Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1223380 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Enit писал(а):
А "служба" то у него какая? В смысле у ЗИС-151
Сообщение от Шелепенков Максим
№73 ЗИС-151 ВАРЭМ в кузове "СН". Вещь! примерно 26.07.2014
А это из истории:
Первая партия Войсковых Автомобильных Ремонтно-Эксплуатационных Мастерских (ВАРЭМ) была построена в 1949 году на 38 Опытном заводе в Бронницах. Первые ВАРЭМ размещались в трофейных кузовах-фургонах, получивших наименование «СК» и установленных на трехосных шасси ленд-лизовских грузовиков Studebaker и шасси ЗИС-151. В таком виде мастерские проходили войсковые испытания, окончившиеся в 1951 году, после чего ВАРЭМ была принята на снабжение ВС СССР. На том же заводе в 1950 году было разработано шесть опытных образцов унифицированных между собой кузовов. После испытаний образцов для серийного производства был выбран кузов типа «СН». Именно в «СН» в дальнейшем серийно устанавливали ВАРЭМ.
Последний раз редактировалось PanzerSkrat 09 янв 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
М-м-м...собс-на, ЗиС-151 можно было-бы и в бортовом варианте выпустить. Армейская "рабочая лошадка" - самый что ни на есть "Авто на службе".
09 янв 2014, 20:17
162
Какая прелесть в 73-м будет
10 янв 2014, 15:35
wowilon
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 21:26 Сообщения: 16 Откуда: Украина, Тернополь
Опять надежды на АМО скорая или ГАЗ-хлебовоз пролетели. Вышел №37 ГАЗ-2705 "ГАЗель" АСМ МЧС. Чет мучает мысль, что уже и не будет этих красавцев.
10 янв 2014, 23:56
nic
wowilon писал(а):
Опять надежды на АМО скорая или ГАЗ-хлебовоз пролетели. Вышел №37 ГАЗ-2705 "ГАЗель" АСМ МЧС. Чет мучает мысль, что уже и не будет этих красавцев.
амо у нас уже была(одесса), хлебовозка тоже у меня есть.. я вот хочу транзит и авию.. но думаю пролетел я(((
11 янв 2014, 19:11
luckymen
Слушайте! А завтра то 3 недели с выхода последнего номера! Завтра стоит ожидать новый номер-сюрприз! (Если его, конечно, не задержат как обычно, как и АЛ на этой неделе. Тьфу! Тьфу!! Тьфу!!!)
17 янв 2014, 18:27
luckymen
Мне сейчас на "Горячей линии" ответили - Все верно, выпуск №59 выйдет завтра, модель - Ford Crown Victoria.
добавлено спустя минуту: Ха! До меня дошло сейчас дошло, ЧТО мне ответили!
17 янв 2014, 18:37
luckymen
Блин! Сглупил и спросил так - Здравствуйте! Мне минуту назад оператор ответила, что завтра выйдет новый номер журнала Автомобиль на службе, №59 Ford Crown Victoria. Но этот автомобиль вышел в №58 (в последний момент возникла какая-то накладка и номер заменили.) Так в новом номере, что будет - ГАЗ-27527 Соболь. Техпомощь или УАЗ-3163 Patriot Лесная охрана ?
Мне соответственно и ответили - Произошла замена тематики выпусков, тогда №59 - ГАЗ-2752 "Соболь-фургон".
Не верю я, что Соболь будет. Как я спросил, так мне и ответили. Не надо было варианты ответа предлагать(((((
17 янв 2014, 19:02
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Может и действительно Соболь выйдет, а может они сами толком не знают. завтра и увидите, а нам только в понедельник привезут.