Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1218918 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
injector77 писал(а):
И сколько просят в ашане?
От 300 до 330.
19 июл 2014, 11:53
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
Простите, раз уж зашла тема про Ашаны, случайно никто не знает бывает ли вообще в Питерских Ашанах АНС? А то я в тот раз в субботу объездил все Ашаны (кроме Меги) и ни в одном не было, а в понедельник уже было не понятно был он или нет? Буду очень благодарен если подскажите.
19 июл 2014, 13:01
162
autosssr писал(а):
smile_23 Простите, раз уж зашла тема про Ашаны, случайно никто не знает бывает ли вообще в Питерских Ашанах АНС? А то я в тот раз в субботу объездил все Ашаны (кроме Меги) и ни в одном не было, а в понедельник уже было не понятно был он или нет? Буду очень благодарен если подскажите.
В Питере на Московском вокзале магазин Машинки, там есть номера, только не знаю по-сколько, не приценялся
19 июл 2014, 14:14
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
autosssr писал(а):
smile_23 Простите, раз уж зашла тема про Ашаны, случайно никто не знает бывает ли вообще в Питерских Ашанах АНС? А то я в тот раз в субботу объездил все Ашаны (кроме Меги) и ни в одном не было, а в понедельник уже было не понятно был он или нет? Буду очень благодарен если подскажите.
В Питере на Московском вокзале магазин Машинки, там есть номера, только не знаю по-сколько, не приценялся
спасибо, но в машинках они по 900 перепродают. В киосках и за 500 не проблема найти, а вот хоть на десятку дешевле, это уже проблема, а в Ашанах говорят дешевле бывает, правда в Питерских Ашанах я вообще после 68-го номера АНС не видел.
19 июл 2014, 14:20
77777
Тоже самое и в Самаре в Ашанах после 68 номера АНС исчез
19 июл 2014, 14:27
injector77
Благими намериниями... Именно так я решил назвать свой опус о покупке МАЗа. Братья - коллекционеры, что же это получается?!! ДеА - душит ценами, так теперь и БАРЫГИ вооружившись нашей информацией (мол в "Ашане" до сих-пор по триста) стали скупать ВЕСЬ выпуск!!! Вчера. как вы знаете вышел долгожданный "МАЗ" и что мы видим? Сегодня, я лично объехал три магазина и ... ПУСТО! На мой вопрос менеджерам магазинов, получаю ответ: -Пришли оптовые покупатели и забрали весь выпуск (6 коробок в одном, 8 в другом и т.д.) Каково?!! Эти СУКИ (извиняюсь) решили нажиться на нашем интересе к данной серии, и не дают продаваться ей как положено, а "наворачивая" с каждой модели двойную цену! А потом у НАС на форуме (и не только у нас) появляются следующие объявы, мол продаю за 500 - за ненадобностью, остыл к собирательству и т.д. "Кипит наш разум возмущённый..."- это про меня в данной ситуации! Эти "еврейские замашки" не честных на руку "товарищей", глушит "дух собирательства" на корню... Платить "сверху" я не привык что в Союзе, что теперь - ОБЛИЖУТСЯ!!! Решил собирать (вновь) из-за сына, чтобы знал (хотя бы) нашу АВТОИСТОРИЮ, продавать не собирался - пусть (как подрастёт) делает свои "конверсии". Выразил ЛИЧНОЕ мнение, кого обидел - ПАРДОНте... Но блин. НАКИПЕЛО!!! P.S. МАЗ так и не купил...
20 июл 2014, 15:34
162
Technic писал(а):
Благими намериниями... Именно так я решил назвать свой опус о покупке МАЗа. Братья - коллекционеры, что же это получается?!! ДеА - душит ценами, так теперь и БАРЫГИ вооружившись нашей информацией (мол в "Ашане" до сих-пор по триста) стали скупать ВЕСЬ выпуск!!! Вчера. как вы знаете вышел долгожданный "МАЗ" и что мы видим? Сегодня, я лично объехал три магазина и ... ПУСТО! На мой вопрос менеджерам магазинов, получаю ответ: -Пришли оптовые покупатели и забрали весь выпуск (6 коробок в одном, 8 в другом и т.д.) Каково?!! Эти СУКИ (извиняюсь) решили нажиться на нашем интересе к данной серии, и не дают продаваться ей как положено, а "наворачивая" с каждой модели двойную цену! А потом у НАС на форуме (и не только у нас) появляются следующие объявы, мол продаю за 500 - за ненадобностью, остыл к собирательству и т.д. "Кипит наш разум возмущённый..."- это про меня в данной ситуации! Эти "еврейские замашки" не честных на руку "товарищей", глушит "дух собирательства" на корню... Платить "сверху" я не привык что в Союзе, что теперь - ОБЛИЖУТСЯ!!! Решил собирать (вновь) из-за сына, чтобы знал (хотя бы) нашу АВТОИСТОРИЮ, продавать не собирался - пусть (как подрастёт) делает свои "конверсии". Выразил ЛИЧНОЕ мнение, кого обидел - ПАРДОНте... Но блин. НАКИПЕЛО!!! P.S. МАЗ так и не купил...
У меня около дома у метро по 499 рэ и много, сам там брал
20 июл 2014, 19:48
sergant83
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:49 Сообщения: 62 Откуда: Россия Вологда
Technic писал(а):
Не понимаю возмущения-на кого обижаться тем кто покупает по рекомендованной цене? Нет у нас в регионах ашанов!
Вот то же самое, но покрупнее:
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение c898a4f24cf0.jpg [ 56.51 Кб | Просмотров: 1637 ]
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 720b0b97b2e8.jpg [ 49.09 Кб | Просмотров: 1637 ]
Теперь по существу: ГАЗон. Тут нужно сравнивать с НАПом. Но шпалу переднего моста, уродливые диски и... тот же бледный оттенок, что и у ГАЗ-93Б... У ДеА дефицит красок?
ЗИЛ. С такого ракурса оценивать фургон сложно, зато морду рассмотреть можно. И что-то с ней не то .