Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1219146 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
MUTNIY писал(а):
Пусть специальные выпуски сделали,вместо автобусов !Не чтобы автобусы были,ТОЛЬКО НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ!!! А ни хрень 1:72 КТО СОГЛАСЕН???
Ну, автобусами ДеАгостиня нас и так уже побаловала. Вот вам и ЗИЛ "Юность", вот вам и "ЦАРМ", вот вам и ГАЗ-М55, ну и РАФики УАЗики с ГАЗелями, тоже типа автобусы. Там глядишь и до "Пчёла" с "Лизой" дело дойдёт.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение ПАЗ-672М.jpg [ 32.23 Кб | Просмотров: 4088 ]
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение ЛиАЗ-677.jpg [ 61.08 Кб | Просмотров: 4088 ]
Ну и само собой, как же без них:
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение ЛАЗ-695Е.jpg [ 58.89 Кб | Просмотров: 4088 ]
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение ЛАЗ-695Н.jpg [ 59.13 Кб | Просмотров: 4088 ]
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Икарус-256.jpg [ 54.85 Кб | Просмотров: 4088 ]
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Икарус-260.jpg [ 46.21 Кб | Просмотров: 4088 ]
Тьфу-тьфу-тьфу шоп не сглазить
06 июл 2014, 18:29
Enit
MUTNIY писал(а):
Добрый вечер друзья!Хочу спросить у вас почему нет ни одного АВТОКРАНА,ЛЕСОВОЗА,ФУРЫ,ПАНЕЛЕВОЗА,БЕТОНОМЕШАЛКИ,АВТОВОЗА...??? Или эти машины не на службе?
А может еще АВТОЗАК (длинный к седельным тягачам крепился) и КАТАФАЛК закажем (тоже авто на службе)
А если серьезно: серию можно продлевать сколь угодно только кто это всё ДО ПОБЕДНОГО собирать будет? (Ответ: я и Crazy968)
Enit писал(а):
...только кто это всё ДО ПОБЕДНОГО собирать будет? (Ответ: я и Crazy968)
гыгыг ЭТОЖСЕРИЯ!!!
06 июл 2014, 21:06
162
Enit писал(а):
MUTNIY писал(а):
Добрый вечер друзья!Хочу спросить у вас почему нет ни одного АВТОКРАНА,ЛЕСОВОЗА,ФУРЫ,ПАНЕЛЕВОЗА,БЕТОНОМЕШАЛКИ,АВТОВОЗА...??? Или эти машины не на службе?
А может еще АВТОЗАК (длинный к седельным тягачам крепился) и КАТАФАЛК закажем (тоже авто на службе)
А если серьезно: серию можно продлевать сколь угодно только кто это всё ДО ПОБЕДНОГО собирать будет? (Ответ: я и Crazy968)
Поправочка, меня забыли
07 июл 2014, 13:57
magicgrodno
Enit писал(а):
MUTNIY писал(а):
(Ответ: я и Crazy968)
162 писал(а):
Поправочка, меня забыли
ЭТОЖБАНДА!!!
07 июл 2014, 20:20
Enit
magicgrodno,
Вовсе не банда, а Группа Собирателей Всего До Победного Конца.