Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1219453 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
injector77 писал(а):
первый паз
это фатажоп
А если серьёзно, ничего удивительного, что это именно ПАЗ ибо эти Шараповцы где только не выпускались. И на ГАЗе и на ПАЗе, и по моему даже на ЛиАЗе но поскольку сей гибрид был менее востребован нежели основная продукция этих заводов, то и сплавили его основное производство в Курганск. Ну это моё мнение, а вот что по этому поводу пишут "в этих ваших интернетах" - цитата: "...на шасси ГАЗ-51А в 1958—1971 гг. выпускался капотный 20-местный КАвЗ-651А; в 1971—1984 гг. на автобусном шасси ГАЗ-53-40 — 21-местный автобус КАвЗ-685, переставленный в 1984 году на шасси ГАЗ-53-12, и после модернизации в 1986-м, получивший индекс КАвЗ-3270..." - конец цитаты. Так что ПАЗик, это ГАЗик или КАвЗик, называйте как Вам удобно, не ошибётесь. Всё зависит от того где его слепили. А для меня, да и думаю для многих, он навсегда останется старым, добрым "Шараповым". И иметь его копию у себя на полке, ящитаю очень даже гут!
Crazy968 писал(а):
Junior писал(а):
Вы меня конечно простите,но ЦАРМ просто отстой (моё мнение).
Ви меня таки тоже пrостите, но у Вас шо, есть альтеrнатива где взять ЦАRМ покошеrнее чем этот? И я Вас опять же умоляю, но можно подумать, что остальная продукция, сего производителя, отличается умом и сообразительностью пропорциональностью и качеством изготовления... ИМХО: ЦАРМ как ЦАРМ, пока и такого не было, так шо с пивом потянет, а будет лучше - поменяем.
Во первых:я написал,что это моё мнение,во вторых:эта не та модель,которую я хочу на 100% иметь у себя (грузовики другое дело),в третьих:в этой серии было достаточно моделей (если конечно Вы собирали всю подборку) в разы "кошернее",как Вы выразились (перечислять не буду,все и так всё знают).В четвёртых:брать как донора,на что,и что с него можно взять,колёса- не дорого за 500р или чудно изготовленный салон? И последнее:по поводу приложения прямых или кривых рук,я не мастер доработок и тем более глубоких конверсий и прибегаю к этому в исключительных случаях,когда модель мне интересна,а это не тот случай ИМХО.
06 июн 2014, 12:04
injector77
injector77 писал(а):
Шарапов ЗиС 8 вообще то,так к разговору.
А никто и не спорит, МУРовский автобус на котором гоняли "Черную Кошку" Жеглов и Шарапов, действительно был ЗиС-8, в простонародии "Фердинанд". Но благодаря этому фильму, "вражеское" прозвище забыли и все автобусы капотной компоновки производимые в СССР, стали называть "Шараповцами" или просто "Шарики". Под эту маркировку попали и ГАЗ 03-30, и ПАЗ-651, и КАвЗ-685, и даже ГАЗ-М55. Хотя 55-й это скорее не "Шарик", а "Шурик"
06 июн 2014, 17:54
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
PanzerSkrat писал(а):
Может отвлечемся и подумаем о будущем?
Все-таки противно, что фотки этого ... здесь выкладываются. А потом продавцы на точках обнаруживают, что в коробках по два-три журнала не хватает, и начинаются у них проблемы, некоторые из своего кармана платят неустойку, потому что на коробке запечатанной одно количество, а по факту меньше. А вы тут выкладываете его фотки, изначально зная откуда это вообще появилось (все-таки не дураки, я полагаю здесь), но половина его считает Робин Гудом: он же фотки раньше выкладывает и в Украине продает ранее срока, а так бы бедные несчастные коллекционеры ждали еще целый год, а тут такая возможность...
07 июн 2014, 16:08
PanzerSkrat
Crazy968 писал(а):
Лучше вспомните происходившую здесь когда-то словесную баталию с участием Ben45, yurochkaya, Junior, и еще кого-то. Каких там только не было обвинений...
Crazy968 писал(а):
Ben45 писал(а):
...
Фото:
3106793.jpg
Не надо разбрасываться эпитетами, лучше включить голову и подумать.
PanzerSkrat писал(а):
Crazy968 писал(а):
Лучше вспомните происходившую здесь когда-то словесную баталию с участием Ben45, yurochkaya, Junior, и еще кого-то. Каких там только не было обвинений...
Насчет обвинений, они были вполне обоснованны. А то, что отвечал он нам с Junior, было типичное хамство и никакого конструктива, потому что парировать ему было нечем. Это вы еще не видели, что он в личке писал...
Последний раз редактировалось Ben45 07 июн 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
PanzerSkrat писал(а):
Помню, но тут пожалуй, даже я воздержусь от комментариев...
Поддерхиваю Ben45. Этот барыга с Украины, первый тут хамить начал (с истории с "соболем" все началось). Когда ему отвечали, поднимал визг, как институтка во время полового акта. Да и по сути, ради саморекламы он тут выкладывался.
Ben45 писал(а):
Насчет обвинений, они были вполне обоснованны. А то, что отвечал он нам с Junior, было типичное хамство и никакого конструктива, потому что парировать ему было нечем. Это вы еще не видели, что он в личке писал...
Я не читал что было в личке, но я считаю, чтобы не быть подобным медведю
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение медведЪ.JPG [ 28.72 Кб | Просмотров: 2115 ]
нужно для начала разобраться, откуда у женщин ноги растут, а на форуме машинки берутся... ИМХО!
07 июн 2014, 20:30
PanzerSkrat
Crazy968 писал(а):
Ben45 писал(а):
Я не читал что было в личке, но я считаю, чтобы не быть подобным медведю
Фото:
медведЪ.JPG
нужно для начала разобраться, откуда у женщин ноги растут, а на форуме машинки берутся... ИМХО!
Ну давайте разберемся, раз такое дело. Я на некоторых точках знаю продавцов, которые мне говорили, что вскрывали коробку, и там было на 2-3 журнала меньше, чем прописано в коробке, это позже вошло в систему где-то, некоторые выплачивали это из своего кармана. Плюс я помню на рц форуме как в публичных сообщениях, так и в личном общении ребята тоже говорили такие факты. А теперь обратимся к официальному графику Деа, у нас этот камаз, который на фото выше, должен официально выйти 21 июня, с учетом некоторых точек, где начинают продавать на день-два раньше, пусть будет 19 июня, на Украине же график АНС отстает на год. Теперь вопрос: официально ли Деагостини рапространяет через вышеуказанного барыгу данные журналы, доступные уже сейчас? По-моему, тут не надо быть Эркюлем Пуаро или Шерлоком Холмсом, дабы всё понять?
А мой посыл не был направлен конкретно на PanzerSkrat, я ему в принципе изложил свою позицию в личке, мой мессадж был направлен лишь на то, что лично мне грустно, что здесь выкладываются фотки этого юрочки, таким образом невольно делая рекламу (ссылка-то на сайт указана, а там у него во всю идут продажи) его не вполне чистому "бизнесу", хотя все понимают, откуда что взялось. И я глубоко убежден, что PanzerSkrat фото выложил исключительно из побуждений показать своим коллегам-коллекционерам (в том числе и мне) подробную деталировку грядущей модели.
Ben45 писал(а):
Ну давайте разберемся, раз такое дело.
Я никого не собираюсь выгораживать и становиться на чью либо сторону. Но давайте разберемся, раз такое дело! Вот ответьте без лишних слов. Из тех кого Вы называете "барыгами", ЛИЧНО Вы кого либо ловили за руку, в момент кражи моделей из коробок? Если да - пруф в студию и я ЛИЧНО принесу Вам свои извинения! А перечисленных "барыг" предам персональной анафеме! Ну, а если Ваши доводы основаны лишь на словах от третьих лиц, то в каком месте они простите:
Crazy968 писал(а):
Ben45 писал(а):
Ну давайте разберемся, раз такое дело.
Я никого не собираюсь выгораживать и становиться на чью либо сторону. Но давайте разберемся, раз такое дело! Вот ответьте без лишних слов. Из тех кого Вы называете "барыгами", ЛИЧНО Вы кого либо ловили за руку, в момент кражи моделей из коробок? Если да - пруф в студию и я ЛИЧНО принесу Вам свои извинения! А перечисленных "барыг" предам персональной анафеме! Ну, а если Ваши доводы основаны лишь на словах от третьих лиц, то в каком месте они простите:
Ben45 писал(а):
...вполне обоснованны...
?
Если приведенные выше факты для вас ничего не значат, то назовите свою версию природы появления этих журналов? Интересно послушать.
Насчет ловить за руку, да я лично не ловил, но не всегда надо ловить, и за частую не получается с поличным поймать, дабы понять, что это он, в этом случае обычно ищут доказательства. А тут они на фотках появляются регулярно.
В личке я лично его спрашивал, откуда журналы, он сказал, что не будет отвечать на провокационные вопросы. Лично я если выложу фотку и меня спросят откуда модель, я скажу где купил и за сколько. Мне скрывать нечего в этом плане. )
И еще, я верю словам "третьих лиц", если знаю их достаточно хорошо.
Ben45 писал(а):
...Если приведенные выше факты для вас ничего не значат...
Уважаемый, обратимся к словарю: фактом является истина, подтверждённая неопровержимыми доказательствами, а не догадками или косвенными уликами. На основании сего определения, во всём выше написанном - фактов, увы, не обнаружено.
Ben45 писал(а):
...то назовите свою версию природы появления этих журналов? Интересно послушать...
Интересно? Слушайте: 1. У него дядя работает на китайской фабрике, У него этих моделек - завались. Вот и шлет, кому попало.(С) Матроскин. 2. Он лично ездит в Китай и выменивает продукцию, у местных аборигенов, на зеркала и бусы. (С) Джеймс Кук 3. ТС сам является китайцем, и получает зарплату продукцией... Продолжать?
Ben45 писал(а):
...Насчет ловить за руку, да я лично не ловил...
без комментариев...
Ben45 писал(а):
...дабы понять, что это он, в этом случае обычно ищут доказательства...
Извините, но Вы их не нашли...
Ben45 писал(а):
...А тут они на фотках появляются регулярно...
Это не является доказательством, кражи моделей у продавцов из коробок.
Ben45 писал(а):
....В личке я лично его спрашивал, откуда журналы, он сказал, что не будет отвечать на провокационные вопросы...
Он и не обязан перед Вами отчитываться.
Ben45 писал(а):
...Лично я если выложу фотку и меня спросят откуда модель, я скажу где купил и за сколько. Мне скрывать нечего в этом плане...
Это Ваше право, и моё Вам почтение за честность!
Ben45 писал(а):
...И еще, я верю словам "третьих лиц", если знаю их достаточно хорошо.
Опять же, это Ваше право верить кому угодно, но это не основание для обвинения... З.Ы.
lopatin писал(а):
Ребят, давайте прекращать, ведь для этого есть болталка! Перестаньте!
Полностью с Вами согласен, коллега. Посему умолкаю...