Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1219459 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
uralec писал(а):
Для нашего поднимающийся кузов уже достижение большое.
А так же достижением являются, прозрачные стёкла и круглые колёса... Скоро будем радоваться, что ДеА, кузов и раму отдельными деталями делают... Нуачо, за пиццот-то рублёф, чем не достижение...
01 июн 2014, 03:46
162
Crazy968 писал(а):
uralec писал(а):
Для нашего поднимающийся кузов уже достижение большое.
А так же достижением являются, прозрачные стёкла и круглые колёса... Скоро будем радоваться, что ДеА, кузов и раму отдельными деталями делают... Нуачо, за пиццот-то рублёф, чем не достижение...
162 писал(а):
А вы всё лукавите
Ах если бы... просто сравнил сегодня ГазПисятРаз от ДеА и от НаПа.... Если в них такая разница, то чего про ДИП то говорить... Так что не лукавство это, а скорее крик души...
01 июн 2014, 19:19
162
Crazy968 писал(а):
162 писал(а):
А вы всё лукавите
Ах если бы... просто сравнил сегодня ГазПисятРаз от ДеА и от НаПа.... Если в них такая разница, то чего про ДИП то говорить... Так что не лукавство это, а скорее крик души...
Diamon1 писал(а):
Кстати, ГАЗ-51 от ДеА, Геометрически и идеологически,кашерно-халяльно и и просто более расово правильный чем НАП)
Не буду оспаривать столь веские аргументы я письки ..кхм, простите, размеры моделек шлангенчиркулем не мерял. Однако при внешнем сравнении, НаПский ГАЗон почему-то показался более похожим на оригинал чем ДеАшный. Ну эт мне так кажется.....
Gponchik писал(а):
Лично я заберу свой камаз и отвалю в сторону, если только 81 номером не выйдет Белаз в 43 масштабе)))))))))))))))
БелАЗа нам не будет это факт, КамАЗ в принципе у меня есть, но всё равно возьму, а что касаемо остальных *садится в позу "лотос" и начинает читать мантру "НИКТО И НИКОГДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ..." - буду брать по любому, ибо МАЗ-500, ГАЗ-53, ГАЗ-66, КавЗ, ЗИЛ-130, КАЗ-601 и прочие - нам никто за 400 рублей не запилит. Посему я на стороне мышей! Колется, но жрать буду!