Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1219413 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
Не обязательно что то снимать, повторюсь, такие (с новой "мордой") тоже имеют место быть.
13 июн 2014, 17:06
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
это кабина нового образца,бочки -стадарт,и через 30 лет такие же будут а вот кабина сделана с дальним прицелом - мвесто бочки можно ставить все што угодно, и мы будем несмотря на цену брать и брать...... ну например автокран.....
Печалька, что места мало на полочках... КамАЗик и так то с трудом помещается, а уж с открытым кузовом и подавно... так что мне, по сути, неважно даже то, что он вообще поднимается...
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 15062014458.jpg [ 47.64 Кб | Просмотров: 2179 ]
15 июн 2014, 21:23
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Falcon писал(а):
IamTheWalrus писал(а):
Может кто захочет перекрасить
Я в первых рядах . У меня, можно сказать под окнами, этого добра много ездит ( защитного цвета, имею ввиду). И с новыми и со старыми "мордами"
На армейских вариантах всегда устанавливается облицовка старого образца, а именно с фарами на кабине. так как условия эксплуатации данной техники может быть в очень суровых условиях, и бампер зачастую может быть просто изувечен вместе с фарами, но если все-же и встречаются динозавры то точно с чей-то доброй руки, которая поставила что есть и не забивала голову.
Как будет возможность, сфотографирую и покажу Вам с новой "мордой" А для эксплуатации в "суровых" условиях, имеются топлевозаправщики на базе КАМАЗ 4310 и его модификации.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 554310_400.jpg [ 60.35 Кб | Просмотров: 1981 ]
16 июн 2014, 13:16
RAI
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 16:43 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
Не люблю не точности, так как на фото изображена модель КАМАЗ - 5511, а в указывают на КАМАЗ - 55111. А вед эти машины немного разные, у одного кузов в виде совка, а у другого с бортом!
Crazy, у меня такой же КамАЗ есть И те же проблемы, что и у тебя... на полке мест ВАЩЕ нет Походу надо заканчивать, но не могу, когда такие модели нас ждут в будущем... а оно туманно...
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение СМЗ-С3Д и КамАЗ-5511(1).jpg [ 37.63 Кб | Просмотров: 1864 ]
16 июн 2014, 17:49
RAI
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 16:43 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
Tim94, мне кажется на фото камаз трёх местный? Но так как он красный, то он гражданский, а гражданские шли двух местные. По середине сиденья не было. Только военным разрешалось!