Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1192135 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
Ну, насколько я понимаю, в СССР/РФ милиция и была полицией всегда по сути. Поскольку различие в том, что полиция - профессиональные органы правопорядка со своими образовательными учреждениями, а милиция - временные добровольные соединения при военных действиях. Милиция в Средние Века была ополчением, охранявшим порядок...
25 окт 2011, 19:34
DrBez
на RC форуме фото 12 номера
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение Безымянный.jpg [ 11.94 Кб | Просмотров: 6606 ]
27 окт 2011, 23:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Такая вот будет девочка в 13ом номере скорее всего. Девочка, поскольку изначально наречена была ЮНОСТЬЮ :
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение ZIL-118_KL.jpg [ 134.65 Кб | Просмотров: 6087 ]
Жаль только, что сделали ее в единственном экземпляре в 1982 году ... Спасибо ЭРСИ-форуму за инфу
14 ноя 2011, 21:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Интересненько…13 номером автобус как в 68 Автолегенд…Да и сделают, думаю, таким же серым цветом….Надо думать брать ли, тк автобус уже имею…
14 ноя 2011, 21:27
Sussex
Да никакой не серый. Фотография модели "Юности" (криминалистической лаборатории) из журналки уже известна - милицейские желтые цвета, надстройка на крыше, плюс проблесковый маяк и шторки на окнах.
На фотке модели явно видны несоответствия окраски оригиналу- как минимум: слишком широкая синяя полоса по борту- до линии окон, закраска синим капота, слишком крупный шрифт надписи по борту. Но если моделька будет в целом приличной в такой ментовской окраске, возьму обязательно
garfild писал(а):
Откопал в закромах свою детскую машинку службы 01. Я думаю она обязательно будет в одном из выпусков коллекции.
И что такая машина есть или была на самом деле. Я никогда подобного не встречал. И не только десятки а вообще какой-нибудь легковой машины с символикой пожарной охраны. Если не прав то поправьте меня. А данная машинка на фото выше это просто фантазия китайцев. Например, у моей дочки есть розовая десятка с сердечками. Фото выкладывал в своей визитке.
Пожарный рафик - №12 - уже предлагают московские инет-магазины по относительно разумной цене 399 рбл. Видимо пробный украинский выпуск. Пара фоток реальной модельки в довесок к предыдущим в ветке:
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение ANS_12_RAFIK.jpg [ 18.56 Кб | Просмотров: 5812 ]
и эта сбоку:
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение ANS_12_RAFIK_1.jpg [ 17.23 Кб | Просмотров: 5812 ]
Довольно неплохо, но при покупке придется проверять наличие множества мелких навесных деталей