Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1192509 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
Fuadik писал(а):
FrenkCapone писал(а):
Фуад,не переживай,до тебя по любасу доедет,главное,чтоб без косяков
Сегодня говорил с другом другим Фуадом, он сказал на фирму пришло, но не ему и мне не оставили. А там вроде обещали дозаказ сделать. Так что, с ним будем ждать когда последняя модель придёт. Сегодня поступили для меня на почту АНС 79 номер, а у меня она уже есть, но всё равно мне придётся взять. Можь потом после конверсии и покраски я его продам.
Тёзка наша почта надёжнее чем наш другой поставщик .. Жду 80 номер наверно завтра или послезавтра[/quote] Земляки не переживайте всё будет хорошо у вас и получите последний номер, я вот свой ещё не получил хотя он меня ждет уже, всё тяну до последнего, и кстати я раньше жил в Ахмедлах
25 ноя 2014, 19:12
Fuadik
Ты Бакинец но сейчас не в Баку ?
25 ноя 2014, 19:26
olegan
Может в два этапа тогда: два опроса по 40 выпусков: 1-40, 41-80, в каждом по 10 лучших, а затем 20 в финал и выбрать 5 или 10 самых лучших. Как вариант? Ну, если, конечно, Вас это не напряжет.
Ben45 писал(а):
Может в два этапа тогда: два опроса по 40 выпусков: 1-40, 41-80, в каждом по 10 лучших, а затем 20 в финал и выбрать 5 или 10 самых лучших. Как вариант? Ну, если, конечно, Вас это не напряжет.
А еще б рейтинг худших. )))
Сложновато получается. Может просто два опроса по 40 номеров и по 5 вариантов.
26 ноя 2014, 16:33
Aleksei43
Vycha писал(а):
Может просто два опроса по 40 номеров и по 5 вариантов.
Я тоже очень жду голосование Серию АНС я начал собирать в 2014 году. До этого видел, но как-то не цепляло (АЛ хватало), думал, что в этой серии одни ГАЗели да УАЗы. В начале этого года случайно узнал, что в этой серии будет Мультикар 25, заинтересовало. Начал часто заглядывать на эту ветку, узнал, что будут грузовики (наши, советские, и Робур заморский - ГДРовский: давно хотел ) и ... ПОНЕСЛАСЬ!!! Теперь я свою коллекцию даже и представить без этих моделей не могу!!! У меня их всего 10 (9 из основной + спецвыпуск Saurer): Мультикар (мой первенец, ГДРовская легенда) ЗАЗ-Таврия кофемобиль (яркая, интересная модель, понравился журнал); ЦАРМ Рица (помню, как с утра побежал в киоск - долго ждал); Робур ЛД3000 (классный грузовичок, легенда ГДР, хотел купить из польской серии, но взял именно из АНС); КАЗ-601 (купил во время отдыха в Анапе: море, солнце, песок и АНС); ГАЗ-93Б (откидной кузов - изюминка данной модели); АЦПТ-2,8-53А живая рыба (давно хотел 53 ГАЗ от НАПа, но в нашем городе их не было); ЗИЛ-133Г1 коневозка (размеры данной модели ломают мозг и полки!!! Память об Олимпиаде 80 - вот, что передаёт эта модель!); КО-002 (последний выпуск - от этого он и обладает большей ценностью!!!). Вот такая моя маленькая, но удаленькая коллекция АНС!!! Спасибо ДеА!!!
27 ноя 2014, 17:12
Strogov
На сайте ДэА сейчас распродажа, можно купить набор из 12 выпусков и стеллажа. У меня из этого набора только ГАЗ 21Т есть. Думаю, купить или нет? Я так понимаю, что журналы туда не входят?
27 ноя 2014, 23:19
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Многим АНС Серебрянка даже очень идёт, вот парочку доработал...
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 2014-11-27_23.28.38.jpg [ 24.94 Кб | Просмотров: 3785 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 2014-11-27_23.28.06.jpg [ 33.88 Кб | Просмотров: 3785 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 2014-11-27_23.21.59.jpg [ 23.61 Кб | Просмотров: 3785 ]
Могу организовать голосование, создать тему, если Vycha не против. Идея следующая: две темы, в каждой по 40 номеров, можно проголосовать за 5 в каждой теме (10 все-таки слишком много, думаю, Vycha прав). Затем 5 лучших моделей из каждой темы выходят в финал, и там выбираем из 10-ти тройку лучших из лучших.
Также предлагаю ограничить голосование по времени: первый тур - две недели, затем две недели голосуем за тройку лучших и перед Новым годом ставим точку.
Как Вам идея? Комментарии, замечания, предложения приветствуются. Предлагаю до вечера воскресения, 30-го ноября решить данный вопрос, дабы в понедельник уже начать голосовать.
Или же по 10 номеров в каждой половине и потом пятерка лучших? Ваши мнения, коллеги?
28 ноя 2014, 00:03
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Strogov писал(а):
На сайте ДэА сейчас распродажа, можно купить набор из 12 выпусков и стеллажа. У меня из этого набора только ГАЗ 21Т есть. Думаю, купить или нет? Я так понимаю, что журналы туда не входят?
Тоже были такие вопросы! Я узнавал, набор без журналов, модели и стеллаж.
28 ноя 2014, 10:01
palpatin
Vycha писал(а):
Хотел сделать опрос по выбору лучшей десятки, а оказалось что можно сделать опрос только для 50 вариантов.
Может быть делать опрос по выбору лучших по категориям. Легковые, автобусы и фургоны, грузовики. Ведь нет особого смысла сравнивать ЗиЛ и ВАЗ. Лучше по весовым категориям разбить, а не по цифрам.
palpatin писал(а):
Ведь нет особого смысла сравнивать ЗиЛ и ВАЗ. Лучше по весовым категориям разбить
Выбор лучшей модели стоит делать без разграничения на грузовики и легковушки... Имеется ввиду список лучших моделей из серии в целом
А вообще, я так понимаю, никому голосовалка особо и не нужна, реакции-то нет...
28 ноя 2014, 10:43
palpatin
Ben45 писал(а):
Выбор лучшей модели стоит делать без разграничения на грузовики и легковушки... Имеется ввиду список лучших моделей из серии в целом
Разве это правильно и идеологически верно? Такой выбор будет чисто эмоциональным и необъективным. Выбор лучшей модели д.б. основан на всестороннем анализе модели. Её соответствии концепции. поскольку есть машины в концепцию никак не подходящие. Т.о. наиболее оптимальным решением будет выбор лучшей модели в классе, а не лучшей модели вообще. Поэтому лучше сделать четыре голосовалки. Легковые машины. Машины рамеров РАФ или ГАЗель. Большие машины ЗиЛ, КамАЗ и т.п. Нестандартные типа Мультикара.
palpatin писал(а):
Разве это правильно и идеологически верно? Такой выбор будет чисто эмоциональным и необъективным. Выбор лучшей модели д.б. основан на всестороннем анализе модели. Её соответствии концепции. поскольку есть машины в концепцию никак не подходящие. Т.о. наиболее оптимальным решением будет выбор лучшей модели в классе, а не лучшей модели вообще. Поэтому лучше сделать четыре голосовалки.
Слишком сложно. Вопрос стоит о выборе лучшей модели для того или иного человека. А раф это, газель или еще что - это уже дело другое. Кому чего. Выбор не будет эмоциональным, почему он должен быть. Все посмотрят на полки и выберут, что им милее, румяней и белее. )
28 ноя 2014, 11:04
palpatin
Ben45 писал(а):
Выбор не будет эмоциональным, почему он должен быть. Все посмотрят на полки и выберут, что им милее, румяней и белее. )
А это и есть эмоциональный выбор, по приципу нравится не нравится. Без реального анализа достоинсв и нелостатков. Вот простой пример - кофемобиль. Какое отношение он имеет к службам, это же просто бизнес проект. А автомобиль на службе - это именно служба, государственная или муниципальная.
palpatin писал(а):
А это и есть эмоциональный выбор, по приципу нравится не нравится. Вот простой пример - кофемобиль. Какое отношение он имеет к службам, это же просто бизнес проект. А автомобиль на службе - это именно служба, государственная или муниципальная.
Я не понимаю, почему выбор должен быть с анализом, а не по принципу нравится-не нравится. Это жы выбор масштабной модели, а не коровы или автомобиля реального. Выбор лучшей модели для каждого свой. Если мне модель нравится, то она нравится, и не важно, что у нее что-то может не соответствовать оригиналу, я не буду мерить линейкой и делать глубокий анализ муниципальный он или частный. В концепции журнала не было рамок, что автомобиль должен быть муниципальным или государственным. Вот грузовичкофф, он наверно тоже не муниципальный, но на службе...
28 ноя 2014, 11:32
palpatin
Ben45 писал(а):
Я не понимаю, почему выбор должен быть с анализом, а не по принципу нравится-не нравится.
Потому что такой выбор буде более объективным.
Ben45 писал(а):
Это жы выбор масштабной модели, а не коровы или автомобиля реального.
Но коллекционирование - это именно анализ качества экспоната. Без этого простое собирательство.
Ben45 писал(а):
Выбор лучшей модели для каждого свой. Если мне модель нравится, то она нравится, и не важно, что у нее что-то может не соответствовать оригиналу, я не буду мерить линейкой и делать глубокий анализ муниципальный он или частный.
Но не может нравится или не нравится просто так. Всегда есть притчина почему нравится или не нравится.
Ben45 писал(а):
В концепции журнала не было рамок, что автомобиль должен быть муниципальным или государственным.
Концепция журнала заложена в его названии.
Ben45 писал(а):
Вот грузовичкофф, он наверно тоже не муниципальный, но на службе...
Нет, это частный бизнес проект, никакой службы тут нет.