Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1220812 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
KAMAZEC писал(а):
А что на счёт Форда, могут сделать, ведь Следственный комитет уже есть? А у вас какие пожелалки?
Ув.KAMAZEC, чтобы выложить все мои хотелки, придется создавать ещё одну тему, страниц, эдак в 100-120
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
PanzerSkrat писал(а):
Ув.KAMAZEC, чтобы выложить все мои хотелки, придется создавать ещё одну тему,
Хотя, самые желанные,пожалуй выкину Итак: Газ-24-12 такси (85-го года) ЛАЗ-5255 (с олимпиады-80) Ментовские: УаЗ-469 (90-х годов, серый ) Газ-24 ГАИ 70-х Ваз-2105 2000-х Скорые: РаФ-22031 Уаз-3962 Парадные: Газ-14-05 ЗиЛ-117В Вроде все, самые вкусные
Старт журнальной серии Автомобиль на службе в Республике Беларусь!
Новая уникальная коллекция журналов и масштабных моделей автомобилей разных служб! С каждым выпуском журнал и высококачественная модель автомобиля. В киосках с 20 августа 2013.
Цена первого выпуска 19,900 В следующем выпуске через 3 недели «ГАЗ-М21Р "ВОЛГА" ГАИ СССР». Дата выхода 10.09.2013. Ожидаемая цена - 39,900
Сообщение от Шелепенков Максим Я к работе с журналами привлекаю многих людей, кто может чем-то помочь. Обычно их я уже хорошо знаю (с большинством познакомился через форум и общее увлечение). Бывает, что кто-то сам предлагает свои услуги в личной переписке (мой емейл есть в каждом моем сообщении). Как показала практика такой негласный способ намного лучше общественного обсуждения. Как там в старой притче - "а то советами замучают". Но, если действительно есть желание помочь, то просьба ко всем, кто живет на Украине - сфотографируйте ЗАЗ-1305 с будкой заводского происхождения (бывают ещё с кубической нахлобучкой - его не надо) в виде кофемобиля. Нужны фото со всех сторон ОДНОЙ МАШИНЫ, чтобы сделать окраску модели. Желательно, чтобы это была не очень сложная окраска, а то залепят всю модель декалями.... Фото можно мне переслать на емейл.
При проектировании все модели делаются по максимуму, но потом считается их себестоимость и количество операций на её изготовление - вот здесь и приходится от чего-то избавляться. Первыми под сокращение попадют декали, обводки, тампопечать..... её коллекционеры и сами могут воспроизвести. Это лучше, чем лишать модели деталей (хотя бывает и такое)
Не буду пукскаться в подробности, но в целом проблема наполнения есть. Так как этим занимается, как правило, ОДИН человек, то есть я.... то очень сложно быть специалистом одновременно во всех областях. А времени на поиски и подбор информации всегда очень мало - график выхода журналов никто не отменял. Поэтому часто приходится идти по пути наименьшего сопротивления и делать только то, что сделаешь 100%. Простой пример, муниципальная милиция.... от неё пришлось отказаться, так как информации практически нет, даже фото, в доступных местах (музеи, архивы, частные коллекции). Наверно можно делать запросы, встречаться с ветеранами и если планомерно искать информацию (заниматься только этим), то через пару месяцев, я бы наверно смог бы сделать журнал и по Муниципальной милиции. Но, кто в это время сделает остальные 16 журналов? (АЛ, АНС, Победа....)
А "медичики" еще будут, и наверно не одна....
18 авг 2013, 16:50
KAMAZEC
Уважаемый PanzerSkrat можно фото ваших хотелок? Потом я вам свои выложу.
19 авг 2013, 12:00
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики