Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1219452 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
Ben45 писал(а):
PanzerSkrat писал(а):
Может отвлечемся и подумаем о будущем?
Все-таки противно, что фотки этого ... здесь выкладываются. А потом продавцы на точках обнаруживают, что в коробках по два-три журнала не хватает, и начинаются у них проблемы, некоторые из своего кармана платят неустойку, потому что на коробке запечатанной одно количество, а по факту меньше. А вы тут выкладываете его фотки, изначально зная откуда это вообще появилось (все-таки не дураки, я полагаю здесь), но половина его считает Робин Гудом: он же фотки раньше выкладывает и в Украине продает ранее срока, а так бы бедные несчастные коллекционеры ждали еще целый год, а тут такая возможность...
Хочу предложить следующее: Дабы ваши обвинения указывают на уголовное преступление, так может позволить людям в погонах этим заняться? Сообщите о данных инцидентах в редакцию (если есть периодичные пропажи я думаю они про них знают), а по вашей наводке они смогут принять меры для прикрытия канала утечки. А Ваши провокационные высказывания здесь являются провокацией для флуда, и безосновательными оскорблением в воровстве!
Leha писал(а):
Хочу предложить следующее: Дабы ваши обвинения указывают на уголовное преступление, так может позволить людям в погонах этим заняться? Сообщите о данных инцидентах в редакцию (если есть периодичные пропажи я думаю они про них знают), а по вашей наводке они смогут принять меры для прикрытия канала утечки. А Ваши провокационные высказывания здесь являются провокацией для флуда, и безосновательными оскорблением в воровстве!
Я писал в редакцию два раза с вопросом, официально ли сия торговля досрочная, реакции ноль. Им по фигу похоже. А в связи с последними известными событиями на Украине, думаю людям в погонах сейчас явно не до этого...
Crazy968 писал(а):
Интересно? Слушайте: 1. У него дядя работает на китайской фабрике, У него этих моделек - завались. Вот и шлет, кому попало.(С) Матроскин. 2. Он лично ездит в Китай и выменивает продукцию, у местных аборигенов, на зеркала и бусы. (С) Джеймс Кук 3. ТС сам является китайцем, и получает зарплату продукцией... Продолжать?
Шутки шутками, а вот правдивой версии как-то нет. А состязаться в юморе и цитатах с Вами у меня нет никакого желания.
Crazy968 писал(а):
Извините, но Вы их не нашли...
Это как посмотреть.
Crazy968 писал(а):
Это Ваше право, и моё Вам почтение за честность!
Давайте только без пафоса, пожалуйста, это лишнее.
07 июн 2014, 22:41
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
О майн Гот! Все покатилось как снежный ком...
И чтобы я что-то еще выложил... А потом Модеру вычищать все это
08 июн 2014, 13:04
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 601 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Crazy968 писал(а):
Ben45 писал(а):
...то назовите свою версию природы появления этих журналов? Интересно послушать...
Интересно? Слушайте: 1. У него дядя работает на китайской фабрике, У него этих моделек - завались. Вот и шлет, кому попало.(С) Матроскин. 2. Он лично ездит в Китай и выменивает продукцию, у местных аборигенов, на зеркала и бусы. (С) Джеймс Кук 3. ТС сам является китайцем, и получает зарплату продукцией... Продолжать?
Коллега, тут есть некая нестыковочка... Да, модели производятся в Китае, а вот журналы-то печатают в Штате Украина. И продаётся всё это дело как раз комплектиком.
PanzerSkrat писал(а):
О майн Гот! Все покатилось как снежный ком...
И чтобы я что-то еще выложил... А потом Модеру вычищать все это
Позволю себе все-таки пару толерантных снежочков в этот ком: - Когда этого Запирожского барыгу совместными усилиями выгоняли с нашего форума, он емнип послал всех далеко-далеко и пообещал сюда никогда не возвращаться. И слово держит, пиарится у соседей. То, что они его держат- дело их совести. Так давайте просто не дергать сюда с эрси его фотки, да и все. Кому очень интересно посмотреть добычу с фастова, вэллкам на эрси. - думаю я, что от пропажи 10.20.30...даже ста моделей (а модельки раньше срока появляются на незалежной не только у юрочки-я), от деа не убудет, а убудет- пусть разбираются со своей сб в фастове, которая скорее всего сама и тырит. Ну, что делать, менталитет такой. - и насчет наших киоскерш, которые страдают от недовложения в коробки. Как говорил классик- Не верю! Просто практически все киоски берут партворки в единичном количестве, далеком от коробки одного вида. А сборки комплектуются здесь в Бурде или у посредников. Вот к ней/к ним и все вопросы при недовложениях. Коробки одного вида могут получать крупные гиперы типа ашана, но от них как раз и не убудет - они вон победу 65ую по 250 целковых продавали и что? Им это просто незаметно, в пределах усушки/утруски...
08 июн 2014, 21:19
Hummerjack
Зарегистрирован: 18 май 2013, 19:25 Сообщения: 52 Откуда: Бровары, Киевская обл.
Всем Привет! Друзья, не подскажете? Будущий Камаз...Сколько он, примерно, будет миллиметров в длину?
12 июн 2014, 21:09
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
Hummerjack писал(а):
Всем Привет! Друзья, не подскажете? Будущий Камаз...Сколько он, примерно, будет миллиметров в длину?
примерно 23 см ± 2 см
12 июн 2014, 23:05
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
коллеги не надо обсуждать источник-не хочешь не бери, когда вышел тест-тракторы,видимо люди знакомые с моделизмом сделали на зтом бизнес-вложили деньги и дали обявление, купил себе все4 и я знаю что они выидут через год но хочу сеичас, так что дело личное и бизнес есть бизнес
13 июн 2014, 04:11
patriarh177
bormotov писал(а):
коллеги не надо обсуждать источник-не хочешь не бери, когда вышел тест-тракторы,видимо люди знакомые с моделизмом сделали на зтом бизнес-вложили деньги и дали обявление, купил себе все4 и я знаю что они выидут через год но хочу сеичас, так что дело личное и бизнес есть бизнес
bormotov писал(а):
Привет, дружище! А вот мне, к сожалению трактора не достались :( Хотя и заказывал, и народ просил приобрести. Кстати, есть какая нибудь информация, когда регулярка "Тракторов" выйдет, и выйдет ли вообще?
Сколько будет стоить каждый КАМАЗ ,будут ли двигающиеся детали?
13 июн 2014, 11:15
patriarh177
Crazy968 писал(а):
bormotov писал(а):
Привет, дружище! А вот мне, к сожалению трактора не достались :( Хотя и заказывал, и народ просил приобрести. Кстати, есть какая нибудь информация, когда регулярка "Тракторов" выйдет, и выйдет ли вообще?
Про регулярку ни знаю.
13 июн 2014, 16:12
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики