Re: Автомобиль на Службе №54 ГАЗ-51А (93М) Вывоз мусора фото модели, обсуждение
А вот такой вопрос, глядя на модель. Те кто пользовался услугами этого агрегата в жизни. Нет ощущения что "приемник мусора" очень вытянут. Чего-то у меня ощущение, что он был размером чуть больше ведра, а на модели кажется побольше
Фото:
Автомобиль на Службе №54 - ГАЗ-51А (93М) Вывоз мусора мс4.jpg [ 30 Кб | Просмотров: 4043 ]
12 сен 2013, 18:27
Serba
T-86 писал(а):
А вот такой вопрос, глядя на модель. Те кто пользовался услугами этого агрегата в жизни. Нет ощущения что "приемник мусора" очень вытянут. Чего-то у меня ощущение, что он был размером чуть больше ведра, а на модели кажется побольше
Все в порядке. Вот схема и наложение фото модели с РЦ. Фото, кстати, погуляло отсюда туда и обратно
Фото:
Автомобиль на Службе №54 - ГАЗ-51А (93М) Вывоз мусора 4168487.jpg [ 39.06 Кб | Просмотров: 3942 ]
Автомобиль на Службе №54 - ГАЗ-51А (93М) Вывоз мусора 51.jpg [ 56.05 Кб | Просмотров: 3942 ]
Serba писал(а):
T-86 писал(а):
Все в порядке. Вот схема и наложение фото модели с РЦ. Фото, кстати, погуляло отсюда туда и обратно
Ну если учесть, что совпали верхняя задняя точка кузова, а мусороприемник не попал не одной точкой, то основания для настороженности правильны. Причем верхняя задняя точка мусороприемника сдвинулась вперед, то есть то о чем я говорил. Но все равно, приятно пополнить свое собрание машинок, автомобилем из детства. Дополню воспоминания Тотена о запахе, а какая водичка текла из него.
13 сен 2013, 09:46
wowilon
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 21:26 Сообщения: 16 Откуда: Украина, Тернополь
T-86 писал(а):
Дополню воспоминания
А когда к нам во двор подъезжал такой мусоровоз дядька звонил в колоколчик... прикольно было. А еще мы любили ждать возле мусорки, чтоб увидеть, как включат пресовалку.
13 сен 2013, 10:21
Serba
T-86 писал(а):
Ну если учесть, что совпали верхняя задняя точка кузова, а мусороприемник не попал не одной точкой, то основания для настороженности правильны. Причем верхняя задняя точка мусороприемника сдвинулась вперед, то есть то о чем я говорил.
Ну, не нужно быть таким требовательным к довольно условной схеме и, мягко говоря, фото не лучшего качества и не лучшего ракурса Пропорции совпадают, это уже радует. Точные обмеры еще впереди.
Serba писал(а):
T-86 писал(а):
Ну если учесть, что совпали верхняя задняя точка кузова, а мусороприемник не попал не одной точкой, то основания для настороженности правильны. Причем верхняя задняя точка мусороприемника сдвинулась вперед, то есть то о чем я говорил.
Ну, не нужно быть таким требовательным к довольно условной схеме и, мягко говоря, фото не лучшего качества и не лучшего ракурса Пропорции совпадают, это уже радует. Точные обмеры еще впереди.
Не в плане продолжения спора. Такие схемы обычно делаются на основе рабочих чертежей. Упрощенное изображение кабины говорит, о том что производителю кузова производитель шасси прислал габаритку с образмеренными крепежными элементами на раме. Поскольку в кабине разработчику кузова делать нечего (максимум управление отбором мощности для гидравлики кузова, что просто могло быть уже готовой модификацией машины) кабина изображена схематична. Во всяком случае я при недостатке информации легко использую картинки из инструкций. Да я думаю, что по схеме легко видно кто, что проработал. Мое мнение, что чертеж кузова можно легко использовать отмасштабировав по расстоянию между осями
Vycha писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
А я не жду, поскольку в нашу глухомань АНС перестали завозить ажно с 43-го номера
А вы пробовали договориться с киоскером или владельцем, чтобы вам привозили под заказ?
Да несколько раз уже... Дело в том, что "киосков" как таковых у нас нет уже лет 5... Вместо них - один на весь городок "центральный отдел" журналов и проч. корреспонденции в здании Почтамта А в этом самом "отделе" довольно жесткие правила: Если собираешь какой-либо патворк, то собирай полностью, без пропусков, а уж если пропустил более 3х номеров - все, Копец... .....просто перестают заказывать