Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 58  След.
Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск №2. 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск №2.
Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск №2.

Масштаб моделей 1/72.

Список моделей:
DUKW 353 US Marine Corps Iwo Jima (Japan) - 1945
Bedford QL + 6 Pdr. AT Gun 1st Armoured Division, 8th Army Egypt - 1941
М-10 601st Tank Destroyer Battalion 1st Armored Division Anzio(Italy)1944
М-10 Tank Destroyer 894th Tank Destroyer Battalion Italy 1945
Dodge WC 63 4Th Armored Division Great Britain - January 1944
B-4 M1931 203 mm Howitzer URSS, 2nd Baltic Front - Kurland spring 1945
ISU-152 - 4th Guard Tank Army- Lov(Poland) - July, 1944
M12 155 mm GMC991st Fie Field Artillery Battalion Saint-Lô (France) - 1944
Long Range Desert Group/30 CWT Chevrolet Truck + Breda 20 mm AA Gun
M3 Lee 10th Armoured Division (British Army) Egypt - 1942
Camionetta Desertica AS 42 "Sahariana" Raggruppamento Sahariano Tunisia - 1943
M36 Jackson 776th Tank Destroyer Battalion Luxembourg - 1945
M7 105 mm HMC "Priest"U. S. Army Sicily (Italy), 1943
ISU-1525th Guards Tank Army East Prussia, 1945
SU-76M3rd Ukranian Front Austria, 1945
M3 Lee1st Armored Division Tunisia, 1942
SU-122 Bryansk Front Kursk (Soviet Union) 1943
SU-122 1443rd Self-Propelled Artillery Regiment Eastern Front-1945

Купить пропущенные номера можно здесь или здесь

16 янв 2015, 15:57

Сообщение Re: Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск.
Phobos писал(а):
Если кто не догнал, или у кого проблемы с чувством юмора -это стёб над моделизмом. Кагбэ в видео и под ним конкретно на это намекают, не говоря о разделе. smile_23 Вам просто не верится, что так можно деньги спускать, но для зрелищности на тубе чего только не сделаешь, и по-моему у него уже конкретная немаленькая аудитория сложилась - другие видео можно глянуть, но то что оператор знает, что делает, не приходится сомневаться smile_23

я думаю нет таких кто не догнал юмора...
но парень молодец, с чувством юмора у него все нормуль. грубо, похабно, но местами очень весело)))

14 май 2015, 09:45

Сообщение Re: Автомобиль на службе - Военная техника Второй Мировой войны. Спецвыпуск.
Метро Первомайская. 6 киосков, 16 штук су-122 1443 соединения. И больше НИЧЕГО.

Обменяю м10 601 батальона, су122, м3 тунис и египет на что-нибудь еще:-)

14 май 2015, 09:46

Phobos писал(а):
А много там было? Да не хочется из-за зимней переться в Черемушки, я ж изначально рыжую хотел, про зимнюю сказал, что взял бы, если встретил, да даже обе бы взял наверное...но спецом за ней охотиться... Ладно, спасибо, в любом случае, я не пропустил этот пост, просто не придал значения smile_23

Простите за задержку.
Было много. Дама продавец вытаскивала для показа их из большой коробки (то есть их там было не пять штук), только я не знаю в каком соотношении там 122/152.
Могу в выходные заскочить туда, если остались возьму вам 152?

14 май 2015, 10:37

sergioone писал(а):
в каком соотношении там 122/152.

Ну сдается мне, что большинство 122 все-таки...
Да нет спасибо, не надо, - во-первых, может, сам доеду, во-вторых они могут быть проданы уже сегодня, в-третьих, в выходные скорее всего палатка на колесах будет закрыта. Я же говорю - желание обладать зимней не настолько сильно smile_23

14 май 2015, 10:49

sergioone писал(а):
Phobos писал(а):
А много там было? Да не хочется из-за зимней переться в Черемушки, я ж изначально рыжую хотел, про зимнюю сказал, что взял бы, если встретил, да даже обе бы взял наверное...но спецом за ней охотиться... Ладно, спасибо, в любом случае, я не пропустил этот пост, просто не придал значения smile_23

Простите за задержку.
Было много. Дама продавец вытаскивала для показа их из большой коробки (то есть их там было не пять штук), только я не знаю в каком соотношении там 122/152.

Если не сложно, загляните. Я возьму обе 152 и 122 зимнюю.
Могу обменять на М7 Египет, М12 или М36

14 май 2015, 11:04

werthvfy писал(а):
случайно купил в Одинцово на станции за 675 рублей

Утром, по пути из Бескудниково на Войковскую, забежал в Одинцово:
- В киоске на платформе в сторону Можайска вчера взяли один единственный экземпляр. Наверное, это как раз и был B-4. Больше нет.
- В 2-х киосках на платформе в сторону Москвы ничего нет.
- В ТЦ Союзный - один M3 Lee (не обратил внимание, какой именно).
- ст. Фили (в сторону Можайска) - один М-10 601st Tank Destroyer Battalion 1st Armored Division Anzio(Italy)1944
- ст. Сетунь (в сторону Москвы) - ничего нет
- ст. Кунцево (киоск около станции и Сейлс в БЦ Kutuzoff Tower) - ничего нет
- ст.м. Кунцевская - уличные лотки - ничего нет
- переход на ст.м. Киевская - ничего нет
- ст.м. Войковская - киоск возле дома 15 по Ленинградскому ш. - 2 коробки M3 Lee 10th Armoured Division (British Army) Egypt - 1942. Обе коробки практически полные. Не похоже, чтобы из них уже успели купить редкие виды.
- ст.м. Петровско-Разумовская - ничего нет
Пока я сайгаком скакал по указанному маршруту, моя мама умудрилась купить в переходе между Боровицкой и Библиотекой имени Ленина Bedford QL. Он был в одном экземпляре, только сегодня подвезли.
Еще информация от моих друзей - вчера вечером в киосках на улице Королева и на ст.м. Владыкино ничего не обнаружено.
Рекомендую всем быть внимательными! Есть надежда, что где-то что-то появляется. Осталось только найти...
Мне нужны B-4 и Dodge WC 63.
Пишите, что нужно, может и правда попадется. Продам по номиналу или поменяюсь.

14 май 2015, 11:11

Цитата:
Рекомендую всем быть внимательными! Есть надежда, что где-то что-то появляется. Осталось только найти...

Спасибо за обеспечение хорошего настроения с утра smile_08 Вы, однако, оптимистом продолжаете оставаться даже после такого пути. Осталось дело за малым - выяснить что именно и где именно появилось.
Кстати про коробки - учитывая то, что издатель так мерзко поступил, на коробках не написано, что именно там, и на бумагах поставки тоже ничего конкретного кроме артикула не числится - как издатель сложил - так они и ушли, в коробках тоже всё вперемешку - как уже говорили - на 2 коробки было 2 гаубицы. Та же ситуация с самолетами была, поэтому лучший совет - это как раз повнимательнее запасы киоскеров рассматривать/расспрашивать, а то они и сами зачастую не ведают, что у них разные могут лежать.

14 май 2015, 11:31

Утром на молодежной были ИСУ Рыжий, Су-122 белый и Ли с М10.
На Кунцевской у метро лоточек там М12 один.
На Пионерской М10 лето.
На Филевском парке М10 Лето.
На Чертановской во вчера разрекламированной палатке оказалось закрыто, зря ездил (.

14 май 2015, 11:54

mrPK писал(а):
Если не сложно, загляните. Я возьму обе 152 и 122 зимнюю.
Могу обменять на М7 Египет, М12 или М36

Хорошо, в вс-пн отпишусь.
Все эти М-ки у меня есть.

14 май 2015, 12:06

Phobos писал(а):
sergioone писал(а):

Ну сдается мне, что большинство 122 все-таки...
Да нет спасибо, не надо, - во-первых, может, сам доеду, во-вторых они могут быть проданы уже сегодня, в-третьих, в выходные скорее всего палатка на колесах будет закрыта. Я же говорю - желание обладать зимней не настолько сильно smile_23

Палатка работала даже 9-го мая. Дама продавец, на мой вопрос, 8-го мая
- как вы работаете, 9-го наверное точно не работаете?
Ответила -
Каждый день и в праздники. Только 1 января не приходите, мы закрыты.

14 май 2015, 12:10

Спасибо за обеспечение хорошего настроения с утра smile_08 Вы, однако, оптимистом продолжаете оставаться даже после такого пути. Осталось дело за малым - выяснить что именно и где именно появилось.
Кстати про коробки - учитывая то, что издатель так мерзко поступил, на коробках не написано, что именно там, и на бумагах поставки тоже ничего конкретного кроме артикула не числится - как издатель сложил - так они и ушли, в коробках тоже всё вперемешку - как уже говорили - на 2 коробки было 2 гаубицы. Та же ситуация с самолетами была, поэтому лучший совет - это как раз повнимательнее запасы киоскеров рассматривать/расспрашивать, а то они и сами зачастую не ведают, что у них разные могут лежать.[/quote]

Всегда пожалуйста! А чего не радоваться, если раритет все-таки попался?
Насчет коробок - эти 2 сам лично перерыл. Монолит из М3, без вариантов. На 99% уверен, что сюрпризов именно в этих и не было. Так что именно в этой палатке ловить нечего.
А с киоскерами Вы правы. Всегда стараюсь сам их запасы попотрошить. Только сегодня в 3-х палатках меня пытались убедить, что именно у них первый номер специального выпуска, он только один, следующий будет скоро, и вообще это регулярная серия.

14 май 2015, 12:34

Спасибо товарищу Runner'у за наводку на ИСУшки. Искал-искал, а они оказывается рядом. Хотя еще позавчера там был только ли. Сегодня завезли новые. Так что ищите дозавозы, товарищи.

14 май 2015, 13:10

Дозавозы действительно существуют.
Купил М3 Тунисский, где были только М7. Продались СУ - привезли танки.

14 май 2015, 13:32

Wotan писал(а):
Дозавозы действительно существуют.
Купил М3 Тунисский, где были только М7. Продались СУ - привезли танки.

Да, дозавозы существуют...
Но только там, где что-либо распродается, а ни как у нас, в Питере, где все завалено этим "вислом" (M10), которое еще маненько полежит и благополучно вернется издателю...Кто будет чего дозаказывать если ранее заказанное абсолютно не продается... smile_13

Так что в Питере, судя по-всему, пока все те же 4 модели - M10 (90%), CУ-76 (летняя и зимняя) и M3 (на Крупе). Это из полутора десятка-то моделей smile_10

14 май 2015, 15:51

Ну, в Златоглавой тоже далеко не все так радужно. Вчера и сегодня совершил небольшие прогулки по центру. Не встретил ни одной точки, на которую был бы повторный завоз smile_13 . Более того, большинство продавцов говорили, что больше завоза не будет (это видимо те, которые знают, что журнал является спецвыпуском. Остальные же просто уверены, что вышел первый номер нового журнала и с удивлением узнавали, что это единовременный вброс с кучей разных вложений). Еще сделал вывод, что модельки предпочитают гнездиться на одной территории. Например, в районе Белорусской в нескольких точках замечены только "Сахарианы". На Китай-городе - М3, а в районе Лубянки - М10. На ВДНХ в большинстве были СУ-76, и только в одном месте "Прист" (эта моделька и сейчас там есть). Т.е. с 8-го и 11-го числа, когда я впервые на большинстве из этих точек наблюдал искомый журнал, ситуация изменилась только в худшую сторону - в большинстве мест журнал распродали, а новые не завезли.

14 май 2015, 16:22

В ТПУ на Планерной только СУ122 зимний, зато много- почти коробка.

14 май 2015, 16:25
Лидер раздела Танки Мира Коллекция

Обращаюсь к жителям столицы.
Очень (очень-очень) нужен ISU-152 5th Guards Tank Army East Prussia, 1945. Те кто сможет взять, напишите, пожалуйста, мне в ЛС, буду очень благодарен.

14 май 2015, 16:26

На Чертановской в дальнем ларьке сейчас взял М36. Еще есть Зимняя СУ-122, Сахариана, Прист и Ли. Из старых выпусков БММ тоже прикупил пропущенные.

14 май 2015, 16:28

[quote="WildPanda"]Ну, в Златоглавой тоже далеко не все так радужно. Вчера и сегодня совершил небольшие прогулки по центру. Не встретил ни одной точки, на которую был бы повторный завоз smile_13 .

Для 95% точек Ваши рассуждения верны, однако как тогда объяснить, что наши коллеги за 6 дней продаж "проспали" Бедфорд на Боровицкой? Или B-4, о чем писали ранее?
К примеру, в "волшебном" киоске в Алтуфьево я в разное время видел два разных спец. выпуска №4 легендарных самолетов. Подчеркиваю - разные в разное время! Я специально узнавал. А спец. выпусков №5 ЛС там наблюдали еще больше. Жаль, что его нет на старом месте.
Кстати, может кто-нибудь в курсе, что стало с этим киоском?

14 май 2015, 16:39

[/quote]
САУ на базе Панцера 38 - наше всё! smile_30[/quote]

"Гепарда" не хватает.

14 май 2015, 17:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 1141 ] 
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 58  След.