Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1193647 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
luckymen писал(а):
162 писал(а):
Обещено на начало следующего года чуть-чуть осталось
Что именно обещано? Такси???
Внимательно читайте посты
04 ноя 2014, 16:43
162
Enit писал(а):
Dmitriy1 писал(а):
Жаль что серия заканчивается, можно было бы еще сделать паз 3205, Зиу 9, Лиаз677 и так далее:(
Да. Многе можно было ьы выпустить. Например, в пару к "живой рыбе" цистерну "пиво" на каком-нибудь ЗИСе и автобус-туалет (мелькало на этой ветке фото) или на худой конец ассенизаторскую машину... Или сколько было "скорых" и ни одного катафалка. И так далее........
Я в Питере когда был, ходил в такой, у Авроры стоят две штуки "М" и "Ж"
04 ноя 2014, 16:44
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
Enit писал(а):
Да. Многе можно было ьы выпустить. Например, в пару к "живой рыбе" цистерну "пиво" на каком-нибудь ЗИСе и автобус-туалет (мелькало на этой ветке фото) или на худой конец ассенизаторскую машину... Или сколько было "скорых" и ни одного катафалка. И так далее........
Забавно, но их много! Жаль модельку такую не сделают. Как никак на службе!
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение tualet-1.jpg [ 42.36 Кб | Просмотров: 5689 ]
04 ноя 2014, 17:00
162
autosssr писал(а):
Enit писал(а):
Да, да, да, они самые
04 ноя 2014, 17:06
DanilaSergeev
Обещено на начало следующего года чуть-чуть осталось [/quote][/quote] Поскорей бы!
Vycha писал(а):
Сколько вариантов ответа делать?
Думаю, оптимально десять... Все хит-парады подразделяются (в основном) на "двадцатки" и "десятки". Двадцать - это много, а десяток - в самый раз. Золотая Десятка АНС - по моему звучит!
10 ноя 2014, 22:09
autosssr
За голосование всеми руками ЗА! Ещё думаю многим бы было интересно к завершению всех серий с нашим автопромом, сделать голосование: "какова (по количеству) ваша коллекция автомобилей отечественного автопрома" И варианты типа такого: менее 50; более 50; более 100...и т.д. Кто за?
Хотя... Чего-то, это я уже замечтался.(два голосования, наверное перебор)
Последний раз редактировалось autosssr 11 ноя 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
10 ноя 2014, 23:15
162
autosssr писал(а):
За голосование всеми руками ЗА! Ещё думаю многим бы было интересно к завершению всех серий с нашим автопромом, сделать голосование: "какова (по количеству) ваша коллекция автомобилей отечественного автопрома" И варианты типа такого: 1-50шт,;51-100шт.; 101-170шт. и т.д. Кто за?
Хотя... Чего-то, это я уже замечтался.(два голосования, наверное перебор)
Я за
11 ноя 2014, 09:49
cobra
Можно сделать два голосования: "ТОП 10 АНС" и "АНС Аутсайдеры" (тоже 10 пунктов). Пусть каждый в коментах напишет: почему проголосовал за ту или иную модель, чем понравилась, а какая стала откровенным разочарованием
Tim94 писал(а):
Можно сделать два голосования: "ТОП 10 АНС" и "АНС Аутсайдеры" (тоже 10 пунктов). Пусть каждый в коментах напишет: почему проголосовал за ту или иную модель, чем понравилась, а какая стала откровенным разочарованием
Может тогда разделить на "удачные" и "неудачные", то есть те, которые как бы хотелось иметь, но их сделали так отвратно, что лучше мимо.
11 ноя 2014, 16:16
Bulat
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 17:30 Сообщения: 42 Откуда: Троицк Челябинская область
Киньте кто нибуть скан 70 номера
16 ноя 2014, 08:22
162
Bulat писал(а):
Киньте кто нибуть скан 70 номера
А в сети самому посмотреть - лень?
16 ноя 2014, 15:38
autosssr
Gponchik писал(а):
Tim94 писал(а):
Может тогда разделить на "удачные" и "неудачные", то есть те, которые как бы хотелось иметь, но их сделали так отвратно, что лучше мимо.
Коллеги, я бы не стал отдельно выделять "удачные" и "неудачные" номера, какой смысл? Серия нас всех более трех лет радовала, без косяков, конечно , не обошлось, но зачем их выделять особо? Стоит имхо просто отдать должное тому, что мы - кто полностью, кто выборочно - собирали все это время и выбрать ТопТен. С благодарностью к издателям, фактически раскрутившим у нас тему автомобилей "в мундирах"!
16 ноя 2014, 23:37
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
три года пролетелло.................как пуля.............