Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1209815 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
ards73 писал(а):
А мне кажется, что красная цена всем этим поделкам, та по которой в Ашане москвачи покупают. Ну, и качество соответствует именно этой цене. У меня рука не поднялась, на рыбовоз, у которого передние колеса прижаты крылом, на зис-151-велосипед, и самосвал-бигфут, а еще ждут гора пластика и поливомойка со щелями. Пожалуй, нужно свои желания уметь обуздывать и вовремя остановиться, я подожду. И вам больше достанется, и Деа - намек.
Ну спасибо наконец-то москвачи смогут выбрать
30 сен 2014, 18:16
sistemnik
Кто нибудь в курсе,планируеться ли новая серия? Автобусы и продолжение темы грузовичков??
30 сен 2014, 19:07
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
тракторы обещают в 2015
30 сен 2014, 19:14
sistemnik
C одной стороны жаль,а с другой, хороший автобусов у них всё равно не получилось бы.
sistemnik писал(а):
Кто нибудь в курсе,планируеться ли новая серия? Автобусы и продолжение темы грузовичков??
Что-бы знать,планируется ли новая серия,надо обратить внимание на тестовые серии.Увы-там пока ничего подобного не замечено.
30 сен 2014, 21:43
sistemnik
смайлик убедительный поучился))
30 сен 2014, 22:22
Aleksei43
Enit писал(а):
А я под конец серии вынужден отказаться от дальнейших покупок. У нас в Новосибирске слишком взвинтили цены. Сначала, когда пошли крупные авто и подняли рекомендуемую цену у нас стали продавать по 500-520 руб. Затем планку подняли до 550 рб. ВАРЭМ и сельский самосвал я купил за 600 руб. (это я ещё стерпел). Но когда сегодня, 29.09. я подошел к киоску (где обычно беру журналы) на очередной номер АНС быд установлен новый ценник - 650 руб. Это уже слишком! Так что вынужден досрочно завершить серию... И во всех киосках, торгующих данными журналами одна и та же цена - 650 рублей
У нас в городе цена 668 руб. в роспечати. Но т.к. я там имею 10% скидку, потерплю, купив оставшиеся номера.
А скоро уже не надо будет ехать в субботу в магазинчик выбирать более-менее приемлемый вариант себе из этих китайских поделок, потом обсуждать, спорить, обижать возможно кого-то. ))) Вроде с одной стороны привык, а с другой и надоело. Но второе все-таки у меня выработалось в отношении автолегенд, АНС еще не успели так надоесть, да и интересней они стали выпуска с 50-го где-то. Но эти товарищи умеют любую идею опошлить реализацией.
Лично мне непонятно, как можно было сделать поливалку с зеленой кабиной, а не с голубой. Ну не помню я зеленых кабин, помню эти машины из своего детства, недалеко от дома была водонапорная станция, где они заливались, и я помню только голубые кабины, ну во не помню зеленых. Но это мое видение, у кого-то в городе наверно были в бОльшем количестве зеленые.
13 окт 2014, 15:16
Enit
Ben45 писал(а):
А скоро уже не надо будет ехать в субботу в магазинчик выбирать более-менее приемлемый вариант себе из этих китайских поделок, потом обсуждать, спорить, обижать возможно кого-то. ))) Вроде с одной стороны привык, а с другой и надоело. Но второе все-таки у меня выработалось в отношении автолегенд, АНС еще не успели так надоесть, да и интересней они стали выпуска с 50-го где-то. Но эти товарищи умеют любую идею опошлить реализацией.
Лично мне непонятно, как можно было сделать поливалку с зеленой кабиной, а не с голубой. Ну не помню я зеленых кабин, помню эти машины из своего детства, недалеко от дома была водонапорная станция, где они заливались, и я помню только голубые кабины, ну во не помню зеленых. Но это мое видение, у кого-то в городе наверно были в бОльшем количестве зеленые.
Приходилось мне в Новосибирске видать поливалки с зеленой кабиной. Но всё-же с голубой кабиной были более распространены. Кстати они и сейчас ещё многие "в боевом строю"
13 окт 2014, 15:25
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики