Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1219459 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
китайские поделки-это простор для доработок,тк они упрщены в целях попадания в определенную ценовую категорию, пачка курева стоит порядка 60, так что я луче курить брошу но патворки брать буду
19 май 2014, 13:38
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
альтернативы зачастую просто нет
19 май 2014, 13:39
alex1989
А ещё некоторые живут в такой глуши,что приходится брать с наценками далеко за 50р.Можно ещё заказывать по почте но с нашим персоналом готов и за 700 покупать. P.S:как написать город?
alex1989 писал(а):
А ещё некоторые живут в такой глуши,что приходится брать с наценками далеко за 50р.Можно ещё заказывать по почте но с нашим персоналом готов и за 700 покупать. P.S:как написать город?
Я живу в глуши, но продают по рекомендованной, проблема в том, что Автолегенды вообще не привозят ни в один киоск, АЛЛ остановился на "Старте", АНС прекратили возить после АПУ-Москвича, единственно что есть так это ПММ и то не в каждом киоске, сам заказываю на сайте роспечати, очень удобно в плане СМС оповещения, другие мучаются))))
19 май 2014, 19:52
162
Gponchik писал(а):
alex1989 писал(а):
Я живу в глуши, но продают по рекомендованной, проблема в том, что Автолегенды вообще не привозят ни в один киоск, АЛЛ остановился на "Старте", АНС прекратили возить после АПУ-Москвича, единственно что есть так это ПММ и то не в каждом киоске, сам заказываю на сайте роспечати, очень удобно в плане СМС оповещения, другие мучаются))))
- стабильности в мире нет -
21 май 2014, 13:51
Enit
Falcon писал(а):
Но вроде,67-й номер появился в продаже?
21 май 2014, 15:00
patriarh177
Enit писал(а):
Falcon писал(а):
Но вроде,67-й номер появился в продаже?
еще нет!
21 май 2014, 15:01
162
RubberDuck писал(а):
Собс-на, ввиду вновь поступившей информации от RedTwo -
RedTwo писал(а):
Из группы вконтакте
надо-бы обновить график. Имхо, конечно. А то не все в курсе...
Это сильно смахивает на возвращение графика к исходному варианту выхода до сбоя
21 май 2014, 19:07
Kolyan77RUS
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 04:30 Сообщения: 444 Откуда: город-герой Москва
Strogov писал(а):
Kolyan77RUS писал(а):
цена плюс-минус 100 р для собирателей конечно, не принципиальна
Категорически не согласен! Повышение цены даже на 50 руб. уже заставляет многих собирателей серьёзно задуматься о целесообразности покупки этих китайских поделок.
Йа о коллекционерах-собирателях))) И о помешанных на автомобильно-журнальных сериях))) Если начали - палюбэ соберём всю))) хотя на цены и не смотрим, подорожание вызывает негативные эмоции практически у всех... что есть, то есть))) Но нас таких мало, а изменение розничной цены действительно серьёзно сказывается на спросе. Вопрос в том, что бОльшая часть тиража раскупается теми, кто либо собирает от случая к случаю, либо приобретает как игрушку ребёнку. Здесь, действительно, даже если дорожает на 50р - это уже чувствительно. К примеру, у Феррари Коллекшн, которая изначально стоила на 100 р дороже остальных серий, к номеру 60 тираж стал практически нулевым, и в Иглмосс было принято решения сократить серию сразу на 10 номеров... Боюсь, та же участь ждёт и грузовики на службе, если ДеА не сможет удержать цену хотя бы на уровне 400 р, о чём и написал несколькими постами выше
Судя по тому, как долго лежат журнальные автосерии в единичных палатках-интереса они уже не вызывают, в том числе и своей ценой! А завозят их в палатки по одной -две штуки... Я говорю за свой город.
Kolyan77RUS писал(а):
Йа о коллекционерах-собирателях))) И о помешанных на автомобильно-журнальных сериях))) Если начали - палюбэ соберём всю))) хотя на цены и не смотрим, подорожание вызывает негативные эмоции практически у всех... что есть, то есть))) Но нас таких мало, а изменение розничной цены действительно серьёзно сказывается на спросе. Вопрос в том, что бОльшая часть тиража раскупается теми, кто либо собирает от случая к случаю, либо приобретает как игрушку ребёнку. Здесь, действительно, даже если дорожает на 50р - это уже чувствительно. К примеру, у Феррари Коллекшн, которая изначально стоила на 100 р дороже остальных серий, к номеру 60 тираж стал практически нулевым, и в Иглмосс было принято решения сократить серию сразу на 10 номеров... Боюсь, та же участь ждёт и грузовики на службе, если ДеА не сможет удержать цену хотя бы на уровне 400 р, о чём и написал несколькими постами выше
И да, и нет. Я изначально планировал собрать всю серию автолегенд без пропусков, но когда начался в моем понятии (подчеркиваю - в моем понятии) непонятнй бред в виде всяких арбатов и охты и бесконечных повторов зилов-членовозов (я молчу о самом ярком недоразумении всей серии в виде зил-4102), то желание у меня резко поостыло. Плюс добавить к этому реальное ухудшение качества. В итоге после сотого выпуска стал пропускать. И пропускать стал исключительно потому, что не хочется иметь в коллекции шлак. До сих пор не знаю куда б пристроить зил-4102: продать кому по дешевке или в мусоропровод спустить, ну потому что нельзя так хамски относиться к людям и выпускать непонятную каракатицу. Согласен, что настоящие фанаты своего дела за ценой не постоят, и цена их не испугает никакая, но с другой стороны, у настоящих коллекционеров такие модели есть, что эту журналку и ставить рядом стыдно... Касательно Иглмосса, то у них по-моему изначально не стояло цели больших тиражей, это видно по феррари, и по тем же наполеоновским войнам. Зато качество иглмосса по мне на порядок выше деа. А насчет грузовиков, мне почему-то кажется, что они разойдутся за редким исключением, как пирожки, как было с тем же спецвыпуском автобусов в 87-м масштабе, тогда все тоже кричали: да на фиг надо, да пусть себе оставят, в итоге за три-четыре дня по всей Москве киоски подчистили с ними. Да и потом это по сути будут первые популярные грузовики по демократичной цене. Только б качество не было таким же убогим, как в "лучших" автолегендах.
P.S. Мое мнение может не совпадать с мнением других товарищей. )))
23 май 2014, 09:16
ards73
где бы еще купить это все по рекомендованной ?;-) Морально готов брать АНС (выборочно) за 650. Жаль что такое УГ качество машинок не позволяет оформить подписку или брать АНС в инетмагазине. В общем кончится АНС, и слава Б-гу. Лучше брать в три раза дороже ССМ, но не торчать, как идиот, перед ларьком, рассматривая косяки единственного выпуска в ларьке и решая:сможешь ты с ними примириться или нет-))
23 май 2014, 10:54
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики