Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1219421 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
Junior писал(а):
Вы меня конечно простите,но ЦАРМ просто отстой (моё мнение).
Ви меня таки тоже пrостите, но у Вас шо, есть альтеrнатива где взять ЦАRМ покошеrнее чем этот? И я Вас опять же умоляю, но можно подумать, что остальная продукция, сего производителя, отличается умом и сообразительностью пропорциональностью и качеством изготовления... ИМХО: ЦАРМ как ЦАРМ, пока и такого не было, так шо с пивом потянет, а будет лучше - поменяем.
05 июн 2014, 14:49
Enit
А если и будет - то от SSM, DIP и т.п. за 2500-3000 рэ (сие не всякому под силу)
05 июн 2014, 16:22
IamTheWalrus
Честно говоря, не понимаю фразу "альтернативы за эти деньги нет так что НАДО БРАТЬ". Если предложат икарус за 5 тысяч за 300 рублей, лично я не возьму - зачем он мне? Какой смысл брать всё подряд, ЗАТО дешёвое? Ладно ещё камазы, шишига, но рыбоконевозки я думаю не каждый возьмёт.
05 июн 2014, 16:54
Enit
IamTheWalrus писал(а):
Честно говоря, не понимаю фразу "альтернативы за эти деньги нет так что НАДО БРАТЬ". Если предложат икарус за 5 тысяч за 300 рублей, лично я не возьму - зачем он мне? Какой смысл брать всё подряд, ЗАТО дешёвое? Ладно ещё камазы, шишига, но рыбоконевозки я думаю не каждый возьмёт.
Лично я возьму! Если для кого-то не проблема за модель выложить 4,5 (а по некоторым позициям и 8) тыс. руб. Пожалуйста! Пусть берут! Но есть и те, для кого цена модели 500,600 рб. - потолок!
05 июн 2014, 19:08
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 601 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Скажем, для своей цены он не так уж и плох. А если приложить минимум прямых рук, то выйдет вполне приличная модель, гораздо симпатичнее той же векторовской "лепнины", но в разы дешевле. Да и на "консервы", опять же, отличный донор.
05 июн 2014, 19:16
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Tim94 писал(а):
КамАЗ
Фото:
анс69.jpg
Во как, судя по блистеру это бортовой восьмитонник.
05 июн 2014, 19:27
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
IamTheWalrus писал(а):
- А скажи-ка старик, невесты в вашем городе имеются? - Кому и кобыла невеста... - Понял, вопросов больше не имею. (С) 12 стульев
Цитаты цитатами, однако на вопросы всё же отвечу, иначе меня разорвёт. Во первых, говоря об альтернативе, Вас и тех кому эта модель не интересна, никто не имел ввиду. Во вторых, исходя из Вашей логики: -"На фиг мне камазы, шишига, и рыбоконевозки если я только Икарусы собираю." Согласитесь, глупо... Ну и в третьих, модельки коллекционерами приобретаются не потому, что "ЗАТО дешёвое, поэтому всё подряд!" А потому, что оригиналы имели место быть. Потому, что это наша история. И потому что это масштаб 1:43. А вот "ЗАТО дешёвое" это приятный подарок тем, кто не может себе позволить аналог за 5000 рублей.