Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1208516 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Veterinar писал(а):
Просто интересно, а кроме меня здесь еще есть лица женского пола, собирающие эту коллекцию машинок?
Есть. Еще, как минимум, одна присутствует
01 фев 2012, 11:48
rush58
15. ГАЗ-24-03 "Волга" Скорая медицинская помощь | 10.03.2012 16. ИЖ-2715 Служба быта | 24.03.2012 17. УАЗ-450 Доставка грузов | 07.04.2012
Добавьте в 1-ый пост!
01 фев 2012, 19:50
dodo
Veterinar писал(а):
Просто интересно, а кроме меня здесь еще есть лица женского пола, собирающие эту коллекцию машинок?
ну я собираю, и не только "на службе", а еще и "АЛ". правда не все. меня интересует до перестроечная эпоха. современные мало симпатичны.
01 фев 2012, 20:24
Cord
А у дам хороший вкус... современные мыльницы им несимпатичны. А у меня вот еще уже "зона охвата" - исключительно сталинский автопром. То есть для меня советское автостроение кончается на ЗИМах, "Победах", ГАЗ-69 и первых "Москвичах". Ну, из эстетических соображений - 21-я "Волга"... и все.
Кстати.... а кто-нибудь в курсе, довоенные и послевоенные машины (до 60-го года) в серии еще намечаются? Хоть "Козел" ментовской, что ли... А то у меня еще теплится робкая надежда на НКВД-шные Эмки с красной полосой, штабные ГАЗики и санитарные "АМО"....
Последний раз редактировалось Cord 02 фев 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
02 фев 2012, 22:16
Cord
нА МОЙ ВКУС - из чисто легковых - ОДНА. ГАЗ-21. Плюс ностальгически любимая "Буханка". Пожалуй, "Юность" еще... ну,конечно, "Старт". Естественно, мотоколяска СМЗ - куда ж без нее,опять же - 52-го года,значит при Отце Народов сделанная... Но это, повторюсь, на мой вкус. А у меня уродливое имперское мышление с ярко выраженным уклоном в ретроградство.
То есть из обозримого будущего в АНС доя меня актуальны только волга-такси, промтоварная да санитарная "буханки", почтовая деревянная коробочка, да маячащий в невыносимой дали санитарный же ГАЗ-55. Не так уж и мало. ... а еще надо еще ментовскую волгу отыскать, "газовую" буханку и санитарный ЗИМ....
Последний раз редактировалось Cord 02 фев 2012, 23:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Cord писал(а):
нА МОЙ ВКУС - из чисто легковых - ОДНА. ГАЗ-21. Плюс ностальгически любимая "Буханка". Пожалуй, "Юность" еще... ну,конечно, "Старт". Естественно, мотоколяска СМЗ - куда ж без нее,опять же - 52-го года,значит при Отце Народов сделанная... Но это, повторюсь, на мой вкус. А у меня уродливое имперское мышление с ярко выраженным уклоном в ретроградство.
То есть из обозримого будущего в АНС доя меня актуальны только волга-такси, промтоварная да санитарная "буханки", почтовая деревянная коробочка, да маячащий в невыносимой дали санитарный же ГАЗ-55. Не так уж и мало. ... а еще надо еще ментовскую волгу отыскать, "газовую" буханку и санитарный ЗИМ....
Вот Вас несёт ,но подборка не плохая.
04 фев 2012, 08:15
dodo
Cord писал(а):
То есть из обозримого будущего в АНС доя меня актуальны только волга-такси, промтоварная да санитарная "буханки", почтовая деревянная коробочка, да маячащий в невыносимой дали санитарный же ГАЗ-55.
прямо мои планы озвучили. правда "буратино" у меня уже из "АЛ" есть. вот думаю почтовый брать или нет.
dodo писал(а):
Cord писал(а):
То есть из обозримого будущего в АНС доя меня актуальны только волга-такси, промтоварная да санитарная "буханки", почтовая деревянная коробочка, да маячащий в невыносимой дали санитарный же ГАЗ-55.
прямо мои планы озвучили. правда "буратино" у меня уже из "АЛ" есть. вот думаю почтовый брать или нет.
На любителя,другой цвет и тамповка аля почта
04 фев 2012, 11:35
Cord
dodo писал(а):
Cord писал(а):
Думаю, брать придется. У ДеА имеется правильная тенденция работы над ошибками.
Veterinar писал(а):
Есть, нас тут много Я ещё и АЛ и СК собираю, но я собираю для сына, а он пока совсем маленький, поэтому все модельки хранятся в блистерах и спрятаны в большую коробку, потому что сынок очень любит машинки, но сразу отрывает все выпирающие детали и шины снимает. Вот даже не знаю, считается ли, что я собираю эти серии. А тут ещё дочь решила феррари собирать, не смогла отказать.
Думаю, ментовской козлик будет 100%. Это считай легенда ссср на службе.
07 фев 2012, 21:58
dimaM
Собираю все АНС с первого номера,начиная с ДПСного ВАЗа-плююсь качеством автомобилей. Непрокрасы, следы клея, кривые колёса и так далее! Чтоб выбрать себе одну модель приходится измучать киоскёра,тем, что ей на прилавок приходится выложить все имеющиеся у неё номера. Иногда было, что в одном киоске можно было так и не найти "своего". Если будет далее такое качество-откажусь от коллекции.