет чистым(мне кажется эти декали второй раз не прилипнут нормально,по любому порвётся),а если хочется с декалью и есть возможность -то купить другой.
21 май 2012, 18:38
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Junior писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Можно попробовать,но лучше с другой стороны тоже стереть-пусть будет чистым(мне кажется эти декали второй раз не прилипнут нормально,по любому порвётся),а если хочется с декалью и есть возможность -то купить другой.
там только часть декали гдето процентов 40 на блистере осталось . а где я сейчас другой найду? да и не охота тратиться
Как любитель 21-х «Волг» всех мастей, я был бы рад, да видимо два раза примерять мундир одной и той же службы на одну машину (ну, условности, конечно, но всё же) не будут. Придётся, видимо, брать от Автотайма со всеми вытекающими — выложить такие деньги за модель я не умею.
Ну а скоряки,ментовозки(простите если кого огорчил) жёлтые,такси-у Нас спец.служб не особо много,а по поводу 21-й согласен,мне лично интересна именно форма данного аппарата(ещё бы НКВДешную эмку сваяли,но это врядли).
26 май 2012, 22:32
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Да 21 "Волга" с оленем на капоте не помешала бы!
27 май 2012, 15:48
Romolo
На RC есть скан журнала и фото машины Волги Аэрофлот. Опять видно будем выбирать долго так как Женя кто купил написал что много брака :(