Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1222948 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Enit писал(а):
На основном авто ПИВО, прицепом ЖИВАЯ РЫБА, за ней КВАС и ВОДА в конце? А может ВОДА и КВАС удалить, а ПИВО и РЫБА оставить?? Сразу и выпить и закусить
И автобус-туалет сзади А вообще идеи хорошие. Многие из предложенных авто вполне можно выпустить
01 фев 2014, 18:58
AntonM
Радует,что наконец МАЗ появился в серии...вернее появится,если верить анонсу. Жалко,что только один...надеюсь и дальше будут.
01 фев 2014, 19:02
ards73
мне стыдно, но я пока не готов психологически покупать эту журналку дороже 450р, очень сложно выбрать из одного журнала. плохо к нам возят, пока цена 349, но привозят в 5 точек по одному. Опасаюсь, что после 60-х номеров совсем перестанут завозить За 550, наверное, брать не буду-( ЗЫ Перестаньте хотелки из пальца высасывать-)), пусть делают, что планировали. Лишь брака поменьше.
01 фев 2014, 19:40
Orakl
Enit писал(а):
Цистерна ВОДА, ПИВО,КВАС, ЖИВАЯ РЫБА Вы предлагаете одной службой.
Это нет, это можно в разных конечно журналах. Лишь бы были какие-то цистерны помимо пожарной, если смогут написать про квас, пиво и воду отдельный номера журналов - то пожалуйста. Я так понимаю что всё упирается в информацию для журнала.
Enit писал(а):
Напр. автобус-туалет. Фото в студию, плиз!
Фото можно поискать в инете, я сам такой МАЗ видел в Питере, полно их там. Даже пришлось побывать
ards73 писал(а):
ЗЫ Перестаньте хотелки из пальца высасывать-)), пусть делают, что планировали. Лишь брака поменьше.
Ну уж скажите тоже, из пальца! Это службы, которых ещё не было. Я вот ещё видел МАСС и Дорожную Лабораторию, а что это за службы, чем занимаются.. не знаю. Можно конечно в инете всё это читать. Но почему бы не сделать в журнале, да ещё и с машинкой в придачу. А про брак, да, конечно он никому не нужен .
"С нетерпением жду ЗИС-151 ВАРЭМ! " Тоже очень хотелось. Прочитал про ЗИС - 151.... К сожалению, оказалось, машина никакая... Лучше бы сделали ЗИС - 157. Это вещь! Сам катался:по проходимости - аки танк!!! Хотя, и за это большое спасибо Деа. Главное, чтобы с качеством не подвели...
02 фев 2014, 08:50
AntonM
ards73 писал(а):
мне стыдно, но я пока не готов психологически покупать эту журналку дороже 450р, очень сложно выбрать из одного журнала. плохо к нам возят, пока цена 349, но привозят в 5 точек по одному. Опасаюсь, что после 60-х номеров совсем перестанут завозить За 550, наверное, брать не буду-( ЗЫ Перестаньте хотелки из пальца высасывать-)), пусть делают, что планировали. Лишь брака поменьше.
Психологически никто не готов покупать за 450 руб. Я за 400 покупал из другой серии,где и качество лучше... А хотелки довольно скромные у нас...по-больше крупнотоннажников... ....про Дорожную лабораторию...по Москве такие ездят машины,но не в таком окрасе нарядном,как в журнале,за некоторыми ещё небольшая тележка-прицеп с оборудованием,проверяют качество дорожного полотна...или ещё чего. ..
Мы всё умничаем , перерывая кучу инфы в инете в поисках невиданных или хорошо забытых машин чтобы удивить . Кто-то выступает за бесконечность серии , а кто категорически против продолжения - я честно ещё не решил брать только интересные или все , но уже на пути к этому ! А всё дело уважаемые коллеги в том , что надо было в начале проекта обьявить о своих планах и разбить серию на сезоны: 1.а) Легковые 1920 - 1960 гг. 2.б) Грузовые и автобусы 1920 - 1960 гг. 3.в) Армейска техника 1920 - 1960гг.. 2.а) Легковые 1960 - 1990 гг. 2.б) Грузовые и автобусы 1960 - 1990 гг. 3.в) Армейска техника 1960 - 1990гг.. 3.а) Легковые 1990 - н.в. гг. 2.б) Грузовые и автобусы 1990 - н.в. гг. 3.в) Армейска техника 1990 - н.в. гг.. И всё, проблема решена - покупай интересующие сезоны или составляющие его ! Тогда серия не казалась бы такой , бездарно кое- как составленной . Я бы, как руководитель , разогнал бездарных менеджеров и набрал бы с этого форума людей грамотных и зинтересованных ! На форуме Слава Богу их достаточно !! Удачи всем и терпения ...
Возьмите меня!!! Я вам наупаковываю!!!
02 фев 2014, 13:14
Enit
555 писал(а):
Мы всё умничаем , перерывая кучу инфы в инете в поисках невиданных или хорошо забытых машин чтобы удивить .
Ну почему же умничаем. Я многие авто, о которых пишет коллега GEOSIB, своими глазами видел. МАСС - это муниципальная аварийная служба спасения (доводилось в родном Новосибе встречать). Машина правда обычная "ГАЗель" (коих в коллекции уже предостаточно). Реально бы хотелось получить в коллекции пожарный ЗиЛ, автокран и пару автобусов
Сразу же после начала производства полноприводного армейского грузовика ЗИС-151 на Московском автозаводе им. И.В.Сталина (с 1956 года им. И.Д.Лихачёва) началась разработка его усовершенствованного варианта ЗИС-157. Работы возглавил главный конструктор А.М.Кригер. В конструкции было решено применить односкатную ошиновку задних колёс, колёса увеличенного диаметра, систему регулирования давления в шинах (от БТР-152). Впервые в мире на серийном автомобиле применена система, расчитанная на многократное повторение цикла спуск-подкачка. Специально для ЗИС-157 были разработаны новые многослойные износостойкие покрышки. Запасное колесо решено было решено оставить одно и разместить его горизонтально, благодаря чему стало возможным сдвинуть грузовую платформу вперёд и укоротить раму. Такое решение привело к более рациональному распределению полной массы по осям, что также улучшило проходимость.
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение зис.jpg [ 35.76 Кб | Просмотров: 3986 ]
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение зис2.jpg [ 24.63 Кб | Просмотров: 3985 ]
02 фев 2014, 19:48
AntonM
Да я вот тоже практически о том же пишу...хочется всё таки реальных авто,которые реально работали или которые мы видим или видели когда то. Правильно написано выше...неграмотно работают маркетологи,серию неграмотно составили...нужна какая то классификация всё таки. Очень мало внимания уделяют крупнотоннажным грузовикам,автокранам,цистернам,лесовозам...были и жилые кунги и брезентовые кузова...да много всяких. А делают в основном ГАЗели и УАЗики...я не против них,но как то надо внимание и большим авто уделять.
02 фев 2014, 20:03
AntonM
Фото:
Комментарий к файлу: лесовоз Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение tmp_IMG_20140202_211211-1397392026.jpg [ 36.99 Кб | Просмотров: 3956 ]
02 фев 2014, 20:17
AntonM
Фото:
Комментарий к файлу: вид сбоку Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение tmp_IMG_20140202_2112581924513009.jpg [ 37.62 Кб | Просмотров: 3954 ]
AntonM писал(а):
Да я вот тоже практически о том же пишу...хочется всё таки реальных авто,которые реально работали или которые мы видим или видели когда то. Правильно написано выше...неграмотно работают маркетологи,серию неграмотно составили...нужна какая то классификация всё таки. Очень мало внимания уделяют крупнотоннажным грузовикам,автокранам,цистернам,лесовозам...были и жилые кунги и брезентовые кузова...да много всяких. А делают в основном ГАЗели и УАЗики...я не против них,но как то надо внимание и большим авто уделять.
Они думают не о нас, а как минимальными средствами больше бабла срубить! Вот поэтому-то и появляются перекрашенные газели.
02 фев 2014, 21:05
AntonM
Прощу пращение за качество...камера на планшете всего 2Мп.
02 фев 2014, 21:08
AntonM
Pryanik писал(а):
Они думают не о нас, а как минимальными средствами больше бабла срубить! Вот поэтому-то и появляются перекрашенные газели.
Жаль конечно признавать...но тут Вы скорее всего правы.
02 фев 2014, 21:28
ards73
Мама, я не хочу кетайскую пожарную машину за 300-380 рублей. Я ее еще не видел, но уже боюсь.
03 фев 2014, 05:32
Enit
ards73 писал(а):
Мама, я не хочу кетайскую пожарную машину за 300-380 рублей. Я ее еще не видел, но уже боюсь.
Здесь неоднократно уже писали: не хотите покупать - не покупайте! Дело абсолютно добровольное.
Соглашусь с коллегой AntonM, что маркетологи работают неграмотно. Есть много интересных авто, которые вряд ли увидим в АНС, а жаль...
03 фев 2014, 10:18
162