Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1226318 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение
Suljfuriksion писал(а):
ivansmff писал(а):
Что то не активный форум больше сообщений!!
Товарищ ivansmff, абсолютно согласен, бывают периоды, когда месседжи ну прям лавиной сыплются, я сейчас, как говорится: very little writing, ну или по-немецки: sehr wenig schreiben, также по-французски: très peu écrivent, и по-итальянски: molto poco scrivono, ну и в заключение по-испански: muy pocos escriben.
ivansmff писал(а):
Извините, не по теме но я хорошо рисую , могу нарисовать КаВЗ перевозку лошадей типо как пришайлов. ( забыл его фамилию правильно)
Боюсь, что коневозка получится такой же дурой, как мясовозка... малюсенькая кабинка на фоне здоровенной пластиковой будки. Как не крути, фигня . Не особо удачные прототипы для моделирования... Лучше б ассенизаторов сделали, все интереснее и пропорциональней:
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Асс_1.jpg [ 39.1 Кб | Просмотров: 2444 ]
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Асс_2.jpg [ 24.06 Кб | Просмотров: 2444 ]
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Асс_3.jpg [ 46.58 Кб | Просмотров: 2444 ]
DrUdler писал(а):
ivansmff писал(а):
Извините, не по теме но я хорошо рисую , могу нарисовать КаВЗ перевозку лошадей типо как пришайлов. ( забыл его фамилию правильно)
Боюсь, что коневозка получится такой же дурой, как мясовозка... малюсенькая кабинка на фоне здоровенной пластиковой будки. Как не крути, фигня . Не особо удачные прототипы для моделирования... ...
Я, кстати, по этой именно причине мясовозку пропустил (кто-то раньше обозвал ее в форуме "какой-то игрушечной"), да и скотовозку пропущу скорее всего тоже Понятное дело, что прямоугольную будку а-ля Лего сделать существенно проще (и дешевле ), чем что-нить действительно интересное... пусть не ассенизаторку, но, например, бурилку:
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Бурилка_1.png [ 356.71 Кб | Просмотров: 2386 ]
или егерь-аварийку:
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение егерь_аварийка.jpg [ 64.96 Кб | Просмотров: 2386 ]
10 мар 2014, 18:26
Enit
DrUdler не травите душу! Это надо было ставить в начале (вместо бесконечных ГАЗелей). Эти все модели я бы включил в коллекцию: "Золотарей", буровую и аварийку. Для полного счастья не хватает пару пожарных авто (напр. АЦ на базе ЗиЛ, автолестница), аварийная служба контактной сети, автокран, миксер, ну и спецвыпуском лесовоз (вместо автобусов непонятно каких)
Enit писал(а):
DrUdler не травите душу! Это надо было ставить в начале (вместо бесконечных ГАЗелей). Эти все модели я бы включил в коллекцию: "Золотарей", буровую и аварийку. Для полного счастья не хватает пару пожарных авто (напр. АЦ на базе ЗиЛ, автолестница), аварийная служба контактной сети, автокран, миксер, ну и спецвыпуском лесовоз (вместо автобусов непонятно каких)
Вместо аварийной службы контактной сети лучше уж этот Зилок из Дневного дозора (кунг хотя бы, а не непойми что на мясовозке):
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Зил-130_дд.jpg [ 30.85 Кб | Просмотров: 2324 ]
Есть, конечно, такая моделька уже, НО за другие деньги, да и за них не найдешь
10 мар 2014, 20:46
MUTNIY
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 23:26 Сообщения: 14 Откуда: С ПОД КИЕВА
Enit писал(а):
Enit писал(а):
DrUdler... ну и спецвыпуском лесовоз (вместо автобусов непонятно каких)
Автобусики в 1/72 тут вообще не причем. Они давным-давно сделаны для европы и нам просто предлагают к ним приобщиться ;). По схеме, имевшей место в АЛ и ПМ. Весьма неплохого качества, но, правда, за несколько бОльшую цену относительно регулярного выпуска. Кому не нравится- не берите... Я пару автобусиков, если увижу интересные мне, возьму
10 мар 2014, 22:57
vladimird
Про то, что "Мясо" выглядит как игрушка, согласен. Это из за того, что короткая передняя ось + "недостоверные" колёса. Но шасси!!! ГАЗ-51... Это дорогого стоит. Это действительно легенда. Буду брать.
11 мар 2014, 13:22
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики