Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1224065 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
На официальном сайте шутка или как???
Все серии с машинками 329р, выше указано 399р, а сайт пишет 499р.
Цитата:
Какая цена выпуска коллекции? Рекомендуемая розничная цена 1-го выпуска коллекции составляет 99 рублей, рекомендуемая цена с 68 выпуска составляет 499 рублей. *.
02 апр 2014, 17:32
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
alexxx писал(а):
На официальном сайте шутка или как???
Все серии с машинками 329р, выше указано 399р, а сайт пишет 499р.
Цитата:
Какая цена выпуска коллекции? Рекомендуемая розничная цена 1-го выпуска коллекции составляет 99 рублей, рекомендуемая цена с 68 выпуска составляет 499 рублей. *.
нет, там грузовики пойдут, о увеличении цены уже предупреждали
02 апр 2014, 17:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
А... Грузовики... Это интересно будет.
02 апр 2014, 17:36
162
А про листовку забыли? Там цена ровно на сотню меньше!
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 20614_79d67ac125a34d45d15ba01f902e3e67.jpg [ 41 Кб | Просмотров: 1643 ]
С №68 (Рица) рекомендованная розничная АНС - 499 руб. (а не 399 и не с №71, как они писали в листовке). Источник - информационная рассылка "Бурда Моденс".
Прекрасные новости про повышение цен аж на 200 рублей. Это на целых 66%.
ubiyzaboingov писал(а):
Вы на модели посмотрите, там грузовики начнутся, они этих денег стоят))
Я предлагаю еще на качество посмотреть этих моделей и от этого плясать. Если опять из коробки выбирать по принципу "лучшее из худшего", то пусть деа лесом идет. Я даже думать не хочу, какие сюрпризы могут быть с камазом-самосвалом с их подходом к качеству...
Мое мнение: таже рица не стоит 500р, если эта та рица, котору я видел на олдтаймере на стенде деа.
Последний раз редактировалось Ben45 02 апр 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
02 апр 2014, 21:43
romvel
По ходу многие забросят серию с таким подходом. "Богатым буратинам" ДеА нафиг не впилась (для них есть дороже, но качественней), а "среднему классу" помимо этих машинок (тем более по таким ценам), еще и семьи содержать нужно. А двести рублей переплачивать за один журнал, это все таки накладно для семейного бюджета. Козлы, одним словом эти деапроизводители.
Что касается повышения цены, к сожалению, приходится признать, что это мы сделали своими руками - закон рынка: с повышением спроса можно повысить и цену. На наши замечания о качестве Деа не обращает внимания. Конечно, дело каждого, но предлагаю начать игнор, может быть тогда сработают рыночные механизмы... P.S. напоминаю, что и ларёчники захотят нажиться(
03 апр 2014, 09:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Ну здесь ценовая эластичность никак не влияет на повышение... На все серии цены подняли и не все спросом пользуются. Подорожало производство и доставка.
А ларечники как раз и захотят нажиться. У нас сейчас АЛ, АНС стОят за 500р. Что тогда будет после повышения? Лично я уже давно беру серии выборочно, а теперь вообще наверно с некоторыми завяжу, нафиг они мне по такой цене и при таком качестве (от этого жизнь не зависит).
Junior писал(а):
РАФик скорый тоже под замес попал,не справедливо
Да, полностью согласен, очень жалко! Я его очень ждал, даже "заготовку" для конверсии купил в лице АЛ №47! Почти 500 руб. отдал! А с грузовиками посмотрим на качество: сравним с НАПом и АИСТом, может и с SSMом по критерию цена/качество.
03 апр 2014, 12:46
162
Falcon писал(а):
С №68 (Рица) рекомендованная розничная АНС - 499 руб. (а не 399 и не с №71, как они писали в листовке). Источник - информационная рассылка "Бурда Моденс".