Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1222949 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
luckymen писал(а):
Этот график ничего не значит. Уже несколько раз было, что Бурда распахала график до конца года автоматом, а серия заканчивалась в середине года...
Очень интересненько . это какая же серия закончилась ?! Все серии от Деа. - бесконечны ( т.е. до отвращения )!!
30 янв 2014, 20:42
GEOSIB
А кто-нибудь знает какие будут службы в "оставшихся" номерах? Понятно что все скорые и все милиции и т.д. в серию не запихнуть, ибо писать будет не о чем. Но ещё же довольно много служб (в т.ч. и с легковыми авто, про которые Максим сказал что их не будет больше, а журнал хотят закончить на 80-м выпуске (в чем я сомневаюсь). Хотелось бы прочитать в журналах про такие службы как: стоматологический кабинет (ну или флюорографический) - какой-нить автобусик можно; передвижной пункт полиции - часто ПАЗики такие встречаются; киносъёмочная - например Чайка; ФССП - Шеви-Нива к примеру, хотя можно и ещё что-нить найти; трап - УАЗики были такие; пожарная лестница - что угодно, с приходом в серию грузовиков; вахтовый автобус - тоже превеликое множество их; налоговая полиция - даже если ГАЗель, то не страшно, одна ГАЗель на 20 номеров нормально; ООН МЧС - что-то вроде доставки гуманитарной помощи или ещё чего-нить; ГИБДД - не знаю наберется ли информации на журнал, наверное наберется при знании дела (а может и полицию тогда тоже отдельным журналом); поливочная техника или пескоразбрыгиватель - а лучше и то и другое и в разных журналах; буровая - хотя бы на ГАЗ-66, не такая уж она и большая; ремонт контактной сети - тоже сколь угодно таких колесит по городам и весям; доставка газа населению - теперь уже такой службы может и нет, но я помню такие ГАЗики ездили; пожарная цистерна - тоже выбор велик; цистерна ВОДА, ПИВО, КВАС, ЖИВАЯ РЫБА - можно одной службой сделать, а может быть и несколько; перевозка домашнего скота - это пожалуй пока невозможно, я только прицепы такие знаю, но и они может скоро могут появиться; сельскохозяйственный самосвал - либо КамАЗ-55102, либо ГАЗ-САЗ-53, либо КАЗ-4540, а может и ещё каике были; карьерный самосвал - было какое-то упоминание про КрАЗ, а может и Магирус сюда войти, БелАЗ конечно это фантастика, но может и до них дело дойдёт; служба участковых врачей - сам видел такую Шеви-Ниву, но может и ещё что есть в данной службе; автокран - вполне можно маленький какой-нить впихнуть в блистер, например на ГАЗ-51, а то и побольше; перевозка спортивного инвентаря (лошадей, лодок, велосипедов) - про такие писали в номере 33, но может и ещё чего можно написать; снегоуборочная - хоть грейдер даже, хоть та штука что снег в самосвал гребет, хоть самосвал (какого ещё не выпускал никто) с табличкой на лобовике "вывоз снега"; сан.эпидем.станция - машину не знаю какую, а служба точно есть такая; ассенизаторская техника - сейчас их полно встречается на ГАЗиках; аэродромный тягач - сам по себе он не такой и большой, тот что самолеты толкает, был такой МАЗ; автопогрузчик - названия я его не знаю, но в СССР он был в нашем городе одинаковый всюду насколько их его видел; а если говорить об автобусах (а такой есть в номере 68), то ещё можно сделать номера про пригородный, туристический, городской маршрутный, служебный автобусы, автобус-туалет; ну и если будет возможно делать тягая в АЛ, а прицеп в АНС (а может и всё сразу в АНС), то есть ещё такие службы, который мне только на прицепах знакомы - муковоз, панелевоз, сортиментовоз, лесовоз, трубовоз. Это всё конечно хотелки (а ведь есть ещё службы о которых я не знаю, или теакие которые уже вышли, но про которые можно ещё выпустить номер другой), но по крайней мере это службы, а журнал так и называется Автомобиль на СЛУЖБЕ. Понятно что всего невозможно в этот журнал впихнуть (так бы можно ещё хотеть и ГАЗ-69 милиция и РАФ-977И скорая, и ГАЗ-51 доставка заключенных и много-много другого), но было такое предположение что в АЛ всё может войти. И это было бы лучше чем автопром соц.стран, мне кажется. Так вот вопрос то опять повторю, может кто знает какие службы планируются в "оставшихся" номерах? Лично я за продление серии, пусть и с небольшим подорожанием.
01 фев 2014, 16:58
AntonM
Ну наконец дождались массового выхода крупнотоннажников... Жалко только ЗиЛов в анонсе не видно.....
01 фев 2014, 18:33
Enit
Эк Вы, коллега, размахнулись! Хотя идея сама по себе интересная. Заинтересовали некоторые авто. Напр. автобус-туалет. Фото в студию, плиз! Цистерна ВОДА, ПИВО,КВАС, ЖИВАЯ РЫБА Вы предлагаете одной службой. Это как? Уже автопоезд пошел? На основном авто ПИВО, прицепом ЖИВАЯ РЫБА, за ней КВАС и ВОДА в конце? А может ВОДА и КВАС удалить, а ПИВО и РЫБА оставить?? Сразу и выпить и закусить