Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1192376 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
а мачтап какой?
06 апр 2015, 09:11
162
MelNick писал(а):
Спецвыпуск коллекционного издания «Автомобиль на службе»
Очень мило перезапустить заново не проданное, огорчает, что масштаб не наш, но если немного пофантазировать и перевести все пять автобусов в 43-й, но это уже из мира фантастики...
06 апр 2015, 09:50
162
bormotov писал(а):
а мачтап какой?
А масштаб на листовке мило замазан, а вдруг...
06 апр 2015, 09:51
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
вдруг наверно небудет.......
06 апр 2015, 10:47
162
Junior писал(а):
Куда? они в этой стране + Украина + Беларусь + Казахстан столько денег подняли с говёным качеством и продолжают зарабатывать-золотое дно.
Подозреваю, что, по данным ДеА, дно скоро исчерпается (или будет достигнуто) и надо успеть доскрести остатки, пока ещё продуктовая часть бюджетов граждан не "съела" партворковую. Они ведь прямо в лихорадочном темпе выбрасывают на рынок спецвыпуск за спецвыпуском одновременно в нескольких сериях. А теперь вот и повторы спецов пошли (ещё сразу два уже выходивших в "Математике" - с часами). Может, я, конечно, и ошибаюсь, но почему-то напрашиваются такие выводы.
Тероморфный абишай писал(а):
Junior писал(а):
Куда? они в этой стране + Украина + Беларусь + Казахстан столько денег подняли с говёным качеством и продолжают зарабатывать-золотое дно.
Подозреваю, что, по данным ДеА, дно скоро исчерпается (или будет достигнуто) и надо успеть доскрести остатки, пока ещё продуктовая часть бюджетов граждан не "съела" партворковую. Они ведь прямо в лихорадочном темпе выбрасывают на рынок спецвыпуск за спецвыпуском одновременно в нескольких сериях. А теперь вот и повторы спецов пошли (ещё сразу два уже выходивших в "Математике" - с часами). Может, я, конечно, и ошибаюсь, но почему-то напрашиваются такие выводы.
Абсолютно согласен. Чего только стоят их два Спеца самолетов разностью в месяц, учитывая что слили они не 2-3 модели, а сразу 19(!!!). Так что чувствую будут они сокращать и тираж и количество серий и начнут потихоньку сливаться... И если в самолетах спец хоть на спец был похож, то здесь такая же халтура как и в математике и других сериях.
Последний раз редактировалось Pocemon 06 апр 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
06 апр 2015, 17:57
162
Почитал. Стало страшно за Наше будущее!!! (а вообще такого смайла нет который бы выражал мои эмоции)
06 апр 2015, 18:28
PaulLitra
Не стоит по этому поводу переживать! Соберутся уйти - уйдут, и быстро. Долго готовиться к этому не будут. А от нераспроданных остатков избавляются, так ведь не коньяк коллекционный, поди, с возрастом не подорожает.
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение IYU-1918-03-18-Burzhuazii-ryit-okopyi.jpg [ 46.96 Кб | Просмотров: 3018 ]
06 апр 2015, 19:31
GreenField
Касательно повторов: в Беларуси на прошлой неделе вновь вышел спецвыпуск "Великих парусников", который уже продавали у нас в январе прошлого года. Одно радует: цена осталась прежней.
Я не могу Вам сказать за самолёты ,танки, парусники ,часы и тем более математику,я даже не знаю,что это такое,да и не хочу знать.Разговор идёт исключительно за модельные серии от DEA в масштабе 1/43:АЛ-запланировано,как минимум ещё 21 модель-цена неумолимо растёт,ПММ-запланировано ещё 25 штук,покупаются в нужном объёме ,АЛЛ-кол.моделей не точно,но выходят модельки в новом цвете (которые разбираются с удовольствием)и не надо говорить,что подобрать такой же цвет,как и был в основной серии не возможно-ЧУШЬ,пример ГАЗ-3105 перевыпуск в золотистом цвете,цвет подобран не абы как,а в соответствии в прототипом находящимся в одном из музеев,вы бы стали такое исполнять,если хотели бы уйти с рынка (через один выпуск такая же ситуёвина-НАМИ -1 это модель,если что),да эти модели проработаны как минимум до нового года,но ситуация в стране,на которую тут ссылаются ,уже тогда была не норм.Второй аспект-цена,если хотите скорее слить товар и пойти домой,вы не будете повышать цену,как бы не хотелось,как минимум останетесь при своих.Я думаю маркетологи в DEA не глупее нас и просчитывают на несколько ходов вперёд,так что никто,никуда не пойдёт-с 2009 уходят и всё никак.