Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1223121 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Falcon писал(а):
72-й, да еще за 500р. Да ну на фиг, очередной лохотрон.
Все, форум всколыхнулся...
+ информация с RC
Цитата:
"Я узнал. Автобусы будут в 72 масштабе из Атласовской подписной серии, которая выходила в Германии. Будет несколько разных, под одной обложкой."
14 фев 2014, 14:14
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Интересные модели намечаются, но вот спец выпуск. Сделали бы уж тогда ИКАРУС-260 нормальный. Но, видимо, еще неизвестно какие, конкретно, модели в нем будут?
Junior писал(а):
nemets писал(а):
На РЦ-форуме проскользнула инфа, что автобусики будут в 72-м масштабе. Расстройство, однако...
Баба с возу-кобыле легче.В очередной раз впихивают мусор,который не продали в развитых странах и ладно хоть в 43-м,а в 72-м "спец.выпуски":идиотизм полнейший,Нас реально за первобытных держат,а в принципе ,что переживать:поедут автобусы обратно к Пересу,кого будут интересовать пару- тройку моделей,выбивающихся и из тематики, и из масштаба.Была-бы отдельная серия,может кого и заинтересовала,а так....
Полностью согласен! Отношение издателей к нашей аудитории, мягко говоря удивляет... В ПММ спецвыпуски - одни "итальянки", которые "зависли" там; в АЛ - вообще "иностранки" нераспроданные; а теперь - автобусы импортные в АНС, да ещё в 72-ом. Как говорится "ни в какие ворота"!
15 фев 2014, 10:21
Одессит
MisterDrakon писал(а):
Вот какая информация появилась!!! Я в шоке ( в хорошем смысле, ибо интерес возрастает к данной серии).
"Автомобили на службе. Автобусы. Специальный выпуск". Специальный выпуск журнала "Автомобили на службе" посвящён различным моделям автобусов в разных странах мира. Рекомендованная розничная цена - 499 руб. 00 коп. Дата начала продажи номера - 04 марта 2014 (но дата может и поменяться!)
Информация из ВК. Автомобиль на службе специальный выпуск. Масштаб-1:72 Цена-499 рублей Описание-будет несколько автобусов под одной обложкой.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение image.jpg [ 81.25 Кб | Просмотров: 5347 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение image.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 5347 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение image.jpg [ 30.66 Кб | Просмотров: 5347 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение image.jpg [ 27.58 Кб | Просмотров: 5347 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение image.jpg [ 30.07 Кб | Просмотров: 5347 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение image.jpg [ 26.97 Кб | Просмотров: 5347 ]
15 фев 2014, 11:55
MUTNIY
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 23:26 Сообщения: 14 Откуда: С ПОД КИЕВА
BruceBatman12 писал(а):
Информация из ВК. Автомобиль на службе специальный выпуск. Масштаб-1:72 Цена-499 рублей Описание-будет несколько автобусов под одной обложкой.
Мини колесо себе заказывает модели автобусов в масштабе 1 43,а вот деагостини не может себе позволить !НАРОД ПОРАДОВАТЬ
15 фев 2014, 12:14
tango
Все пять в одном журнале? Или кому чего попадёт? Я бы купил "Икарус" - всё-таки знакомый с детства силует с длинной "попкой". Сколько мы их обогнали за пять поездок на Азовское море на стареньком 365-ом ЗАЗе уже и не вспомнить. Но красивый был автобус!
15 фев 2014, 12:18
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 605 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Да, единственное, что вызвало бы интерес - это 66-й Икарус. Остальное - вообще "мимо кассы"...
Какое же здесь убожество предоставили..... . Нет, брать не буду, хотя хотел купить, когда я "постил" впервые информацию об этом. Не, пошло это ДеА куда подальше. Я, лучше, спецвыпуск от другой серии возьму, взять ту же "итальянку" из ПММ. Они меня всегда "привлекали". Кол ДеА. "Фуфло". (ИМХО!)
Несколько мыслей по поводу развития серии: - мысля первая, глобальная: когда АНС, да и не только она, начиналась и развивалась, модельки стоили грубо по 9-10 денег США (300 рур +/-). Сейчас денешка США уже по 35 рур за штуку идет и неизвестно, куда придет. Если тренд сохранится, то думаю я, что ценник к майским за выпуск станет 349=, если не больше. Это ж импорт. - мысля вторая, специальная: насчет спецвыпуска с ненашими автобусами в 1/72. И чего? Подобные спецвыпуски были уже и в НВ, ЛС, АЛ, ПММ и в каких-то кораблях. В полицаях было 2 конкретных итальянца в 1/43 - и все, не наш пример. А вот в АЛ был спецвыпуск "Автолегенды 20-ого века": 8 разных ненаших моделек в 1/43. При всех воплях по цене и качеству разошлись относительно быстро. Культовы Авто Деа Польша - периодически выходят спецвыпуски машинок в 1/72. Правда, своих польских. В АНС весьма похоже, что будет схема АЛ, только с автобусами 1/72: несколько разных моделек в одном выпуске. Ну и что? Всегда можно выбрать себе любимую . Я взял бы себе Икаруса и капотник (модель мне пока непонятна, но уже нравится). - мысля третья, грузовая: это замечательно, что издатель решил выпускать грузовые модельки - мы все их ждем . Вот только себестоимость их существенно выше. Имхо. Отсюда получаем: себестоимость Х п.1 к лету = результат: если мы и получим эти грузовики, то готовьтесь к ценнику близко к 400. Это хорошо, если не больше .
Источник РС-форум, MiniCars Club.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение _2KZOCNQf8U.jpg [ 33.6 Кб | Просмотров: 5078 ]
15 фев 2014, 22:08
pavelkozhanov
MisterDrakon писал(а):
Какое же здесь убожество предоставили..... . Нет, брать не буду, хотя хотел купить, когда я "постил" впервые информацию об этом. Не, пошло это ДеА куда подальше. Я, лучше, спецвыпуск от другой серии возьму, взять ту же "итальянку" из ПММ. Они меня всегда "привлекали". Кол ДеА. "Фуфло". (ИМХО!)
Ну не так уж эта коллекция фуфло нормальная правда машина не открываются а так нормально я уже 59 номеров покупаю
16 фев 2014, 09:03
162
Мы спокойны, совершенное спокойны
16 фев 2014, 09:32
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
pavelkozhanov писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Ну не так уж эта коллекция фуфло нормальная правда машина не открываются а так нормально я уже 59 номеров покупаю
Павел. Я написал - не коллекция "фуфло", а спецвыпуск! Сама коллекция, естественно - неплохая, за такую цену.
16 фев 2014, 09:58
pavelkozhanov
Не так понял извините.
16 фев 2014, 14:50
AntonM
162 писал(а):
Мы спокойны, совершенное спокойны
......спокойствие,только спокойствие...или как там говорил,мужчина в расцвете сил с вентилятором на спине....